Хто ще є тут такий чемпіон як я 20 МФО?

• Автор теми Автор теми Евеліна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 10K
Евеліна, 10 мфо, 20 мфо или 50 мфо, это не имеет значения, мы здесь все почти миллионеры ( с цифрой "-" в кредитной истории), нет денег платить- включайте режим снежинки, будет возможность и делание платить- зарлатите, в любом случае суд или инн- это не страшно.
объясните - что значит: будет желание - оплатите. В любом случае суд или инн. ( инн - для меня это идентиф номер).

Доброго дня. Скажіть, будь ласка,хто ще влип так,як я? 20 МФО, по всіх перший раз вийшла на прострочку. Жмуть всі і зразу. Обдзвонили всіх кого можна. Грошей нуль,чого чекати дальше не знаю,але настільки страшно,що здається виходу нема. Тільки місяць прострочки,а так нерви вимотали,що реально дах їде. Може ще хтось тут такий,як я,порадьте що робите в такій ситуації. Дякую всім хто відгукнеться.
Доброй ночи!Я тоже первый месяц в просрочке)30 мфо)))Пока держусь!Режим снежинки спасает.На Вайбер угрозы только от е гроши, остальные пока лояльно
Тоже 20 мфо ,второй месяц просрочки,нашли пару человек с работы,хотя и работаю не оф.Соседей по прописке достают.Я сменила сим.
Ого! интересно как нашли .У меня через приват нашли бывших заказчиков,но я не в курсе звонили ли им.на Вайбер е гроши прислали их данные

У меня тоже гдето 25. 7 просрочка 4 на подходе. Нерви на пределе. Нашел ваш форум както стало полегче
Не парься 27 10 мес все в просрочке.
Покошмарят конечно,но шли всех вдруг что в ментовку пусть там жалуются))
А в остальном по фигу)))

Доброго дня. Скажіть, будь ласка,хто ще влип так,як я? 20 МФО, по всіх перший раз вийшла на прострочку. Жмуть всі і зразу. Обдзвонили всіх кого можна. Грошей нуль,чого чекати дальше не знаю,але настільки страшно,що здається виходу нема. Тільки місяць прострочки,а так нерви вимотали,що реально дах їде. Може ще хтось тут такий,як я,порадьте що робите в такій ситуації. Дякую всім хто відгукнеться.
да тут вагон таких))))))У меня больше.мфо 30+-,плюс три банка.в банках по пару кредитов на крупные суммы в каждом))))))))так что не парься.Настрой это главное. и без паники.

Штук 25, наверное. Уже сбился со счета. Половина в просрочке и вторая половина только выходит в просрочку. Суммы небольшие, но тело набирается крепкое (около сотки). Работал над большим проектом и не рассчитались и кинули. Эта сотка тела как раз была для закрытия. кинули перед оплатами в мфо. Тянул до этого как-то отдельными подработками. Но когда понял, что денег не будет - неделю не спал, не ел.... дети, семья ... думал, что всему писос и мне писос... Но!
Родители поняли. Жена поняла и с большим трудом приняла. Сестра звиздюлей вставила (она боевая баба) и тоже поддержала. Муж сестры помог всем, чем смог. И теперь, спасибо им всем и форуму, у меня появляется свет в конце тоннеля. На нервах пальцы съел в прямом смысле этого слова... Вам нужен нормальный юрист, поддержка близких и форум. У меня уже предложения хорошие поступают от мфо, но все равно я не могу оплатить их, так как денег нет по факту..... Жду или судов, или более удобных предложений. Договариваться планирую по появлению хороших проектов, которые уже есть на стадии переговоров.

Вкладення

• Screenshot_2021-02-19-17-27-21-043_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-02-19-17-27-21-043_com.android.mms.webp
    33.1 Кб · Перегляди: 61
23, ще не всі прострочені, включу сніжинку і нехай дзвонять

;-) У меня их 24 с ломбардом. 6 ть из них закрыла, три на реструктуризации, штук 6 ть живых , остальные трупики больше года

Ёмко.
;-) У меня их 24 с ломбардом. 6 ть из них закрыла, три на реструктуризации, штук 6 ть живых , остальные трупики больше года
Два раза прочитал как "блеать"...

да тут вагон таких))))))У меня больше.мфо 30+-,плюс три банка.в банках по пару кредитов на крупные суммы в каждом))))))))так что не парься.Настрой это главное. и без паники.
Дякую за підтримку. Було важко,вже майже два місяці прострочки,привикаю))))))

Дякую за підтримку. Було важко,вже майже два місяці прострочки,привикаю))))))
Я прибежала сюда в таком мыле и такой панике. Хотя, и сейчас сс√сь, если честно. Со вчерашнего дня бомбят смс и звонками (всё идёт в спам): платите! Срочно звоните! Вам атата!

Я прибежала сюда в таком мыле и такой панике. Хотя, и сейчас сс√сь, если честно. Со вчерашнего дня бомбят смс и звонками (всё идёт в спам): платите! Срочно звоните! Вам атата!
В такому стані напевно всі учасники форуму тут появилися і дякуючи "старожилам" ми більш-менш прийшли до тями. В перші тижні дуже важко було,але тут підтримка,надія на спасіння емоційного стану.

Было 18 шараг, хотя думала, что 15. Просрочка 3 месяц- с конца ноября, начало декабря. Осталось вроде 10. Все закрывала только с выгодой для себя. Первый месяц я была вообще мороз от всех, до конца января не шла вообще на контакт. Потом подсобирала денег и начала отвечать на смс, у шараг где не было пролонгаций закрыла только за тело или тело+% до просрочки. Работаю официально, в идеале было бы конечно их все закрыть, но буду только тех, кто мне не нагадил. Уже имеется Финфорс (мистеркеш и с1сЬки им продали), Талион( маники продали), кредит капитал ( Милоан продали) у еапб на прозвоне ( Кашинский и Майкредит), а и мои любимые евоши ( сейчас кредитпроминвест), твapu редкостеые. Уже сейчас многие предлогают выгодные условия и закрыть за тело, но финансов на всех не хватает, поэтому собираю деньги дальше. Очень хорошо помню, как на форум пришла, в каком состоянии. Читаю много тем, черпаю информацию. Иногда состояние ужасное, не понимаешь, что делать, зашла, почитала интересующую тему, пообщалась, задала в личке вопрос или в комментах и всё, сразу отлегло и знаю, что делать дальше. Каждый выбирает для себя тактику, я выбрала тактику не общаться с ними, только веду переписки и то, начала когда для этого созрела и прочитала достаточно инфы. Если будет Инн, то и с этим справлюсь, для себя уже определилась кто будет моим юристом на этот случай)

Назад
Угорі