Когда начнется ад???Сегодня пойдут прострочки!!!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 315
  • Перегляди Перегляди 9K
Нет здесь никакого ужаса. Мы все в это влипли, но не стоит огорчаться, жизнь на этом не заканчивается, самое главное рассказать родним, пусть они лучше это от вас узнают
Спасибо! жду завтра что будет!

Я знаю точно 2 человек с такими проблемами,у обоих все хорошо,правда в начале ад.Только звонками достанут всех! Жалко родных и друзей!Сыну уже давно сказала с чужих номеров трубку не брать,он взрослый (13)вроде понял
В начале ад, потому что люди не подготовленные к тому, что произойдёт)
С вайбера ваши контакты не вытащат, они по другому их достают. Лично в моей ситуации они звонили слали SMS вообще незнакомым мне людям, чисто знакомым знакомых. У меня даже их номера телефона нет.
В фейсбуке могут писать вашим друзьям. Но если вы сразу закрыли, то всё)

В начале ад, потому что люди не подготовленные к тому, что произойдёт)
С вайбера ваши контакты не вытащат, они по другому их достают. Лично в моей ситуации они звонили слали SMS вообще незнакомым мне людям, чисто знакомым знакомых. У меня даже их номера телефона нет.
В фейсбуке могут писать вашим друзьям. Но если вы сразу закрыли, то всё)
Я думаю что через бывшего мужа могут лезть по друзьям,каа с ним поговорю,то попрошу поменять настройки.Одно я точно поняла,что родные надеюсь поймут,друзьья отсеятся.И надо сесть все подсчитать,продумать план действий,и настроиться на лучшее!Что самое обидное что я этот форум видела пару месяцев назад,чего не Почитала и не подумала??? Единственный плюс карантина можно валить все на него!!!!Хотя сижу в долгах и в отпуске без денег!

Я думаю что через бывшего мужа могут лезть по друзьям,каа с ним поговорю,то попрошу поменять настройки.Одно я точно поняла,что родные надеюсь поймут,друзьья отсеятся.И надо сесть все подсчитать,продумать план действий,и настроиться на лучшее!Что самое обидное что я этот форум видела пару месяцев назад,чего не Почитала и не подумала??? Единственный плюс карантина можно валить все на него!!!!Хотя сижу в долгах и в отпуске без денег!
Ну мне нравится, что в ваших словах уже нет отчаяния))))
Конечно надо собраться и всё подсчитать, не падать потом в обморок)))
Уже, что есть то есть))
Если хотите закрывать, подождите пару месяцев и закрывайте за тело только. Без всякого процента.
Тем кому уже переплатили, шлите...
Пускай идут в суд. И тут смело можете говорить, что это мошенники, которые незаконно выбивают с вас деньги и будете правы)
Всё будет хорошо)))

Уже, что есть то есть))
Если хотите закрывать, подождите пару месяцев и закрывайте за тело только. Без всякого процента.
Пускай идут в суд. И тут смело можете говорить, что это мошенники, которые незаконно выбивают с вас деньги и будете правы)
Всё будет хорошо)))
Отчаяниебыло пару дней назад,когда шла в отпуск,и думала где взять деньги на пролонгацию,залезла в еще 2,но один продолжила,а быстрозайм не хотя закрыла,и то хорошо!у меня есть знакомый юрист,она в банке работает,схожу к ней завтра вечером,хорошо хоть соседка,недалеко идти!А то скоро вообще не выйдешь из-за карантина!

Отчаяниебыло пару дней назад,когда шла в отпуск,и думала где взять деньги на пролонгацию,залезла в еще 2,но один продолжила,а быстрозайм не хотя закрыла,и то хорошо!у меня есть знакомый юрист,она в банке работает,схожу к ней завтра вечером,хорошо хоть соседка,недалеко идти!А то скоро вообще не выйдешь из-за карантина!
Всё правильно, вы никому ничего плохого не сделали, а в неприятности все попадают)

Уже, что есть то есть))
Всё будет хорошо)))
Спасибо большое!!!А вы давно боретесь с мфо?

