Кількість МФО і тривалість прострочки?

• Автор теми Автор теми Jms Yu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 9K
Дякую
Мабуть основне -переоцінити цінності, пройти всі кола пекла і відсіяти всіх непотрібних людей
Повірте , час мине дуже швидко і будете з посмішкою згадувати все !

Повірте , час мине дуже швидко і будете з посмішкою згадувати все !
Боюсь тільки що борги будуть все збільшуватися і збільшуватися і ніколи не буде цьому кінця і що з ними робити

Jms Yu, думаю, основное правило, как и со звонками и смс - никакой реакции в ответ! Лучше удалять сообщение в Вайбере от неизвестных не открывая!!! ну с если контактные получат - вы причём? Не вы же отправляли! Аферисты??‍♀️ ))))
Отож)))

Боюсь тільки що борги будуть все збільшуватися і збільшуватися і ніколи не буде цьому кінця і що з ними робити
Ну шараги звичайно будуть рахувати щось нереальне , але то зовсім не має значення ! Головне зупинитись і заспокоїтись . Вирішувати що робити далі холодним розумом і виходячи з власних можливостей і бажань .

Доброго дня, мабуть ця тема мала бути в розділі психологічна допомога, та все ж у мене 12 мфо і прострочки тільки почалися разом з терором. Цей терор я повинна витримати сама без жодної підтримки і допомоги ( так як її вже немає)
Тому поділіться будь ласка в кого скільки МФО і який термін прострочки? Як ви з цим справлялись на початках ? Чи стало легше з часом? Всім вдячна!
У меня 29 + у мужа 23. С первого дня просрочек полный игнор. Читала форум каждую свободную минутку. Очень помогало. Сейчас даже не парюсь. Есть Инн от Алексов. Боремся.

ElenaFox,
Я тоже по неопытности номер коллеги давала, но она сказала, чтоб я не парилась. Да и номер дочери, я ж не знала и не думала, что б не отдавать, сейчас понимаю, что сильно протупила. Дочь в одноклассниках нашли(ещё детская страница, она и паролей уже не знает) что то поскринили и прислали ей в телеграмм, чтоб мама отозвалась на звонок.
Це жахливо ще й сторінка дитяча!!!
[/QUOTE]
Дочь сейчас уже взрослая тётя, знает как себя вести

Jms Yu, дорогенька, читайте форум, набирайтеся мужності і все буде добре! У вас все налагодиться! Подивіться на нас! Ми всі живі та здорові. Тут люди по 2 роки прострочок і все ок!
И вот опять, суббота вечер, террор в вайбере, номера родителей и мои фото, угрозы им написывать. У них что, нет своих жизней. Это динеро

Доброго дня, мабуть ця тема мала бути в розділі психологічна допомога, та все ж у мене 12 мфо і прострочки тільки почалися разом з терором. Цей терор я повинна витримати сама без жодної підтримки і допомоги ( так як її вже немає)
Тому поділіться будь ласка в кого скільки МФО і який термін прострочки? Як ви з цим справлялись на початках ? Чи стало легше з часом? Всім вдячна!
10 мфо прлсрочка 1,5 - 1 месяц, в режими снежинка, письма идут на распалку дров к шашлыку, напрчгает только перепуганая соседка, форум очень помогает, живите и ге думайте про мфо, есть важнее дела

У вас сейчас есть работа?
И вот опять, суббота вечер, террор в вайбере, номера родителей и мои фото, угрозы им написывать. У них что, нет своих жизней. Это динеро
Сколько вы в просрочке?
Вы скорее всего отвечаете им вот они и взялись за вас

Стать вовремя бомжом и уехать с Чистой совестью в дальние края)))
У меня 14мфо начинаются просрочки что делать?
[/QUOTE]
Успокоиться-в первую очередь!Перестать платить-во вторую(потому что уже нереально отдать"проценты).В-третьих-для успокоения на консультацию(можно юриста с форума можно воочию)!Он расскажет наглядно и взвесит все риски забить на клоаки-мусорки или выждать и списать проценты...Ну и в четвертых наконец начать жить-для Себя)))Ну вот и все)))

У вас сейчас есть работа?

