Хто воює з Монеткою?

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 444
  • Перегляди Перегляди 30K
Не грамотний він. ..в мене 4написи ... 3 -и суд підтримав. Четверта ще у адвоката
Збирайте гроші на судовий збір
А как написать и куда обратиться? И какие сроки. А если еще нет на руках никаких документов? А если 2 ИП сразу от разніх контор и разніе испонители. Тогда как?И еще, сколько судовой сбор? Извините за шквал вопросов.

А как написать и куда обратиться? И какие сроки. А если еще нет на руках никаких документов? А если 2 ИП сразу от разніх контор и разніе испонители. Тогда как?И еще, сколько судовой сбор? Извините за шквал вопросов.
если обжаловать ИНН то срок три года))) обращаться в суд по месту вашей регистрации/регистрации МФО (по вашему выбору), судебный сбор за иск 840,80.
но..если у вас исполнитель не из вашего региона, то можно начать с закрытия ИП

Подскажите сколько нужно ждать ответа с суда по обеспечению иска

выкинте этого адвоката)))) как показывает практика, в 90% суд принимает сторону должника)))
как написать заявление? У меня на руках еще нет ВП .Есть ли смысл звонить виконавцям и требовать ВП? Или подождать? Вы извините, я понимаю, что таких вопросов много. Но я прочитала почти все темы и что-то ничегошеньки не понимаю, только еще больше запутываюсь. И если по одной из 2-х ИН я (чисто гипотетически) может и не дергалась, но по Монетке этим ypoдам вовсе не хочу ничего платить, столько они мне крови попортили. Спасибо.

как написать заявление? У меня на руках еще нет ВП .Есть ли смысл звонить виконавцям и требовать ВП? Или подождать? Вы извините, я понимаю, что таких вопросов много. Но я прочитала почти все темы и что-то ничегошеньки не понимаю, только еще больше запутываюсь. И если по одной из 2-х ИН я (чисто гипотетически) может и не дергалась, но по Монетке этим ypoдам вовсе не хочу ничего платить, столько они мне крови попортили. Спасибо.
нет, для подачи иска в админ суд вам хватит и реестра с асвп)))
как писать заявление? для этого и надо юрист, если вы сами не в курсе)))
так, что дергайтесь)) и по монетке и по второй шараге)))

Монетка сказала якщо незаплачу то заблокують рахунок і ще щось там казали . Це правда??

Отримала офіційні(рекомендовані) листи з апеляційного суду..
+По сіті фінанс та довіра та гарантія з суду. Про задоволення забезпечення позову...
Боремося далі!!!!!

+По сіті фінанс та довіра та гарантія з суду. Про задоволення забезпечення позову...
Боремося далі!!!!!
Поздравляю вы большая молодец.Скажите пожалуйста какие займы сделали надпись или подали в суд?

С монеткой без суда и надписи я так понимаю нереально договорится ? Мне смс от них никаких нету ,может звонят я на незнакомые не отвечаю

Поздравляю вы большая молодец.Скажите пожалуйста какие займы сделали надпись или подали в суд?
Монетка-- суд
кешпоїнт ,кредит плюс фінфорс.---написи
+Ощадбанк (на чоловіка)((((---суд

Боремося далі!!!!!
В Вашем деле все случится именно так, как я на днях описал. И все же я рад....))

Ось і моя перемога: "суд,-

УХВАЛИВ:

Позов задовольнити повністю.

Визнати таким, що не підлягає виконанню, виконавчий напис, вчинений приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу Баршацьким Ігорем Вікторовичем"

Ось і моя перемога: "суд,-

УХВАЛИВ:

Позов задовольнити повністю.

Визнати таким, що не підлягає виконанню, виконавчий напис, вчинений приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу Баршацьким Ігорем Вікторовичем"
У-Р-А!!!!!
Ще одна перемога в нашу копілку)))(

Мають 30 днів на апеляцію. Хочуть ще більше втратити- нехай подають.
Адвокат молодець! Зумів переконати суддю, не передавати справу в Солом'янський суд. Клопотанням від монетки було про передачу справи Солом'янський. А суддя мені попався марудний.

Назад
Угорі