Alex78
Форумчанин
- Дописи
- 580
- Реакції
- 891
- Бали
- 5255
Alex78 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ми просто,а Ви?Зачем Ви так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ми просто,а Ви?Зачем Ви так?
Да, планета эта называется Ваша ГотивочкаВы извините, но ви як з іншої планети і вам 18.
Обичние мужики. Приехали малий открил дверь.Что там, с готивочкой, кто приезжал, сколько было? В кожанках были?
А вы всегда пускаете ребёнка открывать двери не знакомым? и что они брали вашего ребёнка, и вы просто стояли и смотрели?Обичние мужики. Приехали малий открил дверь.
а Ви,сказку им читали,про волка и семеро козлят. чужим не открывать,особенно с готивочкиОбичние мужики. Приехали малий открил дверь.
З Хмельницької області.Татьяна gof, я перепрошую, а звідкіля ви?
Кто тут с вас ржёт, мы настолько серьёзные что даже сами себе в зеркале не улыбаемсяПідтримати людину -це поржати з неї?
Ви зараз там знаходитесь?З Хмельницької області.
Ребенок вышел на Ланос посмотреть скорее всего.А вы всегда пускаете ребёнка открывать двери не знакомым? и что они брали вашего ребёнка, и вы просто стояли и смотрели?
Може не треба?))Ви зараз там знаходитесь?
Ох, сколько же душ погубили, из за этого ланоса, будь он не ладенРебенок вышел на Ланос посмотреть скорее всего.
Підтримати людину -це поржати з неї?
на серый,это его любимый цветРебенок вышел на Ланос посмотреть скорее всего.
Може не треба?))
А вы всегда пускаете ребёнка открывать двери не знакомым? и что они брали вашего ребёнка, и вы просто стояли и смотрели?
ТакВи зараз там знаходитесь?
Що не треба???Може не треба?))
Ви зараз там знаходитесь?
Странно) что то Вы не договариваете. Если родители делают справки так успешно, то почему не хотят разобраться с этими проблемами?34 года. А что лучше в дурку. А меня такие родители что сказали что здадут значит здадут. Уже справки делают чтоб взяли. И какие-то отправили на мфо что типа я тю-тю.
То ви мені???Короче жіночко ,йдіть робіть шось в хаті св'ята наступають,бо я через вас не можу допрати тюль