Хуже некуда((((

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Страшилка

Форумчанин
Дописи
249
Реакції
380
Бали
5225
Страшилка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня самый худший день в жизни,мало того что денег нет вообще из-за этих МФО,так сегодня я узнала что у моего питомца опухоль?
Денег на продукты еле еле а тут ещё это.Так держалась и сегодня расклеилась((((
Ребята держитесь,и цените жизнь

Страшилка, А какая опухоль?у меня у кошки была опухоль,так она год с ней прожила(была очень старая,и не брались оперировать),что ветеринары говорят?Если доброкачественная- то время есть подсобирать

Это жизнь. Вот такая разная. Терпения вам и стойкости.

держитесь, как я вас понимаю, держитесь, еще не все потеряно

Страшилка, А какая опухоль?у меня у кошки была опухоль,так она год с ней прожила(была очень старая,и не брались оперировать),что ветеринары говорят?Если доброкачественная- то время есть подсобирать
Говорят злокачественная,легких,кролик в таком состоянии что операцию не перенесёт,он мучается я реву как дурочка?

Увы, но лучше усыпить... К сожелению пережил подобную проблему с кошкой и котом. Кошка опухоль и попались не добросовестные ветеринары, начали тянуть деньги и уговор ли на операцию, чего не сделаешь ради любимых членов семьи . Разрезали, сказали, не ничего не получится. Через дня 3 она умерла. Потом оказалось была знакомая с ветклиники и она сказала что там сразу на снимке было видно что все( потом такое случилось у кота... Плохо ел, пил, потом стал ползать, мявчит жалобно, это все с ним произошло за 3-4 дня... Та же проблема, уже знакомая сказала можно на капельницах протянуть месяц другой или очень будет мучатся, принято усыпить, правда туда гривен 600 нужно...

Говорят злокачественная,легких,кролик в таком состоянии что операцию не перенесёт,он мучается я реву как дурочка?
наверно скажу жестокие слова, но если такой окончательный диагноз, облегчите его страдания, пусть без мучений уйдет, вы понимаете о чем я
знать, что уход неизбежен, помочь уже нет способов, то лучше так

?? лучше не мучить животное.... это очень тяжело.... теряешь члена семьи ?
Я уже все слезы выплакала
Співчуваю.
А скільки йому років?
5 з половиною років(
Увы, но лучше усыпить... К сожелению пережил подобную проблему с кошкой и котом. Кошка опухоль и попались не добросовестные ветеринары, начали тянуть деньги и уговор ли на операцию, чего не сделаешь ради любимых членов семьи . Разрезали, сказали, не ничего не получится. Через дня 3 она умерла. Потом оказалось была знакомая с ветклиники и она сказала что там сразу на снимке было видно что все( потом такое случилось у кота... Плохо ел, пил, потом стал ползать, мявчит жалобно, это все с ним произошло за 3-4 дня... Та же проблема, уже знакомая сказала можно на капельницах протянуть месяц другой или очень будет мучатся, принято усыпить, правда туда гривен 600 нужно...
Не знаю как решиться ?
наверно скажу жестокие слова, но если такой окончательный диагноз, облегчите его страдания, пусть без мучений уйдет, вы понимаете о чем я
знать, что уход неизбежен, помочь уже нет способов, то лучше так
Сложно решиться ?

Страшилка,

согласна, это тяжело принять, но вы подумайте о том, что так вы избавите его от боли и он уйдет спокойно в свой рай
Целый день во мне борется 2 человека.Один не может отпустить,а второй хочет прекратить муки
ч
Це дуже солідний вік для кролика...
Він уже старенький...
Лікар сказав,що такої поррди домашні кролі живуть в середньому 6-7(

Целый день во мне борется 2 человека.Один не может отпустить,а второй хочет прекратить муки
ч

Лікар сказав,що такої поррди домашні кролі живуть в середньому 6-7(
Лучше прекратить. Но самой сложно!!! Попросите знакомых отнести.

А в чому виражаються його муки?
Ви вже вибачте за мою безцеремонність...
Та все добре,ви чого.Він не може ходити,задихається і від цього час від часу конвульсії.Схуд за 5 днів на 2 кг і не їсть нічого окрім морковного сочку з піпетки.
Лучше прекратить. Но самой сложно!!! Попросите знакомых отнести.
Нет,хочу в последние секунды быть с ним(

Та все добре,ви чого.Він не може ходити,задихається і від цього час від часу конвульсії.Схуд за 5 днів на 2 кг і не їсть нічого окрім морковного сочку з піпетки.
Бідолаха... А як довго у нього такий стан?

Бідолаха... А як довго у нього такий стан?
Відмовився від корму і трохи важко почав дихати 2 тижні тому.5 днів тому стало гірше ,лікар сказав ,що може просто прихворів просто,а сьогодні дізналась про пухлину

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі