Кількість МФО і тривалість прострочки?

• Автор теми Автор теми Jms Yu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 9K
Я долго мужу рассказать не могла,но потом решилась но постепенно сначала рассказала про мфо но не про все,потом про ломбарды ну и закончила банками и это длилось не один месяц,он был в шоке,в тот момент мы были в браке 18 лет,и я мягкоговоря его удивила))))но появилось недоверие конкретное,но со временем все наладилось и сейчас все хорошо.Так что соберитесь и расскажите,всеравно узнают,но лучше когда это будет от Вас
В браке чуть меньше, ну после рассказанного,дооолго не могла решиться, сначала вроде понял и поддержал,а вот теперь при каждой возможности задевает долгами , и ранит словами,как же только больно слышать..

такс 12 мфо и один банк идея, в этом месяце примат банку альфе и моно ниче платить не буду, хватит) будь что будет))))) сама себе поражаюсь сколько платила им(((((

Доброго дня, мабуть ця тема мала бути в розділі психологічна допомога, та все ж у мене 12 мфо і прострочки тільки почалися разом з терором. Цей терор я повинна витримати сама без жодної підтримки і допомоги ( так як її вже немає)
Тому поділіться будь ласка в кого скільки МФО і який термін прострочки? Як ви з цим справлялись на початках ? Чи стало легше з часом? Всім вдячна!
Скажу Вам так....Ни сроки просрочек, ни количество шараг не влияет на внимание к Вам лично. Я к примеру Енотам сказал прямо в глаза при одном дне просрочки, что ребята, с займом будут проблемы. Так и так....на что мне ответили - смотрите сами, сумма будет значительно увеличена. Я сказал, что это недоразумение, сумма будет нулевая, при таком раскладе. Не верите? Поспрашивайте обо мне в Привате или в Правексе или в Ренесансе. Перечислять можно долго. Никто из них ничего не получил, в свое время. Так ли нужно нам идти на конфликт? Но там люди гордые, как и мы, но тупые и жадные. Поэтому началась Отечественная война. На тот момент я не имел нигде никаких аккаунтов, мои родственники тоже. У самых близких были заблочены все левые номера, кто не желал симки менять, у меня было изменено буквально все. Итог вполне приемлем. То есть я сделал все возможное, чтобы некуда было сообщать и некому. Да, были огрехи, но эти потери ничто по сравнению с потерями других людей.

Скажу Вам так....Ни сроки просрочек, ни количество шараг не влияет на внимание к Вам лично. Я к примеру Енотам сказал прямо в глаза при одном дне просрочки, что ребята, с займом будут проблемы. Так и так....на что мне ответили - смотрите сами, сумма будет значительно увеличена. Я сказал, что это недоразумение, сумма будет нулевая, при таком раскладе. Не верите? Поспрашивайте обо мне в Привате или в Правексе или в Ренесансе. Перечислять можно долго. Никто из них ничего не получил, в свое время. Так ли нужно нам идти на конфликт? Но там люди гордые, как и мы, но тупые и жадные. Поэтому началась Отечественная война. На тот момент я не имел нигде никаких аккаунтов, мои родственники тоже. У самых близких были заблочены все левые номера, кто не желал симки менять, у меня было изменено буквально все. Итог вполне приемлем. То есть я сделал все возможное, чтобы некуда было сообщать и некому. Да, были огрехи, но эти потери ничто по сравнению с потерями других людей.
І скільки років пройшло? Ніхто не подав в суд? Як з офіційною роботою?

І скільки років пройшло? Ніхто не подав в суд? Як з офіційною роботою?
Вот Вы опять о сроках. Я Вам говорю что на следующий день был конфликт с Манивео, а Вы мне о сроках.

Мені б знати місяць з якого я перестану плакати
Ви сильна! Дякую за відповідь!
Возьмите себя в руки и перестаньте общаться с этими оленями. Они кроме того что будут принуждать вас к выплвтам и унижать ничего нового не скажут. Смените номер или всех в блок. А лучше поставьте себе гет контакт или какую-то другую функцию которая определяет кто звонит. Смс что пишут это все бред, что заберут детей, опишут имущество и т. д. Это возможно только через суд. Детей это не касается. Они не прикосновенны. Живите спокойно. Захотите оплатить ждите пока предложат тело кредита. А так никаких пролонгаций и новых кредитов!

Доброго дня, мабуть ця тема мала бути в розділі психологічна допомога, та все ж у мене 12 мфо і прострочки тільки почалися разом з терором. Цей терор я повинна витримати сама без жодної підтримки і допомоги ( так як її вже немає)
Тому поділіться будь ласка в кого скільки МФО і який термін прострочки? Як ви з цим справлялись на початках ? Чи стало легше з часом? Всім вдячна!
Добрый вечер.У меня 8 МФО! Просрочки с апреля месяца.Я незнала куда я лезу.Мне нужны были деньги для мамы в реанимацию .Но к сожалению я маму не спасла и кредиты остались.Каждый день звонки по 25 раз достали уже.Боюсь чтобы не забрали дом.Поддержки нет.так что все сама.
Бо той, хто не проходив через проблеми з МФО, ніколи не зрозуміє що і до чого...))
А ми всі розуміємо одне одного!))
Вы правы!)))
В браке чуть меньше, ну после рассказанного,дооолго не могла решиться, сначала вроде понял и поддержал,а вот теперь при каждой возможности задевает долгами , и ранит словами,как же только больно слышать..
У меня та же ситуация как у вас

Останнє редагування:
25 мфо, три банки..мфо може і більше навіть..прострочки десь 3-4 місяці вже..мені стало легше, коли мама взнала, а на решту мені якось всеодно .
Терор витримала, сусіди думала не зрозуміють, але тут навіть легше. Мене добре всі знають і тому легко сприйняли, що то шахраї. Та й все. За сьогодні було 3-4 дзвінка.а було по 300))

Это понемногу пройдет,меня ранил и задевал словами больше года,ответ был я тебя не держала мог уйти.Сейчас наверное дошло что толку вспоминать,уже надо жить дальше без упреков а то я сама уже уйду,в этом году 20 лет супружеской жизни.У Вас все тоже будет хорошо,не зря же мы со своими половинками в горе и радости столько лет.

Уехал из страны. Забыл про мфо. То, что я им должен- давно простил. Все.

И Вам.) Я не пожалел, что уехал.
Я тоже. В Польше реально зарплаты хватает и на жильё и питание. На одежду и обувь. И половина зарплаты ещё остаётся. Купила велосипед за 230 злотых, спортивный. Просто супер. Мне здесь очень нравится. Уезжать не собираюсь.

Я тоже. В Польше реально зарплаты хватает и на жильё и питание. На одежду и обувь. И половина зарплаты ещё остаётся. Купила велосипед за 230 злотых, спортивный. Просто супер. Мне здесь очень нравится. Уезжать не собираюсь.
А що у вас по мфо і просрочках? Закриваєте звідти?

Это понемногу пройдет,меня ранил и задевал словами больше года,ответ был я тебя не держала мог уйти.Сейчас наверное дошло что толку вспоминать,уже надо жить дальше без упреков а то я сама уже уйду,в этом году 20 лет супружеской жизни.У Вас все тоже будет хорошо,не зря же мы со своими половинками в горе и радости столько лет.
Надеюсь

Назад
Угорі