да не будет никто этим заниматься.А как однокомнатную делить будут. Все равно слишком геморойно при хоть каких то оплатах, если брать в учет сумму ип +/-200 тыс
это практически анриал..если человек не спит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да не будет никто этим заниматься.А как однокомнатную делить будут. Все равно слишком геморойно при хоть каких то оплатах, если брать в учет сумму ип +/-200 тыс
Интересен ответ юриста, тем не менее.не будет он это делать при каких то оплатах
Спасибо за ответы, и люди почитают заодно. Спрячу корвалол обратно, где взяла ))да не будет никто этим заниматься.
и мне интересен : )Интересен ответ юриста, тем не менее.
там даже с ипотечными договорами не все так просто)))Интересен ответ юриста, тем не менее.
Спасибо за ответы, и люди почитают заодно. Спрячу корвалол обратно, где взяла ))
там даже с ипотечными договорами не все так просто)))
если, я правильно помню (я не "ипотечник") мне на глаза, не так давно, попадалась постанова вышки, в которой четко прописали, что жильцам должно быть предоставлено альтернативное жилье, а не выкинуть просто на улицу
727/11361/22 в этом деле неплохая постанова, чтотам даже с ипотечными договорами не все так просто)))
если, я правильно помню (я не "ипотечник") мне на глаза, не так давно, попадалась постанова вышки, в которой четко прописали, что жильцам должно быть предоставлено альтернативное жилье, а не выкинуть просто на улицу
саме позивач повинен був довести наявність передбачених частиною другою статті 109 ЖК України підстав для виселення мешканців іпотечного житла без надання їм іншого житлового приміщення.
возможно и она))727/11361/22 в этом деле неплохая постанова, что
ну он же чинний, чего ж не ссылатьсявозможно и она))
по диагонали смотрел)))
эх..а мне еще, года 2-3 назад, писали "Тарас, ты что? ссылаешься на старый ЖКУ)))))"
а оказывается вышка думает так же)))
повторюсь, я не "ипотечник"))))По прописанным считают? Мои резиденты ес уже, одна я тут кукую с долгами и с хатой, которая по факту не моя. В 16 лет в доки вписали. А должник там должен быть зарегистрирован или не имеет значения?
Надеюсь, повода для драки не будет.повторюсь, я не "ипотечник"))))
и к квартирами имею очень отдаленное отношение))))
надо практику смотреть
Но ведь даже есть 2 квартиры, реализация майна в последению очередь?про единственное жилье речь и идет))
если у вас 2 квартиры, ограничений нет))
если вы про квартиры, да))Но ведь даже есть 2 квартиры, реализация майна в последению очередь?
Спасибо за ответесли вы про квартиры, да))
в последнюю
А если долг условно 300+?да не будет никто этим заниматься.
Теоретически замахнуться может. Надо блюсти и обжаловать, если что. 160+ на данный момент по одному ип, они не суммируются.А если долг условно 300+?
В теории да, если совсем забить на ип...выдыхаю, а то чуток запарилась(Теоретически замахнуться может. Надо блюсти и обжаловать, если что. 160+ на данный момент по одному ип, они не суммируються
единственное жильё не смогут за кредиты за любую сумму. не единственное могут попробоватьА если долг условно 300+?
Мы в такое время живем, что ничто не вечно. А нервные клетки не восстановить.В теории да, если совсем забить на ип...выдыхаю, а то чуток запарилась(
Но это же в основном теория, да и то если в лес уйти и не платить, как я поняла...единственное жильё не смогут за кредиты за любую сумму. не единственное могут попробовать
Если проигнорить суд и все, что делает исполнитель, можно потерять и единственное.единственное жильё не смогут за кредиты за любую сумму. не единственное могут попробовать