Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
мне тут давече петушок один звонил от альфы,я у него спросила будем ли мы вступать в инт*мные отношения,а он говорит шо он не любитель любить женщин с долгами...от же ш!шо такое не везёт и как с этим бороться...
А ты не предлагала,что б перед тем что бы вступить в инт*мные отношения,он оплатил тебе кредит??И вуаля!Долгов то нет!!))

с
Всем привет уважаемые форумчане. В очередной раз обращаюсь к вам дорогие за советом. Я 7 лет замужем, есть ребенок 6 лет. Все годы брака муж вёл, скажем так, не семейный образ жизни, он гулял по ночам, курил травку, деньги в семью не приносил. В 2017 году я влезла в МФО, почти 3 года я была в этой кабале, платила проценты, пролонгировала, закрывала. Но настал момент, когда я просто выдохлась, принято было решение ехать работать заграницу, что бы хоть как-то облегчить финансовое положение. Ребенка я хотела оставить с мамой, но муж настоял, что сам останеться и тем более через месяц после меня он тоже планировал ехать на зароботки, а там бы уже с малым была моя мама. Естественно он никуда не поехал, еще и дополнительно умудрился взять на меня займы в моё отсутствие, хотя практически все деньги я отсылала ему на ребёнка.
Случилось так, что здесь на работе я познакомилась с парнем, я сразу же ему сказала, что у меня есть муж и ребёнок, и между нами может быть только общение. Паралельно с этим всем муж продолжал чудить, продавать последние ценные вещи с дома. И в один момент я поняла, что хватит. Я не хочу всю жизнь мучаться с этим человеком, я сообщила ему, что мы разводимся. Реакция была бурной, он спалил все мои вещи, на стенах квартиры написал оскорбления, порубал технику. Паралельно он еще завладел моим номером телефона и взломал гугл-аккаунт, сделал рассылку всем моим друзьям о моих долгах ( скрины с ЛК),снял на видео ту разруху в квартире, что он сделал и так же всем поскидал, мол смотрите, как эта бомжиха живет. Взломав мои соцсети он так же узнал о моем общении с парнем и ему так же вылил всю информацию о долгах, а так же наделал коллажей с его фотографиями и написал оскорбительные надписи. К слову у самого мужа больше 10 мфо в просрочке, несколько кредитных карт,банковский кредит и все это было взято непонятно на какие цели. Сейчас каждый день от него поступают угрозы физической расправы, он звонит и кричит надрывным голосом, мне страшно. Я написала на него онлайн уже 3 заявления, плюс моя бабушка, как хозяйка квартиры, где мы проживали, так же оставила в полиции заявление за причиненный ущерб, прошло 3 недели, а его даже в участок не вызывали. В четверг я возвращаюсь домой, и просто не знаю с чего начинать. Как поставить человека на место, почему полиция бездействует, я считаю что его нужно изолировать от общества, он опасен и лишить родительских прав, потому что ребенок для него всего лишь средство манипуляции мной. Что посоветуете в моей ситуации?
Сразу в прокуратуру, тем более ест у вас все доказательства его деяний. Если есть друзья которые согласны подтвердить как свидетели, супер! боритесь! не думаю что он чтото может кроме как вякать!

А ты не предлагала,что б перед тем что бы вступить в инт*мные отношения,он оплатил тебе кредит??И вуаля!Долгов то нет!!))
нет,он посоветовал пойти поработать...от мужики пошли!негодяи!вообще у меня сегодня день развлечений,я отвечаю на звонки.так весело мне давно небыло...

Не прописан Слава Богу. Но блин, неужели это не наказуемо портить имущество, брать на жену кредиты, угрожать, делать оскорбительные рассылки. Получаеться, если физически его наказать я возможности не имею, то нужно всё просто принимать как должное
КАк это нет? это порча имущества раз, угроза жизни это два! угроза жизни ребенка три,...мало? в полицию и прокуратуру и прите как танк! принят же закон о домашнем насилии, и там не только о физическом! психологическое насилие тоже там прописано, у меня подруга в полиции работает. Так что вперед, и не бояться! и все так же прописать в заявлениях изощренно, как и он вам!я бы и в органы опеки подала бы ?????

нет,он посоветовал пойти поработать...от мужики пошли!негодяи!вообще у меня сегодня день развлечений,я отвечаю на звонки.так весело мне давно небыло...
Ну чтож!!!Отрывайся по полной!!Сделай им незабываемый день!!))

мне тут давече петушок один звонил от альфы,я у него спросила будем ли мы вступать в инт*мные отношения,а он говорит шо он не любитель любить женщин с долгами...от же ш!шо такое не везёт и как с этим бороться...
Ну всё правильно, они любители дядек с х..ями, зачем им тётеньки

да,тут одна уже не выдержала, трубку положила...странно...я вроде не сильно грузила.
Не хотите выложить запись своего творчества, уверена, если они бросают трубку - получилось достойно

Вот Вы знаете, я ж бабонька которая всегда спорю, и че скажу, сейчас я замужем, у меня самый лучший муж, когда изначально как Вы говорите пыталась его достать своим длинным языком он молчал, или выходил на улицу прогуляться, а спустя время я свой язык подрезала т.к не интересно ругаться если человек с тобой не ругается, а сейчас живем уже 6 год. и спасибо моему мужу за терпение и выдержку т.к сейчас даже не спорим и не ругаемся. Так что дорогие мужчины кидайте в меня тапками, но я считаю что в первую очередь все зависит от Вас родимых
Я хочу з Вами погодитися. Якщо Людина пс*х - то він піднімає на жінку руку. Я зі своїм чоловіком живу майже 17 років, і він жодного разу не обізвав мене, не вдарив. Мене навіть бісило раніше, що я сварюся, а він просто терпить та мовчить. Мудрість приходить з роками: тепер я стала спокійна та покірна, і вважаю, що у мене прекрасний чоловік, якого дуже люблю, просто не можу уявити іншого поруч.

Я хочу з Вами погодитися. Якщо Людина пс*х - то він піднімає на жінку руку. Я зі своїм чоловіком живу майже 17 років, і він жодного разу не обізвав мене, не вдарив. Мене навіть бісило раніше, що я сварюся, а він просто терпить та мовчить. Мудрість приходить з роками: тепер я стала спокійна та покірна, і вважаю, що у мене прекрасний чоловік, якого дуже люблю, просто не можу уявити іншого поруч.
ваш муж святой человек!даже не обзывает!

Е...вою..ать.. нах...мужа если не устраивает и все тут. Если он хуже кала,зачем с ним жить. Я думаю людям нужен адреналинчик

Назад
Угорі