Хто обращался в прокуратуру на действия колекторов?

• Автор теми Автор теми Сm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
Я уверен еслі мені нада буде найти Звонаря зайти в туда в ту ментовку дать нормальну на лапу следакам і вони в два щета найдут тобі того звонаря... 100%
єто идея,думаю у каждого тут на форуме знакомие или куми в органах,что би сильно хотеть можно любого звонаря найти и наказать

А каким образом вычислили коллег, если работаете неофициально? В анкете при оформлении займа указывали название организации?
Нет, я ФОП и писала, что работаю сама на себя. Как вычислили понятия не имею. Причем звонили на 2 компании. Там много было "непоняток " но не звонить же им спрашивать, а отккла вы это узнали, а?)))

Ну у мене із Таліона подзвонили 1раз до сусідки,як вони знайшли її моб номер,розпитували спочатку хто я що ми за сім'я,а потім коли вона сказала що вона депутат,а це дійсно так,то після того і по цей час-тиша.????
Ну у меня муж считает, что место работы у меня сыграло на руку, что называется)
Он думает, что они не станут звонить в райотдел, потому что это тупо вроде как)
Ну только если там не совсем уже кретины работают)

єто идея,думаю у каждого тут на форуме знакомие или куми в органах,что би сильно хотеть можно любого звонаря найти и наказать
Да тільки в Одних знайомі це ті менти які їх принімали)))

они там в своих курятниках,нитакие уж и всесильние

Нет, я ФОП и писала, что работаю сама на себя. Как вычислили понятия не имею. Причем звонили на 2 компании. Там много было "непоняток " но не звонить же им спрашивать, а отккла вы это узнали, а?)))
Ну или сайт может есть, и гуглится номер Ваш или ФИО, или может переводы на счет были от этих юр.лиц

И это были самые отбитые Финфорсы. За сутки получила все прелести сразу: обзвон всех родственников, обзвон коллег (работаю не официально), обзвон соседей не по прописке, а по реальному месту жительства. Коллаж на родственницу. И постоянные звонки с сиреной и криками мошенница всем и вся
Все так как у меня седня, ну только без серен)))

Ну или сайт может есть, и гуглится номер Ваш или ФИО, или может переводы на счет были от этих юр.лиц
Сайта нет. Возможно по переводам между счетами. Но это уже из области фантастики. Как они их могли узнать....

то я про це ,що люди якщо є обовяково допоможуть

Нина домашняя,
А якщо,діло не просто терор з дзвінками а ще і колажи с "плохим содержанием" і отправка даних с даними і инд. код. ,адреса родних і це все всім розсилають? Це вони розглядають? Завтра буду йти писати.
Рассматривают каждое заявление, абсолютно каждое!!!
Вот например, перед отпуском приходила женщина, с заявлением на своего соседа, что тот палил костер, в то время как она белье сушила, и она просит применять меры, в ее фантазиях ещё и в тюрьму его за это)
Каждое заявление регистрирует, абсолютно каждое, вопрос в другом ,заведут ли дело?)
Я вам пишу со своей колокольни, я всего лишь секретарь, и просто наблюдаю )Ну и ещё через меня проходят все ответы заявителям, некоторые я читаю, некоторые нет)

Сайта нет. Возможно по переводам между счетами. Но это уже из области фантастики. Как они их могли узнать....
В банках тоже крыс хватает, которые данные могут сливать шарагам

Рассматривают каждое заявление, абсолютно каждое!!!
Вот например, перед отпуском приходила женщина, с заявлением на своего соседа, что тот палил костер, в то время как она белье сушила, и она просит применять меры, в ее фантазиях ещё и в тюрьму его за это)
Каждое заявление регистрирует, абсолютно каждое, вопрос в другом ,заведут ли дело?)
Я вам пишу со своей колокольни, я всего лишь секретарь, и просто наблюдаю )Ну и ещё через меня проходят все ответы заявителям, некоторые я читаю, некоторые нет)
Но вы обязательно попробуй написать заявление, я живу в Донецкой области, у нас сравнительно маленький городок, 30 тысяч населения, поэтому, у нас такая ситуация с МФО.
И кстати, грубо говоря,пол райотдела тоже в МФо и в кредитах, которые они благополучно не платят)

По ідентифікаційному коду безліч інформації по багатьох базах...але цей код і не змінеш.???

Еще не вечер как говориться. Держитесь !!!
Чето уже не хочетса, итак седня много жести наверное за 2 мес если все собрать, то седня било больше грязи прям "уговорили" пойти написать заявление на гадов.

Назад
Угорі