Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Я сменила... Все что было привязано, на новый номер привязала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Я сменила... Все что было привязано, на новый номер привязала
объясните - что значит: будет желание - оплатите. В любом случае суд или инн. ( инн - для меня это идентиф номер).Евеліна, 10 мфо, 20 мфо или 50 мфо, это не имеет значения, мы здесь все почти миллионеры ( с цифрой "-" в кредитной истории), нет денег платить- включайте режим снежинки, будет возможность и делание платить- зарлатите, в любом случае суд или инн- это не страшно.
Доброй ночи!Я тоже первый месяц в просрочке)30 мфо)))Пока держусь!Режим снежинки спасает.На Вайбер угрозы только от е гроши, остальные пока лояльноДоброго дня. Скажіть, будь ласка,хто ще влип так,як я? 20 МФО, по всіх перший раз вийшла на прострочку. Жмуть всі і зразу. Обдзвонили всіх кого можна. Грошей нуль,чого чекати дальше не знаю,але настільки страшно,що здається виходу нема. Тільки місяць прострочки,а так нерви вимотали,що реально дах їде. Може ще хтось тут такий,як я,порадьте що робите в такій ситуації. Дякую всім хто відгукнеться.
Ого! интересно как нашли .У меня через приват нашли бывших заказчиков,но я не в курсе звонили ли им.на Вайбер е гроши прислали их данныеТоже 20 мфо ,второй месяц просрочки,нашли пару человек с работы,хотя и работаю не оф.Соседей по прописке достают.Я сменила сим.
Не парься 27 10 мес все в просрочке.У меня тоже гдето 25. 7 просрочка 4 на подходе. Нерви на пределе. Нашел ваш форум както стало полегче
да тут вагон таких))))))У меня больше.мфо 30+-,плюс три банка.в банках по пару кредитов на крупные суммы в каждом))))))))так что не парься.Настрой это главное. и без паники.Доброго дня. Скажіть, будь ласка,хто ще влип так,як я? 20 МФО, по всіх перший раз вийшла на прострочку. Жмуть всі і зразу. Обдзвонили всіх кого можна. Грошей нуль,чого чекати дальше не знаю,але настільки страшно,що здається виходу нема. Тільки місяць прострочки,а так нерви вимотали,що реально дах їде. Може ще хтось тут такий,як я,порадьте що робите в такій ситуації. Дякую всім хто відгукнеться.
Штук 25, наверное. Уже сбился со счета. Половина в просрочке и вторая половина только выходит в просрочку. Суммы небольшие, но тело набирается крепкое (около сотки). Работал над большим проектом и не рассчитались и кинули. Эта сотка тела как раз была для закрытия. кинули перед оплатами в мфо. Тянул до этого как-то отдельными подработками. Но когда понял, что денег не будет - неделю не спал, не ел.... дети, семья ... думал, что всему писос и мне писос... Но!Доброго дня. Скажіть, будь ласка,хто ще влип так,як я? 20 МФО, по всіх перший раз вийшла на прострочку. Жмуть всі і зразу. Обдзвонили всіх кого можна. Грошей нуль,чого чекати дальше не знаю,але настільки страшно,що здається виходу нема. Тільки місяць прострочки,а так нерви вимотали,що реально дах їде. Може ще хтось тут такий,як я,порадьте що робите в такій ситуації. Дякую всім хто відгукнеться.
Не не Вы что)Мфо тоже ?))
ПрорвёмсяНе не Вы что)
Читайте.объясните - что значит: будет желание - оплатите. В любом случае суд или инн. ( инн - для меня это идентиф номер).
Вот что))Не не Вы что)
Такая смс ещё не раз будетВот что))
*Сжимает булки((Такая смс ещё не раз будет
23, ще не всі прострочені, включу сніжинку і нехай дзвонятьДоброго дня. Скажіть, будь ласка,хто ще влип так,як я? 20 МФО, по всіх перший раз вийшла на прострочку. Жмуть всі і зразу. Обдзвонили всіх кого можна. Грошей нуль,чого чекати дальше не знаю,але настільки страшно,що здається виходу нема. Тільки місяць прострочки,а так нерви вимотали,що реально дах їде. Може ще хтось тут такий,як я,порадьте що робите в такій ситуації. Дякую всім хто відгукнеться.
Ёмко.*Сжимает булки((
Два раза прочитал как "блеать"...;-) У меня их 24 с ломбардом. 6 ть из них закрыла, три на реструктуризации, штук 6 ть живых , остальные трупики больше года
Не только вы))Ёмко.
Два раза прочитал как "блеать"...
Дякую за підтримку. Було важко,вже майже два місяці прострочки,привикаю))))))да тут вагон таких))))))У меня больше.мфо 30+-,плюс три банка.в банках по пару кредитов на крупные суммы в каждом))))))))так что не парься.Настрой это главное. и без паники.
Я прибежала сюда в таком мыле и такой панике. Хотя, и сейчас сс√сь, если честно. Со вчерашнего дня бомбят смс и звонками (всё идёт в спам): платите! Срочно звоните! Вам атата!Дякую за підтримку. Було важко,вже майже два місяці прострочки,привикаю))))))
В такому стані напевно всі учасники форуму тут появилися і дякуючи "старожилам" ми більш-менш прийшли до тями. В перші тижні дуже важко було,але тут підтримка,надія на спасіння емоційного стану.Я прибежала сюда в таком мыле и такой панике. Хотя, и сейчас сс√сь, если честно. Со вчерашнего дня бомбят смс и звонками (всё идёт в спам): платите! Срочно звоните! Вам атата!