Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
Форумчане, Вам не кажется что в этой теме мы все поступаем как хрюши? Человек обратился за советом, в конечном итоге пару советов, а дальше спор кто прав кто виноват, мужчина или женщина. Я предлагаю создать отдельную ветку на эту тему.

Увы,но эти пещерные методы существуют.Жену бьют,она терпит.Мужа бьют и он терпит.Не жалко мне ниодного терпилы.
абьюз(
Подратся декоративно, по приколу .. можно. Подушками там побится. это какая то последняя стадия должна наступить.. долго терпели ...когда надо было расставаться. Или чтото менять.

Я так зрозумів ви мої пости через один через два читаєте. ) то що тут писати.
Да бю Кожен день. По святам - два рази. На різдво та паску по три
Вы же тожж,не все мои посты читали!
Шо про44ёл-то и ответил.
Обоснуй(те),еси я-не прав!

Форумчане, Вам не кажется что в этой теме мы все поступаем как хрюши? Человек обратился за советом, в конечном итоге пару советов, а дальше спор кто прав кто виноват, мужчина или женщина. Я предлагаю создать отдельную ветку на эту тему.
я даже не знаю что советовать.. столько нюансов. Забрать ребенка, развестись. Разьехаться. Поделить что то пополам. конец. Начало новой жизни. человек уже все решил. В посте содержится ответ.

Скабрезная тема. Пока женщина не поймет, что она слабее мужчины - будет несчастной.

я даже не знаю что советовать.. столько нюансов. Забрать ребенка, развестись. Разьехаться. Поделить что то пополам. конец. Начало новой жизни. человек уже все решил. В посте содержится ответ.
Ага, МФО

Чутье ваше на высоком уровне.
я его понимаю.
мне знакома сильная обида

даже самые лучшие из нас
могут бросить все и сдаться
я поддерживаю его в этой горькой потере мечт.

чешу его за ушком добрым словом )
он поправится.

Назад
Угорі