vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это плохо а через что оплаты делали?Я чеки повыкидала,д*pa!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это плохо а через что оплаты делали?Я чеки повыкидала,д*pa!
У них на отделении,есть только последнийЭто плохо а через что оплаты делали?
Ну можно попробовать обратиться в нацком указав что чеки об оплате есть у них а вы их потеряли, не знаю насколько это поможет, ибо я туда не обращалсяУ них на отделении,есть только последний
В чеке пишет: Процент за підвищенний ступінь ризику 968,83,заборгованість по кредиту 6452,20,проценти на стандартну заборгованість 641.34,і загальна сума 8061,40. То есть за кредит я вообще ничего не заплатила??????Где я была,когда его взяла?У них на отделении,есть только последний
а что такое «Процент за підвищенний ступінь ризику»?В чеке пишет: Процент за підвищенний ступінь ризику 968,83,заборгованість по кредиту 6452,20,проценти на стандартну заборгованість 641.34,і загальна сума 8061,40. То есть за кредит я вообще ничего не заплатила??????Где я была,когда его взяла?
Вот так и пишет !А давно просрочка?Долго доставали?а что такое «Процент за підвищенний ступінь ризику»?
в начале моих просрочек такий фигни не было
интересно?Вот так и пишет !А давно просрочка?Долго доставали?
Всех доставали или только вас?А вы что-то отдавали?А то я сомневаюсь,платить не платить?интересно?
у меня уже год просрочки по +-30-ти мфо
доставали в течении первых 6-им месяцев где-то, потом притихли
кроме меня, нашли только маму за все времяВсех доставали или только вас?А вы что-то отдавали?А то я сомневаюсь,платить не платить?
Такту меня тоже с одного началось,и понеслось там продолжила,там взяла,сначала на нужное,а по перекрывать,ужас довела себя!!!!А мама что сказала?А вы друзьям,родственникам рассказывали?Я хочу хоть кого-то предупредить:меня не видят,и где я не знают,ина работе хочу сказать,не все конечно.А я форум нашла раньше,но не Почитала тогда!кроме меня, нашли только маму за все время
перекрывала одни другими, потому накопилось столько займов
после того, как новые займы выдавать мне перестали, я прекратила платить вообще) пролонгации не делала
+вовремя нашла форум, скрыла все соц. сети себе и родным
и засела в режиме снежинки, за время просрочек брала трубку только несколько раз, для разнообразия
мама была в шоке, т.к я ей до последнего боялась говорить.. а потом она получила звоночек от конторы и пришла ко мне со скандаломТакту меня тоже с одного началось,и понеслось там продолжила,там взяла,сначала на нужное,а по перекрывать,ужас довела себя!!!!А мама что сказала?А вы друзьям,родственникам рассказывали?Я хочу хоть кого-то предупредить:меня не видят,и где я не знают,ина работе хочу сказать,не все конечно.А я форум нашла раньше,но не Почитала тогда!
Моя будет в шоке точно!!!!я наоборот думаю самых близких предупредить,на всякий случай!?мама была в шоке, т.к я ей до последнего боялась говорить.. а потом она получила звоночек от конторы и пришла ко мне со скандалом
ну и потом где-то месяц я её убеждала что это все не так страшно, показывала разные видео, форум и тд
частично успокоила, но до сих пор когда приходит очередная писулька по почте, её иногда накрывает
кроме мамы, больше никто ничего не знает из друзей/родственников
завтра пойдёт первая просрочка, через какое время они начинают звонить близким и на работу?Не страшнее чем бросить окурок в урну
мне год назад было слишком страшно и стыдно кому-либо рассказывать..)Моя будет в шоке точно!!!!я наоборот думаю самых близких предупредить,на всякий случай!?
Конкретных сроков нет, как найдут номера так и будутзавтра пойдёт первая просрочка, через какое время они начинают звонить близким и на работу?
А есть смисл делать новую карточку в том же банке,?А мой банк сейчас вообще не работает,хотели банк сменить -ьо на работу теперь не ховут-карантинКарточки которые привязаны к мфо заблокировать и перевыпустить
Мощенники-мфо ...У нас круговая порука и с роднёй и с окружением.получается мы все мошенники так?
Долго ждать придёться
Та думаю есть. если перевыпустить карту то хотя бы не будут пытаться снять деньгиА есть смисл делать новую карточку в том же банке,?А мой банк сейчас вообще не работает,хотели банк сменить -ьо на работу теперь не ховут-карантин
Мощенники-мфо ...
А если карточку заблокировать?А потом открыть новую в том же привате,не будут пробовать снять деньги?Та думаю есть. если перевыпустить карту то хотя бы не будут пытаться снять деньги
будут пытаться стырить со старой.....А если карточку заблокировать?А потом открыть новую в том же привате,не будут пробовать снять деньги?