Хто чув????

• Автор теми Автор теми Deffka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Киев, я уже и так сутки не сплю. Могу пару часов потратить)
А отзыв на иск вышел как конфетка) Самому понравилось)

Вкладення

• IMG_20190418_070259.webp
    IMG_20190418_070259.webp
    15.7 Кб · Перегляди: 57
Mercato®, если так,тогда конечно!
Желаю успеха!И ещё, " не брать дурного в голову,тяжёлого в руки"!!!

Киев, когда мне позвонили коллекторы и общали хату спалить вместе со мной (за мои публикации), я сплю с телефоном, ножем и набором выживания.
Мне бы не знать)

awad, це так...але є багато таких,хто не оцінив цю допомогу

Мда, реально батарейка садится. 30 часов без сна, для меня это уже перебор)

Карамбулька, ясно,спасибо!Да,уж.Неожиданно и не приятно.(((

1. С кем объединяться? С человеком, который в очередной раз пытается устранить "конкурентов" (которых он повсюду видит) путем выливания грязи на работу форума? С ним никаких объединений не будет однозначно.
2. Модератор. Модератор выполняет свою работу. за что ей огромное спасибо.
3. Цель форума? Она прописана в Правилах и отступать от этого никто не будет.
4. В комментах читал, что "не надо топить". А кто кого топит, постите?
5. Прошу проставить поставить "мне нравится" по этим постом тех, кому форум помог. Кому не помог - прошу воздержаться.
6. У меня ничего не менялось от самого момента создания форума, ни мнение, ни цель, ни отношение к ситуации. Кроме блокировки и запрета Михаила на форуме. Заблокирован он был за хамское поведение по отношению к форумчанам. Уважаемые форумчане, Вы хотите такое терпеть, готовы разве?
А в работу модератора - грубить форумчанам тоже входит!? Из-за это вы её благодарите? Или осознанно закрываете глаза ? ... Разрешаю ответить в лс,так как сама написать вам не могу, по известным причинам)

А в работу модератора - грубить форумчанам тоже входит!? Из-за это вы её благодарите? Или осознанно закрываете глаза ? ... Разрешаю ответить в лс,так как сама написать вам не могу, по известным причинам)
В закритому розділі я не модератор))

Почему не можете? пишите.
Грубости по отношению к форумчанам не было. Если Вы о скрытом разделе, там демократия.

В закритому розділі я не модератор))
Хм, да? Не я же там писала о репутации своей, а Ты.) и права свои защищала. Выложи сюда все скрины твоего общения, от начала и до конца.

сразу после того как писал в этой теме, пришло мне такое вот сообщение

Почему не можете? пишите.
Грубости по отношению к форумчанам не было. Если Вы о скрытом разделе, там демократия.
. Почему не могу? Не знаю, наверное потому, что у меня ограничения стоят.

Your dream, у Вас никаких ограничений нет

Павло, благодарю. Заблокировал пользователя.

Хм, да? Не я же там писала о репутации своей, а Ты.) и права свои защищала. Выложи сюда все скрины твоего общения, от начала и до конца.
Одне з правил закритого розділу- не виносити звідти інформацію... ))
Я правилами керуюсь...

Проверьте сейчас

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі