Хто чув????

• Автор теми Автор теми Deffka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я виправдань,особисто,не від кого не чекаю.Та чомусь залишився неприємний присмак(

А для мене він не забагацько пурець. Але ж він їм чимось заважав, тобто був проти них. Далі - якось потрохи за нас? Чи я помиляюсь?
Well, I need some versions - will He work for them? Or will He was for us?
Та мене захоплювала його діяльність, як журналіста... Самовіддано працював...

Михаил неправ..Вел он себя некорректно,а проще говоря,по хамски..Где-то он не совсем юридически грамотен,но бывает и весьма полезен должникам..
Кстати,неплохо было бы ему помнить,что именно форум был его площадкой для раскрутки
А почему бы ему не сказать,ну прогнал...виноват,исправлюсь..
Но ведь корона жмет((
А чем собственно форум не полезен?Я о втором глаголящем..
-тем,что спас многих от суицида?
-тем,что многие полуают помощь по сути?
-тем,что именно здесь можно найти профильных юристов,которые решают вопросы форумчан за не очень большие деньги?
-тем,что благодаря форуму народ может послушать и принять участие в большинстве своем бесплатных,весьма информативных вебинарах?
-тем,то люди больше не чувствуют себя в ваккууме и находят общение и поддержку?
Еше и на Меркато наехали,на человека,которые часто дает бесплатные косультации и создает такие же бесплатные вебинары..
Как насчет совести?
Чем Вам Шанти не мила?
Только нитожные люди могут гнать на форум,
что милые,пропиариться захотелось?
лишенцы..

Каждому человеку все равно невгодиш ето было есть и будет критики найдутся всегда какой бы кто небыл идеальный кому-то всеравно не понравиться.

Лично для меня палка о двух концах. С одной стороны я ценю людей которые находятся на форуме, ценю идеи форума, админу респект за создание данного ресурса- но блин свободолюбие мое задевается такими случаями цензуры. Многие знают я тоже бан получал пару раз и хорошо что был разбанен. Пора Администрации понять что форум перерос в стадию такой себе соцсети для должников и исходя из етого правила немного неактуальны. Лично мое мнение

Михаил неправ..Вел он себя некорректно,а проще говоря,по хамски..Где-то он не совсем юридически грамотен,но бывает и весьма полезен должникам..
Кстати,неплохо было бы ему помнить,что именно форум был его площадкой для раскрутки
А почему бы ему не сказать,ну прогнал...виноват,исправлюсь..
Но ведь корона жмет((
А чем собственно форум не полезен?Я о втором глаголящем..
-тем,что спас многих от суицида?
-тем,что многие полуают помощь по сути?
-тем,что именно здесь можно найти профильных юристов,которые решают вопросы форумчан за не очень большие деньги?
-тем,что благодаря форуму народ может послушать и принять участие в большинстве своем бесплатных,весьма информативных вебинарах?
-тем,то люди больше не чувствуют себя в ваккууме и находят общение и поддержку?
Еше и на Меркато наехали,на человека,которые часто дает бесплатные косультации и создает такие же бесплатные вебинары..
Как насчет совести?
Чем Вам Шанти не мила?
Только нитожные люди могут гнать на форум,
что милые,пропиариться захотелось?
лишенцы..
Тут согласен. Михаил не прав. А Меркато и Шанти тоже не причем

Я напомню вам.
Стасик находился на форуме сутками. Общался со мной, Шанти, Админом.в лс.
Общался с форумчанками, хвалил Админа, Шанти.
Ни дня не было чтобы он не зашел сюда.
Сам создавал темы не касающиеся мфо и банков, развивал их.
Его не беспокоило Ваше состояние.
Ваше, отчаявшиеся должники!
Раз вы дольше месяца не выбрали свою позицию морозиться как стасик- значит вы медленно читаете.
Значит у вас нет детей, как у стасика, у вас нет проблемных родных, от которых вы не можете отказаться как стасик.
Ах да, его интересовало попасть в проверенные. не получилось.
Поэтому монолог и состоялся.
Кому не лень, почитайте коментарии героя на форуме и сделайте свои выводы.
По поводу Невзорова, он обливал грязью здесь десятки людей.
Попросите у него бесплатную консультацию и все поймете.
Обьединяться? Мы только за, но с кем?Да, рейд, это хорошо. Но пока только для подписчиков в ютубе.
Попросите его сделать бесплатную помощь!

