Хто чув????

• Автор теми Автор теми Deffka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мені дуже прикро, що людина, якій я довіряла, і яку я захищала, на форумі, так вчинила... Негарно якось...
Я всього-навсього модератор, я не претендую на якісь лаври, чи особливе відношення... Форум дуже допоміг мені в скрутні часи. Я отримала тут величезну підтримку і розуміння... Я пам'ятаю всі слова, якими коментували моє перше звернення...Вони надали мені грандіозної сили і впевненості, я готова ділитись нею з усіма... Зараз у мене є шанс хоча б чимось віддячити... Я ніколи нікому не відмовляю в допомозі, намагаюсь усіх підтримати... Я не маю можливості зробити щось більше, але хоча б так... Я пропускаю через себе проблеми, негаразди, хвилювання і ні на мить не засумніваюсь, що я на вірному шляху...
Приймаючи обов'язки модератора, я розуміла, що не зможу всіх задовільнити... Головним моїм завданням є слідкувати за дотриманням правил на форумі. Правила писала не я, але я впевнена, що всі пункти в них виважені особливими причинами...
Хочу ще висловити свою думку, на рахунок нашого Адміна... Я вважаю, що дуже підло і ницо засуджувати людину, яка справді достойна поваги. Він переживає разом з нами всі наші проблеми, не залишає нікого в біді, завжди готовий підтримати... Я захоплююсь його життєвою позицією і прагненням допомогти людям! Для мене ця людина стала своєрідним прикладом для наслідування! Я йому дуже вдячна і, не тільки за себе, а й за усіх форумчан, які завдячуючи цьому форуму знайшли вихід, підтримку і заспокоєння...
Даний ролик змусив мене на мить задуматись, чи не схибила я у тому, що беззаперечно довіряю людям... Але якось не правильно буде судити всіх по одному шаблону... Нехай засуджує, головне, що я знаю, що мої дії цілком виправдані, а його перебільшення і домисли безпідставні...

Форум же и создан для того чтоб объединять и действовать а не только сопли розпускать
Я уважно прочитала ваш коментар під відео Михайла... Мені здається, ви там зрозуміло висловились...

мы говорим вроде о стасе.
Запутался уже)) То что он груб на словцо то было.
Короче правильно сказали выше прекращаем детский сад и расходимся. Но мое мнение для исключения подобных конфузов нужно менять правила.

Запутался уже)) То что он груб на словцо то было.
Короче правильно сказали выше прекращаем детский сад и расходимся. Но мое мнение для исключения подобных конфузов нужно менять правила.
На счет правил это 100процентов. права в раздел без лишних глаз не даются, тогда зачем об этом разделе писать. появились какие это псевдо юристи работу которых не кто не видел лишь только на словах, по такой логике если я добился закрытия 4х МФО и возрата переплаты то я пиздатый юрист. много однаковых тем появилось потому что людям влом искать , а так же много советов тупых в этих темах. еще я заметил что все кто имеет каналы на ютюбе проти мфо почему то между собой не общаются. короче вердикт один нужно садится за круглы стол и говорит или обьеденится или вообще про друг друга не вспоминать, но и нужно думать как модернизировать форум

На счет правил это 100процентов. права в раздел без лишних глаз не даются, тогда зачем об этом разделе писать. появились какие это псевдо юристи работу которых не кто не видел лишь только на словах, по такой логике если я добился закрытия 4х МФО и возрата переплаты то я пиздатый юрист. много однаковых тем появилось потому что людям влом искать , а так же много советов тупых в этих темах. еще я заметил что все кто имеет каналы на ютюбе проти мфо почему то между собой не общаются. короче вердикт один нужно садится за круглы стол и говорит или обьеденится или вообще про друг друга не вспоминать, но и нужно думать как модернизировать форум
Раздел для скрытых глаз создавался для одних целей. Но сейчас я так понимаю там соовсеем другие темы...

Это конкуренция...и каждый пытается прыгнуть выше друг друга,каждый хочет быть круче,лучше...но все говорят что хотят быть полезным людям и бороться против МФО,но по сути каждый борется в своей песочнице,хочет показать что он умнее другого!!!я очень благодарна админу этого форума за то что есть этот сайт...если честно не знаю что со мной было бы если бы я его не нашла(не вешалась бы конечно,но сошла с ума однозначно))но я считаю что если вы хотите на самом деле бороться с МФО то нужно как то объединятся и делать это вместе,вместе лучше,вместе сильнее...Я думаю если пару человек объединится которые на самом деле понимающие в этих всех МФО и просто начнут бороться,то просто это будет форум на вес золота и тогда и вам будет хорошо и на самом деле вы поможете а не просто поддержите людей которые попали в такую ситуацию!!!
P.S это лично моё мнение и оно имеет место быть,не смотря на то что это не понравится многим пользователям!!

