Хто чув????

• Автор теми Автор теми Deffka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Проверьте сейчас
Не работает

Одне з правил закритого розділу- не виносити звідти інформацію... ))
Я правилами керуюсь...
)) смешно.... Ну так напиши тут, чё скрывать от людей ) Как ты переходишь на личности, хамишь.. Потому, что судя по твоему комментарию выше, ты вся белая и пушистая.

Your dream, попробуйте еще раз

Не работает

)) смешно.... Ну так напиши тут, чё скрывать от людей ) Как ты переходишь на личности, хамишь.. Потому, что судя по твоему комментарию выше, ты вся белая и пушистая.
А от тут я не маю права тобі хамити...
Правила забороняють... Прикро))

Your dream, все дело в том, что я ничего ровным счетом не сделал. Проверяйте свои настройки.

А от тут я не маю права тобі хамити...
Правила забороняють... Прикро))
Блин, ну ты не расстраивайся хоть..)Можешь вернуться в блг и там продолжить, а другие тебя поддержат.

Your dream, все дело в том, что я ничего ровным счетом не сделал. Проверяйте свои настройки.
))

сразу после того как писал в этой теме, пришло мне такое вот сообщение
вот почему мои методы проверок были неугодными таким вот алексам и они меня парафинят во всех ресурсах)

о, я так понимаю того дурачка "Стасика" забанили?)) я сразу говорил, что он мутный . Дурачок одним словом.

Уважаемый Админ и Модераторы форума,не "берите это всё близко к сердцу"!Мне совершенно не понятна и неприятна эта ситуация,но реальность такова.В хорошем коллективе всегда появляется какое-то .авно,так и на форуме это неизбежно!
На сегодняшний день,форум,то единственное что не даёт мне сойти с ума и снова не впасть в отчаяние и депрессию.

Опять сопли и разборки.Я два раза видел на форуме как Невзоров вел себя как ***** настоящее, пусть лечит грибок дальше, с этого он свой ютубчик и начинал.Мне непонятен уход Камели,Михаил88 и бизи(особенно слив документов одного из них,что это было?).Все видео Стаса неосилил, слишком дохрена соплей и обиды.Пусть помогает лечить грибок Невзорову, пользы от него на форуме действительно никакой.А то что сносятся темы с уходом Камели, Бизи и ост. навевает опреледенный осадочек.
Невзоров - это Михаил88)) сама не так давно поняла это...это то что в дождике грибок на ю тубе лечит...

Прочитал все страницы данной темы, послушал от начала до конца монолог этого Стаса, и вот что думаю по данному поводу. Я здесь немного больше месяца, и в принципе тяжело сделать какие-либо выводы о людях как личностях, так как с многими не знаком лично и даже не общался один на один. По этому лучше проеду эту тему на "нейтралке". Выезжать за счет форума и пиариться - это не есть хорошо, так как нужно помнить всем, что он дал на первых стадиях как минимум, поддержку, психологическую помощь, и внятные ответы как действовать и бороться. Этих ребят я не застал на форуме, не видел что они здесь писали и как себя вели. Но, демократия должна быть демократичной, и если кто-то создает посты/темы с недовольством, необходимо их разбирать и приводить аргументы/доказательства своей правоты, а не просто пустословить и молча сносить их.
Ну а вообще, детский сад - трусы на лямке. Всем добра.

И если нашлись те, кто поддержал публично этих ребят с пользователей форума, то администрации необходимо задуматься и возможно пересмотреть отношение к форумчанам.

• Подобається
Реакції: Oleg
Чисто для интереса спрошу:какая судьба аккаунта человека, который избавился от всех долгов и МФО?)

Чисто для интереса спрошу:какая судьба аккаунта человека, который избавился от всех долгов и МФО?)
Хороший вопрос
Если будет желание, это пользователь будет общаться на форуме и рассказывать, каким образом у него получилось избавиться от долгов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі