Хто чув????

• Автор теми Автор теми Deffka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я тільки-що слухала.

Вот слушаю вникаю. Тему Стаса видела уже без видео так что не вникала. Нашла вчера и оригинальное видео, пересмотрела, экстремизма там ***** примерно, значит нет вообще. Не вижу смысла цензурить нужную инфу.

Слушала! Неоднозначное мнение! Хотелось бы услышать ответ администрации!

Сейчас тема отлетит)

Незнаю что там у них за разногласия, но я думаю что эти рейды могут помочь таким как мы!

От дивуюсь...невже можна свою неприязнь вирішувати між собою...нащо обсирати форум...не хочеш не заходь

Незнаю что там у них за разногласия, но я думаю что эти рейды могут помочь таким как мы!
Ну ніхто ж не сперечається... Тільки не враховується той факт, що Михайло здійснював цей рейд, як журналіст... А журналістам не можна перешкоджати...

емм... Видео с канала Михаила.) Нужно же следовать правилам
Та там про мене стільки всього)) Послухайте))

Ну ніхто ж не сперечається... Тільки не враховується той факт, що Михайло здійснював цей рейд, як журналіст... А журналістам не можна перешкоджати...

Та там про мене стільки всього)) Послухайте))
Бузина(С)?

Ксюша, ну за рейди згідна і дякую йому,але про форум таке говорити не варто...

считаю, что каждый человек, который находится на сайте благодарен администратору и сайту, лично я не замечала, чтобы кто то запрещали смотреть его ролики.... и принимают правила форума.... дело каждого находится или не заходить....никто никого не заставляет

Я промолчу...

Я на форуме почти с начала создания, и благодарна за моральную поддержку и советы, я думаю, что каждый человек делает выводи исходя из собственных мыслей и опыта, хотелось бы конечно поменьше ссор и выяснения отношений между авторами каналов, мы в одном болоте, и нужно не топить друг друга, а помогать!!!;!

Ну сама ситуация довольно веселая, на самом деле. хД я как будто попал на тематический форум в 2008.
-----------------
Да розбаньте Вы Михаила и подубавте цензуру, всем же будет хорошо. 19 год )

Для мене Бузина -це ідол...
А для мене він не забагацько пурець. Але ж він їм чимось заважав, тобто був проти них. Далі - якось потрохи за нас? Чи я помиляюсь?
Well, I need some versions - will He work for them? Or will He was for us?

• Подобається
Реакції: Jul1
считаю, что каждый человек, который находится на сайте благодарен администратору и сайту, лично я не замечала, чтобы кто то запрещали смотреть его ролики.... и принимают правила форума.... дело каждого находится или не заходить....никто никого не заставляет
100% согласна

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі