Хватит плакать и бояться-давайте действовать!!!!

• Автор теми Автор теми pipa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если с мфо бесполезно куда-то писать все под депутатами, а вот с калами ли есть резон, каждый день ведь в сми печатают про их действия, как в 90-x безпредел творят и по сути то незаконно. Тут же запросто можна шить им статьи уголовного кодекса.

Вот бы на каждую коллекторскую компашку, написать "колективне звернення" на него обращают внимание быстрее , с подписями , я думаю у многих найдутся доказательства угроз и т.п.., да и с некоторыми мфо неадекватными так можно. А если бы все так организовать коллективно, можно бы и в суд такое накатать....

пользователем Алина знаком .она не Козачек.За что ее забанили?

та звонилки ляпают шо попало. там работают неграмотные люди из села
Здесь, на форуме, 50 % людей из села и я, в том числе, вырос в селе. Вы тоже так считаете, что сёла воспитуют неграмотных людей?

Останнє редагування модератором:
Здесь, на форуме, 50 % людей из села, и я в том числе, вырос в селе. Вы тоже так считаете, что сёла воспитуют неграмотных людей?
Яка різниця,село чи місто іноді в селі виростають ще розумніші люди ніж в місті! Це залежить від самої людини і від її виховання

Здесь, на форуме, 50 % людей из села, и я в том числе, вырос в селе. Вы тоже так считаете, что сёла воспитуют неграмотных людей?
не в обиду вам, но вы сделали 2 ошибки в своем предложении...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі