Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
если стилистика детская, я бы может и зашла
а взаправду, нет.

у меня какие-то сложные отношения с погостом
если можно так сказать. не могу там расслабится ))

Дракула не возбуждает )
а мне спокойно. но не тянет? рано еще

пля,сначала вроде ничего. но утром было все наеборот,королевишны:)
Процедуры шли им на пользу. В том и задача мужская : делать женщинам счастливые глаза и красивое личико)

У меня все еще есть желание доехать туда. Галочку поставить. запахи не люблю ( кто со мной?)))
Галочку поставить можно! Главное не настраиваться ни на что )сам замок Дракулы, не актуален, и интересен только со стороны! Куда ярче и интереснее замок Пелеш)
Но вот леса! Достойны эмоций) все я всматривалась в них, в поиске мчащейся кареты)))) как в фильме « Дракула»

Галочку поставить можно! Главное не настраиваться ни на что )сам замок Дракулы, не актуален, и интересен только со стороны! Куда ярче и интереснее замок Пелеш)
Но вот леса! Достойны эмоций) все я всматривалась в них, в поиске мчащейся кареты)))) как в фильме « Дракула»
Я так понимаю суть в самой поездке. Маленькое приключение
Люблю окунаться в атмосферу неизвестного ранее места. смотрела фото вокруг красиво.

Панорамные видя я тоже люблю. Но ноги не свешу. И буду истерить если рядом ктото свесит..
не знаю. у меня внутри какое-то интуитивное чувство
что вода и воздух меня не обидят. я не знаю откуда оно

вот сгореть могу, уйти под землю тоже
неуверенно себя там чувствую лол

но, не утону и не выпаду )
что-то поднимает и что-то держит )

отсюда нет и страха
и наоборот, если есть страх, лучше эти стихии обходить )

Процедуры шли им на пользу. В том и задача мужская : делать женщинам счастливые глаза и красивое личико)
кидайте в меня сраными тапками,почему мужчина кому то должен? отношения -это 50 на 50. сегодня я тебя,завтра ты меня

отсюда нет и страха
точно,админ тебя спалит :lol:

кидайте в меня сраными тапками,почему мужчина кому то должен? отношения -это 50 на 50. сегодня я тебя,завтра ты меня
Вот что я сейчас прочла?) Я ж могу не то подумать.. вдруг я и так могу??? он меня.. потом я его?? прям облизнула змеиным языком бровь? а так можно было?)
ведьму сжечь!
-но она красивая...
- Хорошо. Но, потом сжечь (с)
???это оно)

отсюда нет и страха
А в вашей карте какие знаки превалируют?)

Який приклад, вона сину може дати? Ви думаєте, що він буде поважати свою матір, бо вона пішла від його батька? Сумніваюся, що буде поважати
Вважаєте, що змиритися з усіма вищевказаними вчинками чоловіка і сприйняти подібне як норму подальшого сімейного життя - то є кращий приклад і більше заслуговує на повагу? Не говорячи вже про вплив таких ситуацій на психіку малолітньої дитини і банальну небезпеку мати бодай що спільне з наврівноваженою людиною. Чи можливо батько, який може вирішувати свої проблеми (ким би і чим вони не були спричинені) лише у такий спосіб, заслуговує на повагу і є гідним прикладом?
Чому одні майже в будь-якій ситуації спроможні впоратися з емоціями і прийняти виважене рішення (хай навіть жінка і чорт з усіма можливими гріхами, припустимо) - а інші вдаються в буквальному розумінні до криміналу за найменшого приводу (або і взагалі без такого)?
Міняти потрібно себе і стосунки в Сімї, а не партнерів, одного за одним.
А син, побачить, а на***, змінюватися самому. Можна зробити, як мама - завжди найти іншу бабу,якщо щось не так.
Якщо все залишити як є - то виходить можна вдаватися до домашнього насилля і це є нормою, нічого жінка з цим не вдіє і ніякою відповідальністю це не загрожує... Хороший альтернативний приклад ?
Вважаєте, що змиритися з усіма вищевказаними вчинками чоловіка і сприйняти подібне як норму подальшого сімейного життя - то є кращий приклад і більше заслуговує на повагу? Не говорячи вже про вплив таких ситуацій на психіку малолітньої дитини і банальну небезпеку мати бодай що спільне з наврівноваженою людиною. Чи можливо батько, який може вирішувати свої проблеми (ким би і чим вони не були спричинені) лише у такий спосіб, заслуговує на повагу і є гідним прикладом?
Чому одні майже в будь-якій ситуації спроможні впоратися з емоціями і прийняти виважене рішення (хай навіть жінка і чорт з усіма можливими гріхами, припустимо) - а інші вдаються в буквальному розумінні до криміналу за найменшого приводу (або і взагалі без такого)?

Якщо все залишити як є - то виходить можна вдаватися до домашнього насилля і це є нормою, нічого жінка з цим не вдіє і ніякою відповідальністю це не загрожує... Хороший альтернативний приклад ?
І наостанок. Чим можна виправдати і чи варто взагалі шукати якесь розуміння описаних вчинків? Якими б не були причини, очевидно одне - майбутнє таких відносин аж надто сумнівне і небезпечне. І як на мене кращий варіант для жінки і дитини, якщо вже так склалося - ізолюватись від цієї особи або ізолювати його (приводів і фактів, думаю, вистачає).

