Прочитала половину страниц темы, устала

Все обсуждение свелось к "Бить или не бить. Вот в чем вопрос?"))) Ответ однозначный - НЕТ! Даже если у женщины злой язык, стальные яйца или муляж яиц))) лошадиная морда, бляд.....во в крови или еще что-то там. Если все так запущено, решение очень простое - уйти самому или выдворить ее, например, к маме и попросить не возвращаться. Поднимать руку на женщину - унижать, в первую очередь, себя! Парование человеческих особей по божьему умыслу и потом терпение и смирение всю дорогу, жизнь в несчастье и нечеловеческих условиях, независимо от того кто их создает мужчина или женщина, потому что Бог так решил - тоже так себе теория! И самое главное! Пост ТС был то не об этом!!! Она описала ситуацию (кто в большей степени в ней виноват сейчас не обсуждаем) и спросила совета. Лично я все вижу так: она по каким-то там причинам вышла замуж за мyдaкa по жизни. Чувак толком не работал, шлялся по ночам, пил, гулял и веселился. А она все это терпела 7 лет (ну, а как же еще, в семье маленький ребенок и вот это вот непонятное создание его отец, надо уважить). Потом когда жаренный петух в ж... клюнул надо было ехать на заработки. На них почему-то поехала она, а не он. А в это время....))) он продолжал дома делать все тоже самое, что и делал, только денег у него по-больше стало, в Польше зарплаты выше, а жена все высылала домой. И то, блин, не хватило. Еще и ценные вещи повыносил из дома. Когда кувшинчик с терпением переполнился, она решила развестись. И что сделало это чм0? Перебило все в доме (кстати ,не его доме) и нагадило ей, как только могло?! Дальше продолжать?! А! Еще она переписывалась к каким-то там пацанчиком. Вот бляд..на то такая)))) И он переписку нашел. Жесть. Убить ее мало. Все кто защищает действия этого (нууууу, подберите слово, не знаю как назвать), что у вас там в черепушке происходит?!
P.S. ТС, девушка, милая! Вы приняли правильное решение - развестись. Ни вы, ни ваш ребенок такого не заслуживаете. Такого никто не заслуживает. Я верю вашей истории и верю, что вы были хорошей женой. Я встречала по жизни таких людей, как ваш муж. Он моральный ypoд. И с этим ничего не сделаешь. Об одном прошу. Будьте аккуратны когда приедете. Не идите домой сама. Найдите кого-то, кто бы смог обеспечить вашу безопасность. Обязательно разберитесь с полицаями, почему они бездействуют. Решите все вопросы, а дальше смотря какие у вас планы.