Хто домовився з Алексами.

• Автор теми Автор теми Кіра@.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 20K
Боялась их,но в моём случае очень адекватные оказались, ни каких пакостей не делали,накрутили сразу процент,но через месяц написали доступна рекстуризация, тело 12000, сразу 20000 и 30000 хотели,но списали до 14000 и разбили на 7 платежей, с ними мне вобщем повезло
И у меня адекватные)) тело 12+2к, на реструктуризацию на 6 месяцев, пролонгаций было три, но акционных по сниженныму пронценту. Пока плачу все в порядке

они последнее время сами предлогают оплату, точнее реструктаризация, либо уменьшают сумму оплаты.

Тело 6000 .Просрочке 2 ,5 мес. было .Списали до 7500 и сделали реструктуризацию на 4 мес. Пролонгаций не было .Сами писали на почту /вайбер.

тело 2000 , пролонгаций делала дофига, уже и не вспомню, но думаю, что уже почти на тело набралось бы, просрочка 33 дня, позавчера они сами написали, что хотят мирно договорится и предложили закрыть за 4016грн, якобы это тело+% до выхода на просрочку, я им написала, что у меня 25 кредитов и что по моим подсчетам на момент выхода на просрочку была сумма 2620, итог: пришло сообщение, если вы оплатите 2620 в течении 5 дней мы закроем займ полностью. Но пока денег нет , придется им подождать. Но договориться оказывается можно.
Вітаю.

Капец
Стали сговорчивые эти алексы ,раньше фиг предлагали что-то адекватное
Много невозвратов видно

Мне они вообще сюрприз подкинули. Пошла просрочка, через неделю позвонили маме ничего не добились и замолчали, от слова совсем, ни звонком ни смс. Пару дней назад пришло смс что наступает дата моего платежа по договору, и ещё через два дня маме в Вайбер прилетело мое фото с паспортом.
Я даже в кабинет зашла посмотреть отправляла ли им своё фото, оказывается они мне без меня реструктуризацию подключили, а я ни сном ни духом.

И у меня адекватные)) тело 12+2к, на реструктуризацию на 6 месяцев, пролонгаций было три, но акционных по сниженныму пронценту. Пока плачу все в порядке
Та же история, где то нашла, нагнули их... Поэтому идут навстречу
У меня просрочки по реструктуризации были ещё.. 2 недели подождали)))
У них теперь в договоре пункт о реструктуризации включён

У меня просрочки по реструктуризации были ещё.. 2 недели подождали)))
У них теперь в договоре пункт о реструктуризации включён
Сейчас изучаю законность всех шараг, чтоб их ... Тадам!!!

Останнє редагування:
даже не знаю как реагировать, пришла смс от Пумб, что 50 грн Алекс хотел снять с кредитной карты, но Пумб такие платежи не пропускает, и что интересно просрочка только с 4 марта пошла, а до этого кто то три дня подряд по 50 хотел с Привата снять, но там на карте по 0 всегда, она как транзитная у меня

даже не знаю как реагировать, пришла смс от Пумб, что 50 грн Алекс хотел снять с кредитной карты, но Пумб такие платежи не пропускает, и что интересно просрочка только с 4 марта пошла, а до этого кто то три дня подряд по 50 хотел с Привата снять, но там на карте по 0 всегда, она как транзитная у меня
карты лучше перевыпустить от греха подальше....

карты лучше перевыпустить от греха подальше....
Приват перевыпустила два раза через день, а ПУМБ все равно не пропускает такие платежи, но может зайду в отделение, номер карты наизусть знаю, жалко:cray:

Здравствуйте.
Если не оплатил по реструктуризации платёж (не было денег), и они оставили остаток кредита+ процент - можно с ними договориться заплатить за один раз остаток по телу ,это реально?

Всем приветик)) как думаете соглашатся?))

Вкладення

• Screenshot_2021-04-05-14-50-28-30.webp
    Screenshot_2021-04-05-14-50-28-30.webp
    92.6 Кб · Перегляди: 91
В мене тіло 4200грн, пролонгаціями оплатила близько 6000грн можна з ними домовитися закрити за 2000грн не більше?

Всем приветик)) как думаете соглашатся?))
Мне сегодня тоже предложили,6000 тыс.тело,насчитали уже около 11к тоже,на 4 платежа,я предложила на 5,но тоже еще в раздумьях,пролонгаций не было.

Які ще МФО маєте, рідні знають!?
Их так много, что все и не припомню) да, Мама знает, сначала в шоке была, а теперь успокоилась) пока ничего не выплачиваю, но планирую закрывать за тело)

Назад
Угорі