Сколько вы в просрочке?
Вы скорее всего отвечаете им вот они и взялись за вас
Ну да, отвечала. Договорились на погашение тела, но они очень короткий срок дают. Как быть? Не отвечать? Хочется же им выплатить тело,
Ну да, отвечала. Договорились на погашение тела, но они очень короткий срок дают. Как быть? Не отвечать? Хочется же им выплатить тело,
Да, работа есть. Я готова тело выплатить по частям. Но не с вымогательством типа а через сколько, а сейчас надо срочно и тд

І в мене є дінеро
Я вже пообіцяла собі не читати там повідомлення від невідомих а відразу видаляти щоб навіть не було видно що переглянуто

І в мене є дінеро
Я вже пообіцяла собі не читати там повідомлення від невідомих а відразу видаляти щоб навіть не було видно що переглянуто
Они маме писали, доводили до нервного тика. Я ей говорила и не читать, сразу удалять, но она реагирует. Потом пьет валидол

Стать вовремя бомжом и уехать с Чистой совестью в дальние края)))
І я б так хотіла)

правильно....только на позитиве..?
[/QUOTE]
Нікуди це фото не вийшло?
[/QUOTE]
Все в наших руках!

Нічого не треба робити, тільки якщо вони подали в суд, але наскільки мені відомо, це поодинокі випадки, я покинула платити 17 МФО і якщо чесно, не маю поняття як виросли ці борги і не цікавлюсь. І ви припиніть думати, про ці борги, всеодно немає грошей платить, ви себе лише вбиваєте цими думками, припиніть і побачите як все зміниться, я знаю про що кажу та й інші форумчани не чужим досвідом діляться
Они маме писали, доводили до нервного тика. Я ей говорила и не читать, сразу удалять, но она реагирует. Потом пьет валидол
У меня с мамой та де бела была, но путем повторения и чтения реальных примеров, мне удалось ее убедить

Да, работа есть. Я готова тело выплатить по частям. Но не с вымогательством типа а через сколько, а сейчас надо срочно и тд
В просрочке уже 115 дней. 10200 брала, в кабинете 19 т сумма указана, 2500 погашено. Опять же, на словах сотрудницы, что они якобы за тело, но там они указаны как списание %. Уже начала реагировать, теперь морозится?

10 мфо прлсрочка 1,5 - 1 месяц, в режими снежинка, письма идут на распалку дров к шашлыку, напрчгает только перепуганая соседка, форум очень помогает, живите и ге думайте про мфо, есть важнее дела
Дякую!!

Нічого не треба робити, тільки якщо вони подали в суд, але наскільки мені відомо, це поодинокі випадки, я покинула платити 17 МФО і якщо чесно, не маю поняття як виросли ці борги і не цікавлюсь. І ви припиніть думати, про ці борги, всеодно немає грошей платить, ви себе лише вбиваєте цими думками, припиніть і побачите як все зміниться, я знаю про що кажу та й інші форумчани не чужим досвідом діляться

У меня с мамой та де бела была, но путем повторения и чтения реальных примеров, мне удалось ее убедить
Я только успокоилась немного после чтения форума, опять разнервничалась(

Ще декілька місяців тому я теж припленталася на цей форум. Було все: телефонний терор, смс, колажі і навіть наліпки мені й сусідам,знайшли і мертвих, і живих, і "ненароджених". Мала 15 шараг і 4 банки...Вигрібаю банки.Тримайтеся!!!Прорвемося!!!!Разом нас багато, нас не подолати!!!!

Я только успокоилась немного после чтения форума, опять разнервничалась(
Это в первое время так, потом будет все равно, и настанет этот пофигизм, когда устанете бояться

Назад
Угорі