І наостанок. Чим можна виправдати і чи варто взагалі шукати якесь розуміння описаних вчинків? Якими б не були причини, очевидно одне - майбутнє таких відносин аж надто сумнівне і небезпечне. І як на мене кращий варіант для жінки і дитини, якщо вже так склалося - ізолюватись від цієї особи або ізолювати його (приводів і фактів, думаю, вистачає).
На моє велике переконання. Якщо не до вподоби якісь обставини, чиїсь вчинки і т.д. і не вбачаєш можливостей для порозуміння або вони вичерпані - роби висновки, збирай речі і вперед назустріч новому. Так буде краще перш за все для тебе самого. І це стосується не тільки міжособистісних відносин, а й робочо-ділових і багато чого іншого. Якщо ж у дорослому зрілому віці не навчився чогось іншого окрім конфліктів та емоційних дій - будь ладен нести за це відповідальність перед суспільством і законом. Що може бути простіше?

Останнє редагування:
Прочитала половину страниц темы, устала :facepalm: Все обсуждение свелось к "Бить или не бить. Вот в чем вопрос?"))) Ответ однозначный - НЕТ! Даже если у женщины злой язык, стальные яйца или муляж яиц))) лошадиная морда, бляд.....во в крови или еще что-то там. Если все так запущено, решение очень простое - уйти самому или выдворить ее, например, к маме и попросить не возвращаться. Поднимать руку на женщину - унижать, в первую очередь, себя! Парование человеческих особей по божьему умыслу и потом терпение и смирение всю дорогу, жизнь в несчастье и нечеловеческих условиях, независимо от того кто их создает мужчина или женщина, потому что Бог так решил - тоже так себе теория! И самое главное! Пост ТС был то не об этом!!! Она описала ситуацию (кто в большей степени в ней виноват сейчас не обсуждаем) и спросила совета. Лично я все вижу так: она по каким-то там причинам вышла замуж за мyдaкa по жизни. Чувак толком не работал, шлялся по ночам, пил, гулял и веселился. А она все это терпела 7 лет (ну, а как же еще, в семье маленький ребенок и вот это вот непонятное создание его отец, надо уважить). Потом когда жаренный петух в ж... клюнул надо было ехать на заработки. На них почему-то поехала она, а не он. А в это время....))) он продолжал дома делать все тоже самое, что и делал, только денег у него по-больше стало, в Польше зарплаты выше, а жена все высылала домой. И то, блин, не хватило. Еще и ценные вещи повыносил из дома. Когда кувшинчик с терпением переполнился, она решила развестись. И что сделало это чм0? Перебило все в доме (кстати ,не его доме) и нагадило ей, как только могло?! Дальше продолжать?! А! Еще она переписывалась к каким-то там пацанчиком. Вот бляд..на то такая)))) И он переписку нашел. Жесть. Убить ее мало. Все кто защищает действия этого (нууууу, подберите слово, не знаю как назвать), что у вас там в черепушке происходит?!
P.S. ТС, девушка, милая! Вы приняли правильное решение - развестись. Ни вы, ни ваш ребенок такого не заслуживаете. Такого никто не заслуживает. Я верю вашей истории и верю, что вы были хорошей женой. Я встречала по жизни таких людей, как ваш муж. Он моральный ypoд. И с этим ничего не сделаешь. Об одном прошу. Будьте аккуратны когда приедете. Не идите домой сама. Найдите кого-то, кто бы смог обеспечить вашу безопасность. Обязательно разберитесь с полицаями, почему они бездействуют. Решите все вопросы, а дальше смотря какие у вас планы.

Розкажу вам реальну життєву історію.
Друг психолог Розповів. Була сімейна пара - на грані розлучення.
Коротше кажучи, ставила жінка свого чоловіка в ніщо. Морально розйобувала в пыль. Вона барышня модна з міста. Гонорова. Він нормальний простий хлопець з села. Ну і вона мала його за ніщо. І те не так. І то не то.
І він дав йому пораду.
Мол проблема в тому, що вона не бачить в тобі мужика. Втратила повагу.
Коротше, якщо хочеш зберегти сімю тобі потрібно проявити силу.
Ну і одного разу коли, в черговий раз, вона його почала пресувати. Він підійшов і дав такого ляща. Що вона закотилась в куток і замовкла.
З тих пір , вона помінялась. І все пішло в них на лад. Народилась дитина. І живуть вони нормально.
Історія реальна. З його практики.
Тут погоджусь. Якщо вже раніше за роки спільного життя він своєю поведінкою, діями чи бездіяльністю настільки втратив повагу і цінність в її очах, то мабуть мало чого іншого могло б допомогти. Чим далі зайшла ситуація, тим радикальніших і жорсткіших рішень вона потребує... Завжди краще не втрачати своїх позицій, ніж потім їх героїчно відвойовувати))
Я 7 лет замужем, есть ребенок 6 лет. Все годы брака муж вёл, скажем так, не семейный образ жизни, он гулял по ночам, курил травку, деньги в семью не приносил.
Что сказать... Видимо в течении семи лет для Вас это было нормальным или не столь существенным, чтобы уже тогда вносить ясность и/или принимать решения. А сейчас вдруг нежданно-негаданно и такая подстава, как же так... уж простите.

Останнє редагування:
Тут все просто - для чоловіка - вона яка не яка мати його сина. А для нового хахаля, просто б***ь, яких багато. Чи ви думаєте глибиною її душі він привльокся?
Читаю Ваши ответы в этой теме и просто ужасаюсь, Вашему мышлению и анализированию ситуации, как Вы не зная человека лично и ее пред историю, делаете такие выводы...

Не устаю поражаться вашему женскому умению выходить замуж и рожать детей "извергам"
Чёт вспомнилось

А это нам просто "плохие" парни нравятся! А некоторые м*даки под "плохих" парней маскируются ;)

Назад
Угорі