Кількість МФО і тривалість прострочки?

• Автор теми Автор теми Jms Yu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 9K
У меня 50к. тела. И данные свои указывала прозрачно, и доход. Интересно, когда чмфо давали мне такие суммы при указанной маленькой зарплате, на что они надеялись, на чудо? Ну да, сначала я "чудила", перекрывала и пролонгировала, но, увы, волшебство иссякло)). Получается, пожадничали сарайчики...

Jms Yu, Вы знаете хорошо. В начале конечно было трудно, звонки угрозы всем и вся. Но у меня есть огромный плюс, меня морально поддержала мама очень сильно, и сейчас горой за меня. Сказала что д*pa я, что так много набралась, но сказала чтобы больше копейки на них не тратила.
Пережила много, звонки на работу,звонки сотрудникам и даже тем кто больше не работает там, звонки родным и соседям. Коллажи письма и т.д.
Но время идёт, и это все воспринимается не так остро. Врать не буду, иногда бывает период что становится себя жалко, и что кажется конца и края не будет. Но наступает новый день, и меня отпускает.
У каждого человека по разному, но точно руки опускать не нужно, а плакать тем более.

Jms Yu, Вы знаете хорошо. В начале конечно было трудно, звонки угрозы всем и вся. Но у меня есть огромный плюс, меня морально поддержала мама очень сильно, и сейчас горой за меня. Сказала что д*ра я, что так много набралась, но сказала чтобы больше копейки на них не тратила.
Пережила много, звонки на работу,звонки сотрудникам и даже тем кто больше не работает там, звонки родным и соседям. Коллажи письма и т.д.
Но время идёт, и это все воспринимается не так остро. Врать не буду, иногда бывает период что становится себя жалко, и что кажется конца и края не будет. Но наступает новый день, и меня отпускает.
У каждого человека по разному, но точно руки опускать не нужно, а плакать тем более.
Дякую!

Так вы выплатили ети шараги (МФО)или нет??)
Я же вроде нормально пояснила... по разному получилось. Я по банкам, мфо это то о чем я даже не задумываюсь порядка двух лет. Пока они не создали мне глобальных проблем.

Скажу вам так, други мои... Врать о том что это мошенники на долго не хватит. Родным, если им не похЭру на вас, придётся говорить, как есть. Остальным, вообше не вижу смысла что то пояснять...? и оправдываться....? За 10 лет моей личной войны с кредиторами, ничего в их работе не поменялось... одно и тоже из года в год. Бояться и нервничать нет смысла. Только здоровье уложите своё.
Те кто вас поймёт- обязательно поддержит? Те кому на вас плевать - исчезнут навсегда из вашей жизни, туда им и дорога?
Золотые слова ( не сарказм) сказано, коротко, четко и объёмно

Что за МФО звонят соседям?))и откуда у них номера ((

Я вопще с ними не общаюсь,мне на форуме посоветовали полный мороз...
В мене кешберрі дзвонило, смартівей писало і дзвонило по тел книзі
Звідки? Та з банків, з Вашої тел книги..звідусіль)

Jms Yu,

Тоже самое, поддержки нет, сегодня первый день просрочки, пока только пять звонков на антиспаме, денег нет и не предвидится, так что у меня даже не мороз, у меня будет ядерная зима! Давайте бояться вместе! Или не бояться!
Как человек с просрочкой в год, даю совет один, забейте

Natalita, Искренняя благодарность за совет, потому что пока полностью дезориентирована, перерываю форум, но сколько людей - столько и мнений. Год просрочки - звучит гордо!))

У меня 50к. тела. И данные свои указывала прозрачно, и доход. Интересно, когда чмфо давали мне такие суммы при указанной маленькой зарплате, на что они надеялись, на чудо? Ну да, сначала я "чудила", перекрывала и пролонгировала, но, увы, волшебство иссякло)). Получается, пожадничали сарайчики...
Это очень щедро, я бы сказала, потому как максимум по всем моим МФО дали Алекс всего 7000, звони маме и просили по акции 73000))) поэтому, считаю, что со стороны Вашего МФО это был акт невиданной щедрости))) заранее извините за так себе юморок))

Natalita, Это по четырем МФО, за два года, я у них золотая - бриллиантовая, представьте, сколько они на мне нажились!))