Я напомню вам.
Раз вы дольше месяца не выбрали свою позицию морозиться как стасик- значит вы медленно читаете.
Значит у вас нет детей, как у стасика, у вас нет проблемных родных, от которых вы не можете отказаться как стасик.
Обьединяться? Мы только за, но с кем?Да, рейд, это хорошо. Но пока только для подписчиков в ютубе.

Кхм...А не пора ли применять амерьканскую, так сказать, тактику?Он, конечно, сукин сын, но это НАШ сукин сын. И делает он то, что НАМ выгодно. Или я ошибаюсь? Или в нашей ситуации лишний, и не самый слабый, козырь не к месту?

Я напомню вам.
Мне кажеться что видео Михаила и есть довольно весомая бесплатня помощь. Или он должен бесплатно по судам должников бегать?
P/s в моем случае он помог мне БЕСПЛАТНО

Кхм...А не пора ли применять амерьканскую, так сказать, тактику?Он, конечно, сукин сын, но это НАШ сукин сын. И делает он то, что НАМ выгодно. Или я ошибаюсь? Или в нашей ситуации лишний, и не самый слабый, козырь не к месту?
не понял ход ваших мыслей.

Мне кажеться что видео Михаила и есть довольно весомая бесплатня помощь. Или он должен бесплатно по судам должников бегать?
P/s в моем случае он помог мне БЕСПЛАТНО
в чем хоть помого не секрет?

Я напомню вам.
Первый раз с тобой соглашусь по поводу Невзорова. Что же касается Стаса тут ты немного не прав. Мы с ним немного похожи по психотипу. Я знаю о чем говорю. Возможно он сутками сидел, создавал темы не в тему, но от наших постов люди улыбались и я считаю что это хорошо. Что же касается данной исповеди, тут дизлайк

не понял ход ваших мыслей.

в чем хоть помого не секрет?
Давайте пойдем логическим путем. Пойдем вместе. Пусть есть не очень хороший человек. Пусть даже мерзавец. Но! Его действия идут нам на пользу. Вопрос. Кто летит в Ленинград? :)

Первый раз с тобой соглашусь по поводу Невзорова. Что же касается Стаса тут ты немного не прав. Мы с ним немного похожи по психотипу. Я знаю о чем говорю. Возможно он сутками сидел, создавал темы не в тему, но от наших постов люди улыбались и я считаю что это хорошо. Что же касается данной исповеди, тут дизлайк
он в монологе четко сказал, что здесь можно черпать помощь только месяц. все остальное нужно черпать у невзорова.

Я напомню вам.
Я с Стасом мало очень общалась,но мне он показался нормальный...он мог растормозить,как то отвлеч от темы говнистых мфо!мне кажется такое нужно на форуме а не так как сказал Стас «вытирать сопли друг другу»!!ни разу не видела чтоб он с кем то конфликтовал

• Подобається
Реакції: Jul1
Давайте пойдем логическим путем. Пойдем вместе. Пусть есть не очень хороший человек. Пусть даже мерзавец. Но! Его действия идут нам на пользу. Вопрос. Кто летит в Ленинград? :)
Этот человек унизил здесь не мало людей. Жалоб было больше чем на мою деятельность в десятки раз.
Он клянчил деньги в лс за помощь. а потом обливал грязтю тех, кто не соглашался.

Не секрет... Ну как это обычно бывает, успокоить суицидника, обьяснив что тебе ничего не грозит. Только в телефонном режиме
а вы попросите теперь другую помощь.
вы считаете его единственным, кто так помог людям здесь?

в
Я с Стасом мало очень общалась,но мне он показался нормальный...он мог растормозить,как то отвлеч от темы говнистых мфо!мне кажется такое нужно на форуме а не так как сказал Стас «вытирать сопли друг другу»!!ни разу не видела чтоб он с кем то конфликтовал
вы много пропустили...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі