Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та мене захоплювала його діяльність, як журналіста... Самовіддано працював...А для мене він не забагацько пурець. Але ж він їм чимось заважав, тобто був проти них. Далі - якось потрохи за нас? Чи я помиляюсь?
Well, I need some versions - will He work for them? Or will He was for us?
А кто спорит? Мне лично его лысина не по вкусу былаТа мене захоплювала його діяльність, як журналіста... Самовіддано працював...
Тут согласен. Михаил не прав. А Меркато и Шанти тоже не причемМихаил неправ..Вел он себя некорректно,а проще говоря,по хамски..Где-то он не совсем юридически грамотен,но бывает и весьма полезен должникам..
Кстати,неплохо было бы ему помнить,что именно форум был его площадкой для раскрутки
А почему бы ему не сказать,ну прогнал...виноват,исправлюсь..
Но ведь корона жмет((
А чем собственно форум не полезен?Я о втором глаголящем..
-тем,что спас многих от суицида?
-тем,что многие полуают помощь по сути?
-тем,что именно здесь можно найти профильных юристов,которые решают вопросы форумчан за не очень большие деньги?
-тем,что благодаря форуму народ может послушать и принять участие в большинстве своем бесплатных,весьма информативных вебинарах?
-тем,то люди больше не чувствуют себя в ваккууме и находят общение и поддержку?
Еше и на Меркато наехали,на человека,которые часто дает бесплатные косультации и создает такие же бесплатные вебинары..
Как насчет совести?
Чем Вам Шанти не мила?
Только нитожные люди могут гнать на форум,
что милые,пропиариться захотелось?
лишенцы..
Я напомню вам.
Стасик находился на форуме сутками. Общался со мной, Шанти, Админом.в лс.
Общался с форумчанками, хвалил Админа, Шанти.
Ни дня не было чтобы он не зашел сюда.
Сам создавал темы не касающиеся мфо и банков, развивал их.
Его не беспокоило Ваше состояние.
Ваше, отчаявшиеся должники!
Раз вы дольше месяца не выбрали свою позицию морозиться как стасик- значит вы медленно читаете.
Значит у вас нет детей, как у стасика, у вас нет проблемных родных, от которых вы не можете отказаться как стасик.
Ах да, его интересовало попасть в проверенные. не получилось.
Поэтому монолог и состоялся.
Кому не лень, почитайте коментарии героя на форуме и сделайте свои выводы.
По поводу Невзорова, он обливал грязью здесь десятки людей.
Попросите у него бесплатную консультацию и все поймете.
Обьединяться? Мы только за, но с кем?Да, рейд, это хорошо. Но пока только для подписчиков в ютубе.
Попросите его сделать бесплатную помощь!
Мне кажеться что видео Михаила и есть довольно весомая бесплатня помощь. Или он должен бесплатно по судам должников бегать?Я напомню вам.
Раз вы дольше месяца не выбрали свою позицию морозиться как стасик- значит вы медленно читаете.
Значит у вас нет детей, как у стасика, у вас нет проблемных родных, от которых вы не можете отказаться как стасик.
Обьединяться? Мы только за, но с кем?Да, рейд, это хорошо. Но пока только для подписчиков в ютубе.
не понял ход ваших мыслей.Кхм...А не пора ли применять амерьканскую, так сказать, тактику?Он, конечно, сукин сын, но это НАШ сукин сын. И делает он то, что НАМ выгодно. Или я ошибаюсь? Или в нашей ситуации лишний, и не самый слабый, козырь не к месту?
в чем хоть помого не секрет?Мне кажеться что видео Михаила и есть довольно весомая бесплатня помощь. Или он должен бесплатно по судам должников бегать?
P/s в моем случае он помог мне БЕСПЛАТНО
Первый раз с тобой соглашусь по поводу Невзорова. Что же касается Стаса тут ты немного не прав. Мы с ним немного похожи по психотипу. Я знаю о чем говорю. Возможно он сутками сидел, создавал темы не в тему, но от наших постов люди улыбались и я считаю что это хорошо. Что же касается данной исповеди, тут дизлайкЯ напомню вам.
Давайте пойдем логическим путем. Пойдем вместе. Пусть есть не очень хороший человек. Пусть даже мерзавец. Но! Его действия идут нам на пользу. Вопрос. Кто летит в Ленинград?не понял ход ваших мыслей.
в чем хоть помого не секрет?
он в монологе четко сказал, что здесь можно черпать помощь только месяц. все остальное нужно черпать у невзорова.Первый раз с тобой соглашусь по поводу Невзорова. Что же касается Стаса тут ты немного не прав. Мы с ним немного похожи по психотипу. Я знаю о чем говорю. Возможно он сутками сидел, создавал темы не в тему, но от наших постов люди улыбались и я считаю что это хорошо. Что же касается данной исповеди, тут дизлайк
Я с Стасом мало очень общалась,но мне он показался нормальный...он мог растормозить,как то отвлеч от темы говнистых мфо!мне кажется такое нужно на форуме а не так как сказал Стас «вытирать сопли друг другу»!!ни разу не видела чтоб он с кем то конфликтовалЯ напомню вам.
Не секрет... Ну как это обычно бывает, успокоить суицидника, обьяснив что тебе ничего не грозит. Только в телефонном режимене понял ход ваших мыслей.
в чем хоть помого не секрет?
Этот человек унизил здесь не мало людей. Жалоб было больше чем на мою деятельность в десятки раз.Давайте пойдем логическим путем. Пойдем вместе. Пусть есть не очень хороший человек. Пусть даже мерзавец. Но! Его действия идут нам на пользу. Вопрос. Кто летит в Ленинград?![]()
а вы попросите теперь другую помощь.Не секрет... Ну как это обычно бывает, успокоить суицидника, обьяснив что тебе ничего не грозит. Только в телефонном режиме
вы много пропустили...Я с Стасом мало очень общалась,но мне он показался нормальный...он мог растормозить,как то отвлеч от темы говнистых мфо!мне кажется такое нужно на форуме а не так как сказал Стас «вытирать сопли друг другу»!!ни разу не видела чтоб он с кем то конфликтовал