Кількість МФО і тривалість прострочки?

• Автор теми Автор теми Jms Yu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 9K
Динеро, кредит касса, Еврогроши, глобал, кредит 7, манибум все по телу согласились, еще и по частям. Некоторые уже поменяли циферки в ЛК, пару обещали выслать гарантийку на почту. Остались СОС -8800 тело, на сейчас уже 30т, но я им не писала даже, только в НБУ на них, я обижена, когда просила реструктуризацию они не шли на контакт, извели соседей и семью.
Ещё кредит ап под вопросом. Я написала лично им и в НБУ запрос, там 3500 сумма, сейчас 17 т долг, списывают только 30%. Но я читала что они отмороженные, не идут на контакт.
Таки дела ?

Вы мой герой
? Самому не віриться)))

Динеро, кредит касса, Еврогроши, глобал, кредит 7, манибум все по телу согласились, еще и по частям. Некоторые уже поменяли циферки в ЛК, пару обещали выслать гарантийку на почту. Остались СОС -8800 тело, на сейчас уже 30т, но я им не писала даже, только в НБУ на них, я обижена, когда просила реструктуризацию они не шли на контакт, извели соседей и семью.
Ещё кредит ап под вопросом. Я написала лично им и в НБУ запрос, там 3500 сумма, сейчас 17 т долг, списывают только 30%. Но я читала что они отмороженные, не идут на контакт.
Таки дела ?

Вы мой герой
Манибум тоже тело согласились???

? Самому не віриться)))
Тело гасили ?
Манибум тоже тело согласились???
Вообще без проблем)
Очень приятный взрослый мужчина, я ему сама предложила тело +50%, он согласился. Захожу в личный кабинет, а там указана сумма только тела. Были деньги, я все закрыла одним платежом. Но там цифра небольшая, 1400

Тело гасили ?

Вообще без проблем)
Очень приятный взрослый мужчина, я ему сама предложила тело +50%, он согласился. Захожу в личный кабинет, а там указана сумма только тела. Были деньги, я все закрыла одним платежом. Но там цифра небольшая, 1400
А у меня тело 7000 но пролонгациями я платила с января месяца 2020 г по 3500до мая месяца (((

Нет..я с ними не общаюсь вопще...а куда им писать??
На почту [email protected]
Я писала в произвольной форме, что такая то взяла то и тогда, вернуть не могу, пойдите на уступки, возьмите столько то. Перезвонил мужчина в течение дня, я ответила и договорилась. Но, справки ещё нет. Хотя в кабинете сказано что долг закрыт.
Я писала в произвольной форме, что такая то взяла то и тогда, вернуть не могу, пойдите на уступки, возьмите столько то. Перезвонил мужчина в течение дня, я ответила и договорилась. Но, справки ещё нет. Хотя в кабинете сказано что долг закрыт.
У меня было 150 дней просрочки. Но, я была уверена что погашу сумму которую прошу.

У меня было 150 дней просрочки. Но, я была уверена что погашу сумму которую прошу.
как с кредит 7 договорились?

И погасили??

как с кредит 7 договорились?
Так же, ответили на почту в течение часа. Но там тоже цифры маленькие 1000 грн, а я уже дважды продлевала по 570. Написала что с учётом переплат готова заплатить 1000 или напишу в НБУ на пересчёт.
Да

Скажу вам так, други мои... Врать о том что это мошенники на долго не хватит. Родным, если им не похЭру на вас, придётся говорить, как есть. Остальным, вообше не вижу смысла что то пояснять...? и оправдываться....? За 10 лет моей личной войны с кредиторами, ничего в их работе не поменялось... одно и тоже из года в год. Бояться и нервничать нет смысла. Только здоровье уложите своё.
Те кто вас поймёт- обязательно поддержит? Те кому на вас плевать - исчезнут навсегда из вашей жизни, туда им и дорога?
Вы что 10 лет воюете с МФО а результат каккой)???

