Когда начнется ад???Сегодня пойдут прострочки!!!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 315
  • Перегляди Перегляди 9K
Конкретных сроков нет, как найдут номера так и будут
А оабота есть
Та думаю есть. если перевыпустить карту то хотя бы не будут пытаться снять деньги
Банк мой не работает,ка же перевипустить?
будут пытаться стырить со старой.....
И с заблокированной можно снять?

Мне пришло СМС от майкредит,4 дня просрочки
Ой мне сегодня много кто звонил.. разговаривала с кредиткассой...которой я ой сколько переплатила.. говорит и туда позвоним,и туда напишем...а ей и в суд подайте) это всё угрозы.просто пытаются запугать,что вы побежали закрывать их займ срочно! До вечера! Сейчас же !)))

Сьогодні тиша в мене... Аж дивно! Вчора кешберрі 200 дзвінків, а сьогодні 0. Починаю хвилюватися. А ще Алекс і Мілоан. Всі зникли!!! Що робити??

Тільки що дзвонили з фін форсу. Лякати почали нотаріальним написом)))))))))))
Я їй..
Дєвушка,заглянь в реєстр,я той (і не один)напис вдрєбєзгі рознесла))))) ще й мені ваші дибілоїди---нотаріуси гроші повернуть через суд))))))
Пі,пі пі,....(положила слухавку)))))))

не бійтеся їх...
не показуйте і не виказуйте свій страх...
Боїтесь говорити? То хто ж Вас заставляє??

Тільки що дзвонили з фін форсу. Лякати почали нотаріальним написом)))))))))))
Я їй..
Дєвушка,заглянь в реєстр,я той (і не один)напис вдрєбєзгі рознесла))))) ще й мені ваші дибілоїди---нотаріуси гроші повернуть через суд))))))
Пі,пі пі,....(положила слухавку)))))))

не бійтеся їх...
не показуйте і не виказуйте свій страх...
Боїтесь говорити? То хто ж Вас заставляє??
Що таке той нотаріальний напис???

А вы давно с ними не общаетесь?Я просто переживаю как поступить:говорить и просить реструктуризацию,или вообще не говорить?Укрпозика звонит целое утро хочет напомнить про платеж
Мой опыт:соцсети закрыты,симка новая,друзьям ,знакомым обьяснила- будут звонить звонилки попрошайки - полный игнор.И почаще заглядывайте в форум!

У меня на счетах пусто,а с минималки долго будут собирать
Ну тут ище есть другая сторона медали. не хорошая для шараг. эту надпись можно легко снести то есть доказать ее незаконность, нужен только грамотный юрист.
У меня на счетах пусто,а с минималки долго будут собирать
На счетах то пусто, но бывает такое что карты заганяют в минус. Не знаю как сейчас с этим обстоят дела

Без суду з Вашої офіційної заробітної плати знімають 20%...Або арешт Вашого особистого майна....
Є цілий розділ на форумі ПочИтайте)))
Я зараз почитаю.Який арешт майна???з моїми доходами!?!Мені здається що їм не вигідно з моїми малими сумами,щось робити.А як його зняти?І за скільки часу до нього може дойти?

Я зараз почитаю.Який арешт майна???з моїми доходами!?!Мені здається що їм не вигідно з моїми малими сумами,щось робити.А як його зняти?І за скільки часу до нього може дойти?
Арест могут наложить только на ваше имущество

Назад
Угорі