Хто чув????

• Автор теми Автор теми Deffka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мальчиков погнали из песочницы или мое скромное мнение об этом "обращении".

Вообще не знаком ни с первым, ни со вторым "заявителем". Но немного разберемся.

"Наша цель - вперед до победного"
Звучат фразы - "хотим помочь людям", "нужно защищать", "объединиться" и т.д.
Ребят, вы гуманизна не переели? Я так и не понял, в чем именно ваша цель. Накормить голодных и погасить все кредиты?
Есть десятки подобных ресурсов, групп в соцсетях, сайтов, блогов и т.д. Кроме того, каждую неделю по ТВ выходят передачи о МФО, банках, колекторах и других. Результат где? А его нет, поскольку решается все принятием законов и госрегулированием, к которому вы никакого отношения не имеете. Не откусывайте то, что не сможете проглотить.

"Админ ввел цензуру"
Я дико извиняюсь, но это его ресурс и его правила. В мой группах в соцсетях я баню навечно и за меньшее.
Со своим самоваром в Тулу не едут.

"Нам непонятны цели Админа"
А какое ваше собачье дело? Человек вложил усилия, время, деньги. Любая деятельность, кроме прочего, должна еще и доход приносить - от рекламы, охвата, траффика и т.д.
Что-то не устраивает? Вложитесь и создайте свое. Форум - не площадка для вашей саморекламы. Тем более, что ваши цели и компетенция в вопросах кредитования остаются под вопросом.
У себя в блоге и группах я сам пресекаю чужую рекламу и конкуренцию. Моя территория - мои правила.

"Админ пиарит Меркатора, они друзья"
Спасибо, конечно, но это перебор. У нас хорошие отношения, но мы знакомы чуть больше двух месяцев.
Рекомендации - это не пиар. Тем более, мне за свою работу не стыдно. Кто-то гонит других юристов с форума? Не замечал.

"Там пишут гадости в скрытых темах"
На заборах тоже пишут, но не все читают. Тут и в открытых темах не все гладко. Теперь будем и это обсуждать?

P.S. В общем, мальчики обиделись. Ну и Бог с ними.
Мне лично жаль одного, что данные опусы смотрит больше людей, чем некоторые мои вебинары, хотя от них пользы намного больше.
Надеюсь, их собственный проект разовьется, и только от одного упоминания о них у коллекторов будет замирать сердце.
Пожелаем успехов)

Короче закрывайте этот балаган!!! Тошно уже. Кто как хочет так и дpoчит. Довольно.

И так просмотры накрутили:bad:

Мені дуже прикро, що людина, якій я довіряла, і яку я захищала, на форумі, так вчинила... Негарно якось...
Я всього-навсього модератор, я не претендую на якісь лаври, чи особливе відношення... Форум дуже допоміг мені в скрутні часи. Я отримала тут величезну підтримку і розуміння... Я пам'ятаю всі слова, якими коментували моє перше звернення...Вони надали мені грандіозної сили і впевненості, я готова ділитись нею з усіма... Зараз у мене є шанс хоча б чимось віддячити... Я ніколи нікому не відмовляю в допомозі, намагаюсь усіх підтримати... Я не маю можливості зробити щось більше, але хоча б так... Я пропускаю через себе проблеми, негаразди, хвилювання і ні на мить не засумніваюсь, що я на вірному шляху...
Приймаючи обов'язки модератора, я розуміла, що не зможу всіх задовільнити... Головним моїм завданням є слідкувати за дотриманням правил на форумі. Правила писала не я, але я впевнена, що всі пункти в них виважені особливими причинами...
Хочу ще висловити свою думку, на рахунок нашого Адміна... Я вважаю, що дуже підло і ницо засуджувати людину, яка справді достойна поваги. Він переживає разом з нами всі наші проблеми, не залишає нікого в біді, завжди готовий підтримати... Я захоплююсь його життєвою позицією і прагненням допомогти людям! Для мене ця людина стала своєрідним прикладом для наслідування! Я йому дуже вдячна і, не тільки за себе, а й за усіх форумчан, які завдячуючи цьому форуму знайшли вихід, підтримку і заспокоєння...
Даний ролик змусив мене на мить задуматись, чи не схибила я у тому, що беззаперечно довіряю людям... Але якось не правильно буде судити всіх по одному шаблону... Нехай засуджує, головне, що я знаю, що мої дії цілком виправдані, а його перебільшення і домисли безпідставні...

Я уважно прочитала ваш коментар під відео Михайла... Мені здається, ви там зрозуміло висловились...
А я лось не так там написав?

Мда, говносрач продолжается в комментах к видео. И похоже, я его участник.
Ну что же. Мне не привыкать)

Shanti, автограф на́ пузе поставишь?

Monax, ок... де скажеш))

Уж извините, не сдержался. Еще досыпал в комментах на ютубе)

Теперь точно будет пиар... Ребята меня зацепили. Открылось второе дыхание.
Щас будет ответка за посылание на мужской половой орган. Ну меня типа... Вы поняли)

Знаєте я вже нічому не дивуюся! Ми не в школі,і не в дитячому садочку,щоб починати ображатися,що хтось комусь там сказав,чи щось не так зробив! Ми всі дорослі люди правда трішки безголові,але то нічого,я дивуюся з цього молодого чоловіка і його поведінки,за що тут ображатися? За заувадення адмінісирації про те що не дотримуються правила? Так це ж дійсно так! З його сторони взагалі не гарно так говорити про Оксану вона цього не заслуговує бо дійсно багато допомагає людям, а також Адмін він теж молодець! А ці хлопці вирішили поіаритися в ютубі за рахунок форума! І правду каже Меркато ліпше б люди дивилися його вебінари і брали з них щось корисне ніж слухали про те який Невзоров бідний бо його образив Ярік! Я ще раз повторююсь ми ВСІ ДОРОСЛІ ЛЮДИ

Deffka, ого!Что это за х*рня?Мне хватило 5 минут,дальше слушать не могу.Это коллектор???

Мда, говносрач продолжается в комментах к видео. И похоже, я его участник.
Ну что же. Мне не привыкать)
тьфу на них...и я не выдержала...дерьмовые людишки...а Стас-Шариков...
в любом случае,думаю,не стоит их и дальше пиарить...отчасти и на это рассчет был...
Как-то мерзко все это...срач разводить на радость калам...совсем они умом тронулись...

Orusia89, отримають по заслугам) Я такє не пробачаю....

КсенияЯ, я Вас понимаю, но и меня поймите. Получат по полной. Не я начал эту войну)

Киев, та мы все такие. Форум пытаются гнобить, мы отстаиваем)

Orusia89, отримають по заслугам) Я такє не пробачаю....

КсенияЯ, я Вас понимаю, но и меня поймите. Получат по полной. Не я начал эту войну)

Киев, та мы все такие. Форум пытаются гнобить, мы отстаиваем)
по поводу гнобить-согласна
это они дерзкие такие,т.к. безнаказанность чувствуют..
написала,не стоит их пиарить,а не выдржала и сама им на Ютубе понаписывала..
совсем парни распустились..
наказывать нужно..

КсенияЯ, эх, Ксения... Мы же юристы... Должны быть спокойными...
Но в 6 утра кровь вскипела. Меня чм0 на х... посылает) Щас получит)

Mercato®, по ходу там вавка в голове!И не стоит тратить своё драгоценное время!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі