Хто обращался в прокуратуру на действия колекторов?

• Автор теми Автор теми Сm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
Vados2020, не нагнетайте, пожалуйста)
Я всего лишь написала, что звонилок по МФО вычислять не станут)
Просто так нет.
А если связи поискать да ещё и мотивировать - всё возможно)
Позвонить в МФО или подъехать и допросить можно.
Всё зависит от того кто крышует МФО и как их допросить)

а бог его знает)
Я в отпуске до сентября)
Но пока на работе была и были просрочки-не звонили вроде)

+1 к обращению в полицию)))
Я с вами солидарен!)
И это были самые отбитые Финфорсы. За сутки получила все прелести сразу: обзвон всех родственников, обзвон коллег (работаю не официально), обзвон соседей не по прописке, а по реальному месту жительства. Коллаж на родственницу. И постоянные звонки с сиреной и криками мошенница всем и вся

Это точно)))Вспомнила как меня прокурор уговаривал сменить номер и забить)))Я ему мол как это так ,что за законы такие,а он мне говорит номер смените и узбагойтесь))) ?
???????

И это были самые отбитые Финфорсы. За сутки получила все прелести сразу: обзор всех родственников, обзвон коллег (работаю не официально), обзвон соседей не по прописке, а по реальному месту жительства. Коллаж на родственницу. И постоянные звонки с сиреной и криками мошенника всем и вся
Но увы без связей ваше обращение в органы осталось бы только обращением(

Tarass, так я в полицию в кибер на урядову и ещё плюс нацкомфин кстати он ещё работает в нбу и самое интересное вод сюда....... Шапку сфотаю

Или хотите поговорить о тонкостях службы, о взятках, о сутках, о том как участковые просят охрану супермаркета предоставить им любого вора, о действиях бывших беркутовцев - многие сейчас в полиции. Я много информации знаю и имею много друзей и знакомых действующих и бывших сотрудников разных ведомств.
А вы форумчанам предлагаете просто поставить крест и пусть нотариусы зарабатывают деньги!((((

Приятно общаться с хорошим человеком!)
Да мені не нада ті тонкості служби)) Ну просто вот еслі Довели человека до самогубства то разві Звонарів і ту Пітушину компанію не шукають в ітогі ? со Звонарями менти могут вопроси рішати на раз два но просто Воно нікому не нада всі привкли ніх-ера не делать і бабки получать....

Но увы без связей ваше обращение в органы осталось бы только обращением(
Да. И я рада, что они у меня оказались. И что глава сб съездил в отделение полиции после подачи моего заявления.
Но всеравно надо писать заявления, а лучше чтоб писали несколько человек. Мы ездили вчетвером и вме написали заявления

Правильно кто будет ворошить гнездо!)
Ворошилку быстро оторвут)
Вчера звонили свекру моему с дебфорта по Майкредит, спрашивали, почему Ваша невестка не платит долги, (свекр, конечно не в курсе ),он не растерялся, говорит звоните ей на работу, они мол куда, где она работает, он говорит в райотделе, те трубку бросили)
Звонили со скрытого,у свекра было желание продолжить разговор, но перезванивать было некуда)
Не знаю, чем мне поможет то ,что я сотрудник полиции.
Думаю ничему)
И звонить МФО на работу один фиг будут,читала здесь на форуме, что калы звонили даже в областную прокуратуру в приемную и матом требовали вернуть долг,)
Так что думаю, вряд-ли их что-то отсановит)

Да мені не нада ті тонкості служби)) Ну просто вот еслі Довели человека до самогубства то разві Звонарів і ту Пітушину компанію не шукають в ітогі ? со Звонарями менти могут вопроси рішати на раз два но просто Воно нікому не нада всі привкли ніх-ера не делать і бабки получать....
+ Привыкли хобатиться... Если запахнет возможностью заработать - работа быстро сделается. Увы но ето так.
За зарплату в 10000 не проживёшь особо.

+ Привыкли хобатиться... Если запахнет возможностью заработать - работа быстро сделается. Увы но ето так.
За зарплату в 10000 не проживёшь особо.
Я уверен еслі мені нада буде найти Звонаря зайти в туда в ту ментовку дать нормальну на лапу следакам і вони в два щета найдут тобі того звонаря... 100%

Вчера звонили свекру моему с дебфорта по Майкредит, спрашивали, почему Ваша невестка не платит долги, (свекр, конечно не в курсе ),он не растерялся, говорит звоните ей на работу, они мол куда, где она работает, он говорит в райотделе, те трубку бросили)
Звонили со скрытого,у свекра было желание продолжить разговор, но перезванивать было некуда)
Думаю ничему)
И звонить МФО на работу один фиг будут,читала здесь на форуме, что калы звонили даже в областную прокуратуру в приемную и матом требовали вернуть долг,)
А продолжение той истории нет?
Думаю их быстро заткнули)

Думаю ничему)
єто не законо ,звонить на роботу и по всем и они прекрасно знают,а что не законо то значить можно на них найти управу,и заява в полицию и в прокуратуру не будет лишняя.

Нина домашняя,
А якщо,діло не просто терор з дзвінками а ще і колажи с "плохим содержанием" і отправка даних с даними і инд. код. ,адреса родних і це все всім розсилають? Це вони розглядають? Завтра буду йти писати.

И это были самые отбитые Финфорсы. За сутки получила все прелести сразу: обзвон всех родственников, обзвон коллег (работаю не официально), обзвон соседей не по прописке, а по реальному месту жительства. Коллаж на родственницу. И постоянные звонки с сиреной и криками мошенница всем и вся
А каким образом вычислили коллег, если работаете неофициально? В анкете при оформлении займа указывали название организации?

Думаю ничему)
Ну у мене із Таліона подзвонили 1раз до сусідки,як вони знайшли її моб номер,розпитували спочатку хто я що ми за сім'я,а потім коли вона сказала що вона депутат,а це дійсно так,то після того і по цей час-тиша.????

А продолжение той истории нет?
Думаю их быстро заткнули)
Про прокуратуру?)
Не знаю, к сожалению)
Девушка написала, что это был не ее личный опыт, а ее знакомого)
А может и не девушка вовсе это писала, а какой-то калл, чтобы страх навести, что мол звонят даже в прокуратуру)иди плати)
Не знаю, верить никому нельзя)

Назад
Угорі