Скажу вам так, други мои... Врать о том что это мошенники на долго не хватит. Родным, если им не похЭру на вас, придётся говорить, как есть. Остальным, вообше не вижу смысла что то пояснять...? и оправдываться....? За 10 лет моей личной войны с кредиторами, ничего в их работе не поменялось... одно и тоже из года в год. Бояться и нервничать нет смысла. Только здоровье уложите своё.
Те кто вас поймёт- обязательно поддержит? Те кому на вас плевать - исчезнут навсегда из вашей жизни, туда им и дорога?
10 лет, Карл!? Глаз не дёргается?)
За такие суммы я бы точно писала бы им и в НБУ просто из жадности.
Я уже думаю как бы потрусить манивео, хотя я им заплатила только тело и % и майкредит.

Останнє редагування:
Ви міняли сім?

І чи є такі мфо які відстали ?

Я зареєструвалась 2 дні тому думала я тут ненадовго що нічого мені не допоможе і скажу чесно як є вчилась вже петлю в'язати
Але скільки історій скількох людей така підтримка
Це до слова що я вже і картинку тут поставила)
Не эстетично повешение.Зрелище нехорошее.Я лично бы другие варианты избрал.А вообще-всему свое время.И не гаувноростовщикам решать что делать и когда.В данной ситуации-они попрошайки)))Нефиг раздавать денежные знаки и провоцировать на займы.
как теперь из этого выпутаться, без потерь нервных клеток и седины

колажей не было.....спала всегда как убитая,так как имею немного юрид.образов......не боюсь ничего.
В жизни есть много ,намного больше и страшнее проблем....
Можете писать мне в личку,морально поддержу.....Все будет хорошо!
когда мне прислали коллаж первый и пока еще единственный, я сначала готова была сквозь землю провалиться. Потом посидела, остыла и думаю - какое же ужасное фото, блин
[/QUOTE]
Попросите ещё коллажей покачественней состряпать.Можно ещё кредитов добрать)))

Останнє редагування:
Не эстетично повешение.Зрелище нехорошее.Я лично бы другие варианты избрал.А вообще-всему свое время.И не гаувноростовщикам решать что делать и когда.В данной ситуации-они попрошайки)))Нефиг раздавать денежные знаки и провоцировать на займы.

когда мне прислали коллаж первый и пока еще единственный, я сначала готова была сквозь землю провалиться. Потом посидела, остыла и думаю - какое же ужасное фото, блин
Попросите ещё коллажей покачественней состряпать.Можно ещё кредитов добрать)))
[/QUOTE]
Та уже не дают, сволочи, ато я бы да ??

Вы что 10 лет воюете с МФО а результат каккой)???
Я не сказала, что мфо? это и банки тоже? По разному получилось. Но в среднем...всё более чем...нормально выкрутилась. С минимальными потерями для себя?

Я не сказала, что мфо? это и банки тоже? По разному получилось. Но в среднем...всё более чем...нормально выкрутилась. С минимальными потерями для себя?
Так вы выплатили ети шараги (МФО)или нет??)

Jms Yu,
Тоже самое, поддержки нет, сегодня первый день просрочки, пока только пять звонков на антиспаме, денег нет и не предвидится, так что у меня даже не мороз, у меня будет ядерная зима! Давайте бояться вместе! Или не бояться!

Честно сказать,я не считаю мфчмо сильно такой проблемой,чтоб так уж переживать.Главное,чтоб все были живы и здоровы,а шараги считайте,что просто подарили вам деньги,так как договора у них никчемные.Живите и радуйтесь, всё ж хорошо ?

общей суммой долга, только по телу, наверное, 40 т грн. А еще собственной глупостью, как я умудрилась в это вляпаться!??
Это мелочь)))У меня 5 мфо только тело 78 000!Просрочки два месяца.Все в блоке.

Назад
Угорі