Учтите одну вещь, если юрист как вы говорите в банке работает, он может не совсем правильных вещей наговорить, ибо банки не лучше мфо, и они тоже всякие рычаги давления используют для возврата долга. Хотя.... если действительно нормальный юрист, то может и наоборот подскажет как правильно их отшить

Учтите одну вещь, если юрист как вы говорите в банке работает, он может не совсем правильных вещей наговорить, ибо банки не лучше мфо, и они тоже всякие рычаги давления используют для возврата долга. Хотя.... если действительно нормальный юрист, то может и наоборот подскажет как правильно их отшить
А если не поможет,есть к кому можно обратиться за консультацией?Вы не знаете?

А если не поможет,есть к кому можно обратиться за консультацией?Вы не знаете?
Я лично не знаю, здесь вроде бы на форуме есть юристы. а что именно вы на данном этапе хотите консультировать у юриста

Привет!Как у всех началось с беды,заболела мама,с мужем не живу и только недавно он начал помогать финансово.Взяла один кредит,потом кредит на пролонгацию,и началось!Платила и тянула сколько могла.Но наверно помог карантин одуматся,хотя не раз и не два хотела остановится.Сейчас имею около 20 мфо причем есть и свежие с марта.А началось с манивео.с сегодня начались просрочки в майкредит,динеро ,укрпозыка,кеш пойнт,а завтра кредит 7,к чему готовиться,может на них карантин повлияет???по всем делала кучу пролонгаций.Почитала форум,фейсбук настроила только для друзей,с карточки деньги сняла,одной подруге сказала,но как сказать маме,мужу бывшему???? А на работе????А друзьям????жить не хочется,но детей жалко,и сейчас никуда не уехать на заработки!?!Сама виновата.Но что дальше???Как общаться с мфо? После 1.04пойдут остальные мфо:Там и манивео,и куча другого!!!!А еще банки:Альфа,позвонила у них кредитные каникулы,и форвард платить ещё три месяца! очень боюсь звонков по всем знакомым!!!!А еще заметила вчера какой то вирус в телефон пробивался пообщаться.Очень нужна помощь!!!!!
У меня такая же ситуация. На третий день просрочки Монетка, сегодня..вышли на сестру и родителей, позвонили им... Посмотрела у них в ПриватБанке счёт открыт.. видимо,это одна контора...и они сразу вычислили...
Остальные ещё не звонили...
Держитесь.. вы не одна.

У меня такая же ситуация. На третий день просрочки Монетка, сегодня..вышли на сестру и родителей, позвонили им... Посмотрела у них в ПриватБанке счёт открыт.. видимо,это одна контора...и они сразу вычислили...
Остальные ещё не звонили...
Держитесь.. вы не одна.
А родные знали про кредиты?

А родные знали про кредиты?
Нет. Звонили мне.. мама в истерики.. сказала им,что это мошенники..вымогают деньги.. храбрости рассказать,глубину задницы нет... тяжело... Но надо держаться.. нельзя сдаваться! Всё наладится, я верю!

она вам посоветует платить:sarcastic:

Нет. Звонили мне.. мама в истерики.. сказала им,что это мошенники..вымогают деньги.. храбрости рассказать,глубину задницы нет... тяжело... Но надо держаться.. нельзя сдаваться! Всё наладится, я верю!
У меня пойдут просрочки по большим суммам,надо завтра вечером рассказать,буть что будет!

Я банкам хочу платить,а что и как делать с мфо вроде знаю и боюсь,что будет!?!?

У меня пойдут просрочки по большим суммам,надо завтра вечером рассказать,буть что будет!

Я банкам хочу платить,а что и как делать с мфо вроде знаю и боюсь,что будет!?!?
У Вас маленькие суммы, поверьте..
У меня манивео 20000 тело
Динеро 15000
На все 15000

И куча мелких

Расскажите,если можете.. я вот не могу.. мне проще совсем прекратить общение с родными,которые итак живут в другом городе..и общение только по телефону

Жалко что им будут нервы трепать,но что поделаешь

Назад
Угорі