Хто знає як працює служба безпеки банків?

• Автор теми Автор теми Financial Freedom
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
А как однокомнатную делить будут. Все равно слишком геморойно при хоть каких то оплатах, если брать в учет сумму ип +/-200 тыс
да не будет никто этим заниматься.
это практически анриал..если человек не спит

не будет он это делать при каких то оплатах
Интересен ответ юриста, тем не менее.
да не будет никто этим заниматься.
это практически анриал..если человек не спит
Спасибо за ответы, и люди почитают заодно. Спрячу корвалол обратно, где взяла ))

Интересен ответ юриста, тем не менее.

Спасибо за ответы, и люди почитают заодно. Спрячу корвалол обратно, где взяла ))
там даже с ипотечными договорами не все так просто)))
если, я правильно помню (я не "ипотечник") мне на глаза, не так давно, попадалась постанова вышки, в которой четко прописали, что жильцам должно быть предоставлено альтернативное жилье, а не выкинуть просто на улицу

если, я правильно помню (я не "ипотечник") мне на глаза, не так давно, попадалась постанова вышки, в которой четко прописали, что жильцам должно быть предоставлено альтернативное жилье, а не выкинуть просто на улицу

По прописанным считают? Мои резиденты ес уже, одна я тут кукую с долгами и с хатой, которая по факту не моя. В 16 лет в доки вписали. А должник там должен быть зарегистрирован или не имеет значения?

727/11361/22 в этом деле неплохая постанова, что
саме позивач повинен був довести наявність передбачених частиною другою статті 109 ЖК України підстав для виселення мешканців іпотечного житла без надання їм іншого житлового приміщення.

727/11361/22 в этом деле неплохая постанова, что
возможно и она))
по диагонали смотрел)))

эх..а мне еще, года 2-3 назад, писали "Тарас, ты что? ссылаешься на старый ЖКУ)))))"
а оказывается вышка думает так же)))

возможно и она))
по диагонали смотрел)))

эх..а мне еще, года 2-3 назад, писали "Тарас, ты что? ссылаешься на старый ЖКУ)))))"
а оказывается вышка думает так же)))
ну он же чинний, чего ж не ссылаться

купап тоже старый, и ничо, всех устраивает

По прописанным считают? Мои резиденты ес уже, одна я тут кукую с долгами и с хатой, которая по факту не моя. В 16 лет в доки вписали. А должник там должен быть зарегистрирован или не имеет значения?
повторюсь, я не "ипотечник"))))
и к квартирами имею очень отдаленное отношение))))
надо практику смотреть

Теоретически замахнуться может. Надо блюсти и обжаловать, если что. 160+ на данный момент по одному ип, они не суммируються
В теории да, если совсем забить на ип...выдыхаю, а то чуток запарилась(

единственное жильё не смогут за кредиты за любую сумму. не единственное могут попробовать
Но это же в основном теория, да и то если в лес уйти и не платить, как я поняла...

единственное жильё не смогут за кредиты за любую сумму. не единственное могут попробовать
Если проигнорить суд и все, что делает исполнитель, можно потерять и единственное.

Назад
Угорі