Natalita, Искренняя благодарность за совет, потому что пока полностью дезориентирована, перерываю форум, но сколько людей - столько и мнений. Год просрочки - звучит гордо!))
Просто помимо 17 МФО, 5 банков, шарагам платить не собираюсь, потому как, всем платила пролонгации и как было написано выше, волшебство закончилось. Банкам думаю платить, но только при получении повестки в суд, так как к примеру, в Райфайзен брала 55 000 на 6 лет, четыре года платила исправно, пока не сменила работу, где за платили как попало, поэтому полезла в МФО, чтоб платить банк, ну дальше все стандартно, снежный ком, и вот Райфайзен через три месяца просрочки , требует 170000 ( да, тысяч) я думала рехнусь, они маме озвучили, вообщем, пошла к знакомому юристу, за советом, сказал ждать повестки в суд, ибо платить банку буду до конца своих дней, ну и вот, жду, ничего от банков нет. Ноля себя решила, как только получу повестку, буду просить помощи у юристов из этого сайта, так как думаю, лучше за услуги платить людям, которым доверяешь. Как-то так
Natalita, Это по четырем МФО, за два года, я у них золотая - бриллиантовая, представьте, сколько они на мне нажились!))
Я не представляю, а знаю. Когда ты из-за всего этого превращается в подобие человека, который имеет две мысли, где взять денег и " писец, если узнает мама", находишь подработки, берешь ещё займы, забываешь как улыбаться и вздрагиваешь при каждом звонке, нет не тебе на телефон, а родным людям, которые в этот момент с тобой. Бррр, нафиг,.даже вспоминать не хочу, спасибо ребятам на этом сайте, не устану это писать, которые поддержали объяснили, не осудили и приняли, теперь же сижу на попе ровно и живу дальше, а главное, сплю по ночам.

Останнє редагування:
Natalita, Смотрю в будущее, работаю официально, ин вполне возможна, да и суд от енотов, они, я слышала, практикуют. Вряд-ли я в своем Мухосранске найду путевого юриста по кредитным спорам. Как Вы считаете, юристы с форума дистанционно решают такие вопросы? Извините, если туплю, на форуме два дня.

Natalita, Смотрю в будущее, работаю официально, ин вполне возможна, да и суд от енотов, они, я слышала, практикуют. Вряд-ли я в своем Мухосранске найду путевого юриста по кредитным спорам. Как Вы считаете, юристы с форума дистанционно решают такие вопросы? Извините, если туплю, на форуме два дня.
Я пока писала предыдущий ответ, написала там про юристов форума, сижу улыбаюсь, как знала, что спросите)) интересное совпадение

Natalita, Флудить как - то не хочется, напрямую люди спрашивали в темах, как - то невразумительно всё...

19мфо просрочки с декабря 2019, пережила многое...по звонкам родителям и родственникам...ссоры...но трудно только на старте, а потом поняла, включила полный игнор-говорить с ними нет никакого смысла, только нервы...для себя решила ни копейки, только суд если дойдет и то с адвокатом...да друзей и родных фильтронуло хорошо...спасибо за это...кто действительно родной-со временем понимают, прощают и любят...сейчас звонят иногда...а я наслаждаюсь жизнью...родила еще одного ребенка-вот это и есть смысл жизни и те ради кого стоит жить..
Да, я бы ради "родила ребенка" еще бы штук 30 набрала

Тело гасили ?

Вообще без проблем)
Очень приятный взрослый мужчина, я ему сама предложила тело +50%, он согласился. Захожу в личный кабинет, а там указана сумма только тела. Были деньги, я все закрыла одним платежом. Но там цифра небольшая, 1400
50/50

Назад
Угорі