Опять сопли и разборки.Я два раза видел на форуме как Невзоров вел себя как ***** настоящее, пусть лечит грибок дальше, с этого он свой ютубчик и начинал.Мне непонятен уход Камели,Михаил88 и бизи(особенно слив документов одного из них,что это было?).Все видео Стаса неосилил, слишком дохрена соплей и обиды.Пусть помогает лечить грибок Невзорову, пользы от него на форуме действительно никакой.А то что сносятся темы с уходом Камели, Бизи и ост. навевает опреледенный осадочек.

Monax, я тільки скажу одне,на рахунок Стаса.Не знаю які він там теми створював протизаконні,бо я ні одної не бачила,просто обідно чисто полюдськи,тут багато людей із ним спілкувались в його створених темах,що не стосуються мфо,і весело було нам,а зараз коди забанили,тільки 3 людей поцікавились що сталось?Нормальний він хлопець-просто характер має норовистий.

Останнє редагування:
1. С кем объединяться? С человеком, который в очередной раз пытается устранить "конкурентов" (которых он повсюду видит) путем выливания грязи на работу форума? С ним никаких объединений не будет однозначно.
2. Модератор. Модератор выполняет свою работу. за что ей огромное спасибо.
3. Цель форума? Она прописана в Правилах и отступать от этого никто не будет.
4. В комментах читал, что "не надо топить". А кто кого топит, постите?
5. Прошу проставить поставить "мне нравится" по этим постом тех, кому форум помог. Кому не помог - прошу воздержаться.
6. У меня ничего не менялось от самого момента создания форума, ни мнение, ни цель, ни отношение к ситуации. Кроме блокировки и запрета Михаила на форуме. Заблокирован он был за хамское поведение по отношению к форумчанам. Уважаемые форумчане, Вы хотите такое терпеть, готовы разве?

Опять сопли и разборки.Я два раза видел на форуме как Невзоров вел себя как ***** настоящее, пусть лечит грибок дальше, с этого он свой ютубчик и начинал.Мне непонятен уход Камели,Михаил88 и бизи(особенно слив документов одного из них,что это было?).Все видео Стаса неосилил, слишком дохрена соплей и обиды.Пусть помогает лечить грибок Невзорову, пользы от него на форуме действительно никакой.А то что сносятся темы с уходом Камели, Бизи и ост. навевает опреледенный осадочек.
доказательств слива мы так и не увидели... я просил показать, я бы и сам ушел. но меня послали.

Monax, я тільки скажу одне,на рахунок Стаса.Не знаю які він там теми створював протизаконні,бо я ні одної не бачила,просто обідно чисто полюдськи,тут багато людей із ним спілкувались в його створених темах,що не стосуються мфо,і весело було нам,а зараз коди забанили,тільки 3 людей поцікавились що сталось?Номальний він хлопець-просто характер має норовистий.
Можно создать пост о том скольких девочек, девушек и женщин он приглашал к себе домой, чтобы помочь.

Останнє редагування:
1. С кем объединяться? С человеком, который в очередной раз пытается устранить "конкурентов" (которых он повсюду видит) путем выливания грязи на работу форума? С ним никаких объединений не будет однозначно.
5. Прошу проставить поставить "мне нравится" по этим постом тех, кому форум помог. Кому не помог - прошу воздержаться.
6. У меня ничего не менялось от самого момента создания форума, ни мнение, ни цель, ни отношение к ситуации. Кроме блокировки и запрета Михаила на форуме. Заблокирован он был за хамское поведение по отношению к форумчанам. Уважаемые форумчане, Вы хотите такое терпеть, готовы разве?
Мне кажется нет ни одного человека которому форум не помог!

Что за хипиш и без меня ? :big_boss:

доказательств слива мы так и не увидели... я просил показать, я бы и сам ушел. но меня послали.

Можно создать пост о том скольких девочек, девушек и женщин он приглашал к себе, чтобы помочь. Кому не стыдно, признайтесь.
Может он так шутил?)такой своеобразный юмор:saint:

Tasia, согласен с тобой.

Да никто не просит возвращать Михаила.

Можно создать пост о том скольких девочек, девушек и женщин он приглашал к себе, чтобы помочь. Кому не стыдно, признайтесь.
Ну и пусть кадриль бы))) правила это точно не запрещают, не будь занудой

romashkovich, це якось вас задіває особисто,що він мав тут успіх у дівчат?Та пост мій про людяність,а не про ху*страдательство.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі