совершенно верно)))Ще й судові збори і не тільки повертають виконавці.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
совершенно верно)))Ще й судові збори і не тільки повертають виконавці.
А как написать и куда обратиться? И какие сроки. А если еще нет на руках никаких документов? А если 2 ИП сразу от разніх контор и разніе испонители. Тогда как?И еще, сколько судовой сбор? Извините за шквал вопросов.Не грамотний він. ..в мене 4написи ... 3 -и суд підтримав. Четверта ще у адвоката
Збирайте гроші на судовий збір
если обжаловать ИНН то срок три года))) обращаться в суд по месту вашей регистрации/регистрации МФО (по вашему выбору), судебный сбор за иск 840,80.А как написать и куда обратиться? И какие сроки. А если еще нет на руках никаких документов? А если 2 ИП сразу от разніх контор и разніе испонители. Тогда как?И еще, сколько судовой сбор? Извините за шквал вопросов.
по закону, 2 дня))) но это по закону)))Подскажите сколько нужно ждать ответа с суда по обеспечению иска
как написать заявление? У меня на руках еще нет ВП .Есть ли смысл звонить виконавцям и требовать ВП? Или подождать? Вы извините, я понимаю, что таких вопросов много. Но я прочитала почти все темы и что-то ничегошеньки не понимаю, только еще больше запутываюсь. И если по одной из 2-х ИН я (чисто гипотетически) может и не дергалась, но по Монетке этим ypoдам вовсе не хочу ничего платить, столько они мне крови попортили. Спасибо.выкинте этого адвоката)))) как показывает практика, в 90% суд принимает сторону должника)))
нет, для подачи иска в админ суд вам хватит и реестра с асвп)))как написать заявление? У меня на руках еще нет ВП .Есть ли смысл звонить виконавцям и требовать ВП? Или подождать? Вы извините, я понимаю, что таких вопросов много. Но я прочитала почти все темы и что-то ничегошеньки не понимаю, только еще больше запутываюсь. И если по одной из 2-х ИН я (чисто гипотетически) может и не дергалась, но по Монетке этим ypoдам вовсе не хочу ничего платить, столько они мне крови попортили. Спасибо.
Возможно. Они любители влепить ИН. Смотрите себя в реестре должников.Монетка сказала якщо незаплачу то заблокують рахунок і ще щось там казали . Це правда??
Поздравляю вы большая молодец.Скажите пожалуйста какие займы сделали надпись или подали в суд?Отримала офіційні(рекомендовані) листи з апеляційного суду..
+По сіті фінанс та довіра та гарантія з суду. Про задоволення забезпечення позову...
Боремося далі!!!!!
Монетка-- судПоздравляю вы большая молодец.Скажите пожалуйста какие займы сделали надпись или подали в суд?
У меня тоже есть кредит плюс офигеть этих надписей все больше и больше от разных МФОМонетка-- суд
кешпоїнт ,кредит плюс фінфорс.---написи
+Ощадбанк (на чоловіка)((((---суд
В Вашем деле все случится именно так, как я на днях описал. И все же я рад....))Отримала офіційні(рекомендовані) листи з апеляційного суду..
+По сіті фінанс та довіра та гарантія з суду. Про задоволення забезпечення позову...
Боремося далі!!!!!
У-Р-А!!!!!Ось і моя перемога: "суд,-
УХВАЛИВ:
Позов задовольнити повністю.
Визнати таким, що не підлягає виконанню, виконавчий напис, вчинений приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу Баршацьким Ігорем Вікторовичем"