- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ой!..,любимка,не крЫчи!Хто б говорил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой!..,любимка,не крЫчи!Хто б говорил!
во во....@Lelik, давай совместное фото на аву....Хто б говорил!
Про стандарты подробнее можно?Ты не ровняй всех женщин под одну гребёнку! Допустим у меня нету ни Инстаграмма,ни Айфона,и ещё некоторых пунктов!)И поверь я никому мозги не засоряю!)Вот откуда у тебя такое отношение,это другое дело!Не вписываешся ты в стандарты, тогда и сам женщин не равняй!
Ты про бородатых недомужиков?Да ладно! Всё это придумано для потребителей, в списках потребителей есть и мужчины
Вы ходите на стрижку, делаете маникюр, покупаете айфоны...
И я тебе по секрету скажу, инстаграм с голами попами, тоже придуманы для мужчин ?
Каждому мужчине : своя женщина. И наоборот.Ты не ровняй всех женщин под одну гребёнку! Допустим у меня нету ни Инстаграмма,ни Айфона,и ещё некоторых пунктов!)И поверь я никому мозги не засоряю!)Вот откуда у тебя такое отношение,это другое дело!Не вписываешся ты в стандарты, тогда и сам женщин не равняй!
Красивая пара!ша,а то я краснею. ....
женщины быстрее спиваються чем мужчины....
Красивая пара!ша,а то я краснею. ....
женщины быстрее спиваються чем мужчины....
Так вже сотню раз было оно!во во....@Lelik, давай совместное фото на аву....
Ну это смотря с кем и как бухатьбабы если уходят в запой то это до конца жизни......
да зачем тебе тот сантехникНесоизмеримость возможностей избранника с вашими хотелками. Вышла замуж за сантехника, будь готова, что дальше дачи ( если она есть) ты не уедешь в этой жизни не уедешь.
ни че не знаю ......давай!Так вже сотню раз было оно!

Вы вообще вникаете, что я пишу?да зачем тебе тот сантехник
почему ты (лично ты) о том переживаешь?
ты хочешь фифу, которую реально не осилишь?
ведь речь не о Париже и айфоне
билет за 30 евро можно купить, айфон тоже прям там
почему ты запрещаешь девочкам их хотеть
и почему-то думаешь, что с тобой они уж точно этого всего не увидят
?.. это какая то болезнь психическая.. очень очень редкие экземпляры так себя запускают.бабы если уходят в запой то это до конца жизни......
объясни на бананахВы вообще вникаете, что я пишу?
Сразу,видно,шо любимого нету рядом!..,ох!..,разпоясалась!ни че не знаю ......давай!![]()
Да ладно! Всё это придумано для потребителей, в списках потребителей есть и мужчины
Вы ходите на стрижку, делаете маникюр, покупаете айфоны...
И я тебе по секрету скажу, инстаграм с голами попами, тоже придуманы для мужчин ?
у меня две соседки две сестры одной 40 второй 34 синий флаг висит уже лет десять.......?.. это какая то болезнь психическая.. очень очень редкие экземпляры так себя запускают.
Посиделки редкие с девочками за вином.. это еще не причина для запоя. Кто эти женщины?..
есть....женщины спиваються быстрее,поверь......?.. это какая то болезнь психическая.. очень очень редкие экземпляры так себя запускают.
Посиделки редкие с девочками за вином.. это еще не причина для запоя. Кто эти женщины?..
он на работе.....а то я б сейчас здесь не торчала....Сразу,видно,шо любимого нету рядом!..,ох!..,разпоясалась!
А я токо,подберу,где моя харя лучше вышла-одразу поставлю.
звиздец. Ты себе купишь неудобные стринги? Конечно не о том.объясни на бананах
я читаю, ты предпочитаешь видеть мир
в какой-то неудобной для себя плоскости
ты не о том?
Жестяк...або в вас нема дочки, що ви так легко говорите...або то зовсім жестякА що зла мова не Насилля? А що ж ви тоді проти колекторів так ополчились? Вони ж нікого не бють. Але тим паче - кожен другий не проти перестріти їх вночі - і люлей навалять.
Стосовно дочки - все просто. Вийшла заміж - слухайся чоловіка. Думати до того потрібно, як ноги розставляти, Вибачаюся за грубість.
Я вам відповів - просто так не бьють.
Бьють за конкретні слова.
стринги сами по себе неудобны*****ц. Ты себе купишь неудобные стринги? Конечно не о том.