Хотят лишить родительских прав из-за кредитов. Убежала с детьми

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот крик души " сбежала с детьми". Что человек хочет от форума? Услышать, что дееспособность устанавливается в суде? Что с продолжением медреформы имени Супрун пс*х.диспансеры закрываются? Что у всех кто здесь на форуме проблемы с МФО? Чего челрвек хочет?
Что бы по больше людей заплатило готивочке

Родители все узнали. Закрили дома. Хотят лешить материнства. А меня здать в дурку. Ночью забрала детей и убежала.Приняла знакомая. Сама уехала с семьей к родителям в село на праздники. Куда дальше пойду не знаю. Нет ни денег ни жилья ничего. Страшно. Чувствую свою безпомощность. Понимаю что наверное ето конец. Дети просятса к бабушке. Там ситно и тепло.А я и етого дать им не могу. Ничтожество я а не мать.
Отец принимает какое то участие в жызни детей ?

Готивочке креативить с огоньком. Не повторять сценарии. Теперь давайте про одинокого отца.

Вот крик души " сбежала с детьми". Что человек хочет от форума? Услышать, что дееспособность устанавливается в суде? Что с продолжением медреформы имени Супрун пс*х.диспансеры закрываются? Что у всех кто здесь на форуме проблемы с МФО? Чего челрвек хочет?
Поддержки хотела. Но ее тут нет. Тут могут искать какой-то подвох либо посмеятса. Тут как в жизни каждий сам за себя.

Я тоже здесь не совсем поняла. Я тоже тогда плохая мама. Угрожают детьми. Жалобу написала в полицию. Значит кинула в руки калам? Хороша поддержка-осуждение. QUOTE="LeTa, post: 686351, member: 3798"]
А вот с этого места поподробнее!! Что значит не кидают детей в руки калов????
[/QUOTE]
Я

Поддержки хотела. Но ее тут нет. Тут могут искать какой-то подвох либо посмеятса. Тут как в жизни каждий сам за себя.
Я же вам говорил, Я готовь скинуть денюжку вашим детям на шоколадку, но вы почему то сами не хотите

Тюли ни куда не денутся, а тут видишь страсти какие. Пошли лучше тюли вешать, я придержу тебя, что бы не упала
Волк(мне так проще) мне глобал кредит сказал, что припишет статью мошенничество? Правда? Или таке?

Назад
Угорі