Хто обращался в прокуратуру на действия колекторов?

• Автор теми Автор теми Сm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
Я работаю в полиции, скажу вам следующие, ваше заявление никто не выбросит в мусорку)
Вы просто получите следующий ответ "Ваша заява зареєстрована в ЖЄО,про результати розгляду вас буде повідомлено", а чуть позже, но только в том случае, если вы обратитесь в полицию повторно, вам в письменном виде ответят , что это гражданско-прааовые отношения)
?

Я работаю в полиции, скажу вам следующие, ваше заявление никто не выбросит в мусорку)
Вы просто получите следующий ответ "Ваша заява зареєстрована в ЖЄО,про результати розгляду вас буде повідомлено", а чуть позже, но только в том случае, если вы обратитесь в полицию повторно, вам в письменном виде ответят , что это гражданско-прааовые отношения)
А какое у вас звание?))

А у Вас є МФО ? А яка у вас посада? А скільки Ви звонілок Вичислили ?)

Во всяком случае Вас там могут внимательно выслушать, оказать психологическую помощь и т. п.
Это точно)))Вспомнила как меня прокурор уговаривал сменить номер и забить)))Я ему мол как это так ,что за законы такие,а он мне говорит номер смените и узбагойтесь))) ?

Tarass, да. Он тоже на@Vados2020,Vados2020, все составлял юрист. Я ещё в передачу в уголовку написала. Открыли дело

классно))) только это не функция прокуратору разбираться с мфо))
Наверное суть была не МФО, а угрозы и вымогательство и т.д. неустановленными личностями которые представлялись сотрудниками МФО)

Наверное суть была не МФО, а угрозы и вымогательство и т.д. неустановленными личностями которые представлялись сотрудниками МФО)
да хоть в падающем метиорите))) прокуратура выполняет надзорные функции)))
дело должно МФД открывать)))

Vados2020, у меня нет звания)
Я секретарь, и каждый день подписываю такие ответы у начальника отдела)

Вітек, 8 МФО, я госслужащий,у меня звания нет)
Скажу вам, что звонилок в полиции не вычисляют)
Затраты и возня с разрешениями-того не стоит)-цитирую одного из следователей наших)
Зачастую , даже по резонансу пробить звонилок-еще тот геморр)

Это точно)))Вспомнила как меня прокурор уговаривал сменить номер и забить)))Я ему мол как это так ,что за законы такие,а он мне говорит номер смените и узбагойтесь))) ?
А вы ему - денег дай и я отстану!))))
Затраты и возня с разрешениями-того не стоит)-цитирую одного из следователей наших)
А если следаку звонилка звонит и говорит что он всю семью его шатал и калитка хлопал, а потом в Вайбер фото жены с надписью инт*м услуги и цены. И угроза - отправлю всем коллегам.
Думаю завтра етот звонилка уже в лесу яму будет рыть!))))
Потому уважаемая давайте не будем рассказывать о том что не реально сделать, всё реально - главное мотивация или пинок под зад вышестоящего руководства!)

Или хотите поговорить о тонкостях службы, о взятках, о сутках, о том как участковые просят охрану супермаркета предоставить им любого вора, о действиях бывших беркутовцев - многие сейчас в полиции. Я много информации знаю и имею много друзей и знакомых действующих и бывших сотрудников разных ведомств.
А вы форумчанам предлагаете просто поставить крест и пусть нотариусы зарабатывают деньги!((((
Приятно общаться с хорошим человеком!)

Или хотите поговорить о тонкостях службы, о взятках, о сутках, о том как участковые просят охрану супермаркета предоставить им любого вора, о действиях бывших беркутовцев - многие сейчас в полиции. Я много информации знаю и имею много друзей и знакомых действующих и бывших сотрудников разных ведомств.
А вы форумчанам предлагаете просто поставить крест и пусть нотариусы зарабатывают деньги!((((

Приятно общаться с хорошим человеком!)
Писала в другой теме но продублирую здесь:
В полицию на этих с*к надо обращаться. В идеале если есть связи в той же полиции. Мне с заявлением посодействовала СБ компании. И все звонки как рукой сняло. Дополнительно я им отправила официальное письмо составленое юристом, что знать не знаю их и ничего не брала

Vados2020, не нагнетайте, пожалуйста)
Я всего лишь написала, что звонилок по МФО вычислять не станут)

Писала в другой теме но продублирую здесь:
В полицию на этих с*к надо обращаться. В идеале если есть связи в той же полиции. Мне с заявлением посодействовала СБ компании. И все звонки как рукой сняло. Дополнительно я им отправила официальное письмо составленое юристом, что знать не знаю их и ничего не брала
+1 к обращению в полицию)))
Я с вами солидарен!)

А вам Мфо на Роботу не звонят ?)

Назад
Угорі