Хто домовився з Алексами.

• Автор теми Автор теми Кіра@.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 20K
Я договорилась. Не было ни одной пролонгации. Предложили тело и % до просрочки. Согласились на 2 платежа. Завтра закрою и пусть идут в пекло

Я договорилась. Не было ни одной пролонгации. Предложили тело и % до просрочки. Согласились на 2 платежа. Завтра закрою и пусть идут в пекло
у меня была пролонгация, хотят на тело еще почти тело, я против
вот что в очередной раз мне ответили и прекратили общаться:
"Вы не на рынке, где можете торговаться! Мы финансовая организация, подконтрольная налоговым инстанциям.
Мы осуществляем предпринимательскую деятельность и обязаны с ваших процентов оплатить государству налоги. Если вы платите только тело, то значит компания давала Вам деньги просто так, как подарок, а значит вы должны оплатить государству налог 20% и налоговая заинтересуется вашими доходами, почему МФО вам дарит деньги. Вы наверное предлагаете не платить государству налоги? Я правильно понимаю?
Далее, есть закон Украины "О защите прав потребителей", согласно
которому все клиенты должны быть в одинаковых условиях, т.е оплачивать тело и %."

Останнє редагування:
у меня была пролонгация, хотят на тело еще почти тело, я против
вот что в очередной раз мне ответили и прекратили общаться:
"Вы не на рынке, где можете торговаться! Мы финансовая организация, подконтрольная налоговым инстанциям.
Мы осуществляем предпринимательскую деятельность и обязаны с ваших процентов оплатить государству налоги. Если вы платите только тело, то значит компания давала Вам деньги просто так, как подарок, а значит вы должны оплатить государству налог 20% и налоговая заинтересуется вашими доходами, почему МФО вам дарит деньги. Вы наверное предлагаете не платить государству налоги? Я правильно понимаю?
Далее, есть закон Украины "О защите прав потребителей", согласно
которому все клиенты должны быть в одинаковых условиях, т.е оплачивать тело и %."
Предложите им тело + 20% что б они налоги свои никчемные отдали)

Хочу домовитись тіло 2000 хочуть щоб 5 заплатила. Хочу хоть за 3000 закрити.
Мені закрили за тіло + частина %. Після усної домовленості сума зафіксувалась
в особистому кабінеті та з'явився графік :
4 платежі раз в місяць. В березні вніс останній . мінус один у моєму довгому списку)) Навіть якщо затримувався на декілька днів з черговим платежем то не піднімали ніякого шуму.
Було три пролангації ( загалом десь біля 45% від тіла) до виходу на прострочку . Третіх осіб не турбували ( принаймні я не вкурсі)))). Самі запропонували варіант по списанню: було десь 7 тис процентів змешили до 2 тис . Аж трохи підозріло гладко усе було . Хоча може вони проаналізували стан моїх справ по виписці з УБКІ і вирішили бути першими у довгій-довгій черзі ???? ну і три пролангації ДО. Це був мій найперший та найпозитивніший досвід на шляху "ІЗ" ями . Я уже зрадів , що не все так страшно і решта моїх мфошників будуть адекватні і швидко йти на компроміс.
Як же глибоко я помилявся ??.
Зима була сповнена нових для мене вражень та спілкуванням із звонарями та колекторами. Ух там треш . В топі відбитих у мене : ШГ , Кредит7, Sosи та Топкредіт . До адекватів можу віднести тільки майкредіт і кумо. Були дні, коли в голову приходили не дуже хороші думки. Жаль , що я повноцінно відкрив для себе форум буквально на днях. Дуже допоміг хороший колектив та начальство на роботі. Ніхто не пред'являв претензій за розсилку та продзвон і не ліз із розпитуванням лишнім. Колеги після другого-третього дзвінка або ігнорили, або включались історії про те , що мене знати не знають , або що я звільнися рік назад , або що я вчора вчинив самогубство через тиск колекторів ( у нас в колективі чорний гумор вітається ))))), могли в кінці дуже жалісним тоном добавити : нема вже Андрюхи, нема...
Начальник посилав дзаонарів до суду , або нах... Така підтримка на роботі допомогла реально.
З родичами усе було складніше : ніхто не відвернувся , але дуже все близько сприймали на початку і постійно : а чого ти швидше все не розказав??!
А я знаю чого .....
Період не найприємніший звісно . І ще не закінчився: ще вісім шараг маю, але вже чітко бачу світло в кінці тунелю)))).
Як і багато з тут присутніх я пізно до кінця усвідомив, що перекредитування та безкінечні продовження це не вихід з цього болота , а першопричина потрапляння в це болото. І страх розголосу та " громадського осуду " не вартий того , щоб на тобі наживались шараги .
Якось так)))
Андрій 5757,

у меня всего 4500 и согласились сразу на реструктуризацию на три месяца. без вопросов. единственная лояльная компания

ну в моем случае они на удивление сразу прошли и решили вопрос...с первого дня просрочки
а у меня морозились с первого дня просрочки, уже бы погасила,а сейчас на 6500 тело хотят тремя платежами 11000

а у меня морозились с первого дня просрочки, уже бы погасила,а сейчас на 6500 тело хотят тремя платежами 11000
я даже не знаю....они пошли сразу, а у других другие пошли сразу. правду говорят....кому как везет......попробуйте еще раз поговорить с ними....

я даже не знаю....они пошли сразу, а у других другие пошли сразу. правду говорят....кому как везет......попробуйте еще раз поговорить с ними....
у вас 4500 было тело. или это с процентами?

тело. они разбили єто тело на три платежа...сама обалдела от щедрости))))
повезло. а у меня после пролонгации осталось тело 6500, хотят 11000, и не идут на уступки, я выше ответ их выкладывала

повезло. а у меня после пролонгации осталось тело 6500, хотят 11000, и не идут на уступки, я выше ответ их выкладывала
главное,чтобы они не наяривали,как остальные. а можно еще написать им на физ адрес. так же попробовать в нбу написать......может поможет?

полнейший бред. Так у меня начинались торги с кредитап. Торговались мы долго, аж почти год, и каждый раз соглашались на чуть меньше. Тело было 1000, а хотели 9000,00 (мама дорогая ))))))))) в итоге закрыла за тело +100 грн ))))))))прислали гарантийку, в которой указано было ФИО - это главный атрибут, договор, дата, сумма, просрочка, и договоренная сумма. С таким рисковать можно было. Но не в этом случае!

а с кредит+ была история - они ненормальные всегда давали полчаса на закрытие или пролонгацию, и тут меня понесло-озарило. и я заморозилась в снежинку )))))))три месяца они пытались меня вывести на контакт, а я собирала на тело. и когда сумма была я нарочно зашла в лк, и в течение получаса нарисовался Петрович, который закрыл за тело и +360 %. Тело было 3000,00. Опять же, в гарантийке ФИО и все даные.
Т.е.с плюсом удачно всё закончилось ? Не обманули с гарантийкой? Погашали в личном кабинете? На частково погашення?
У меня тож, предлагали тело, продали, а те 40 хотят
А Вы заплатили им тело?

Останнє редагування:
Они мне через дней 10-14 предложили реструктуризацию. Выплаты раз в месяц, сумма небольшая. Согласилась. Хоть меньше шараг останется)
Не понимаю такие конторы, которые сразу огромные проценты насчитывают. Типо Быстрозайма. Им никто не будет платить такие суммы.
Алекс видимо адекватные

Назад
Угорі