Хотят лишить родительских прав из-за кредитов. Убежала с детьми

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 7K
Навряд чи Ви з людей які здатні жаліти і помагати. Я читала багато тем Ви до всіх жорстокі такі

3 і 7
Хороші мами не кидають своїх дітей без грошей і в і руки к оллекторів.І не кидають свою сім'ю на такі великі гроші.
Ви,працюєте чи працювали до карантина?
Працювала неофіційно 3 дні на тиждень на ринку

Ого,ну от таких родителей подальше держитесь!в дурдом заберут только с вашего согласия без подписи никто никого неуложит если Вы адекватная)

Хороші мами не кидають своїх дітей без грошей і в і руки к оллекторів.І не кидають свою сім'ю на такі великі гроші.

Працювала неофіційно 3 дні на тиждень на ринку
А вот с этого места поподробнее!! Что значит не кидают детей в руки калов????

Что ни день, то новая история. Ей-богу, мне здесь нравится, клянусь потрохами динеро!
Да , в карантин как то скучноватенько.. захожу на этот сайт почитать страсти мордасти и своими поделиться) если бы не нервные люди.. я бы и не знала ?

Я теж думаю що я погана мама. Скільки грошей я в дітей забрала. А могла б щось їм купити. А зараз не можу навіть шоколадку
сколько? где? убежала,значит ни работы,ни чего
Психология, явно не ваш конек, и в преть советую вам не судить человека по каким либо постам и темам
А на счет шоколадки я вам вполне серьёзно, ну вы же ничего не теряете, если вам действительно не за что купить детям шоколадку я могу дать вам денег на нее
догони и приюти,пока третьего не родила

А вот с этого места поподробнее!! Что значит не кидают детей в руки калов????
Я про угрози убить моих детей. С Гртівочки приезжал какой-то то тянул малого за руку.говорит зачем тебе такая мама бомжиха.

это тот же автор что и вчера с таблетками?
...про жалость. Фу ужас какой - жалостью разлагать людей. Делать их калеками ни на что не способными. В жизни нужно становится сильными! которых захочется поддержать.
Ох и готивочка?

ну вот и все расскрылось,реклама нашей готивочки. отдай долги- и к тебе не прийдут забирать детей,не бегай от родителей,просто плати :ahaha:

34 года. А что лучше в дурку. А меня такие родители что сказали что здадут значит здадут. Уже справки делают чтоб взяли. И какие-то отправили на мфо что типа я тю-тю.
Вы извините, но ви як з іншої планети і вам 18.

Куда залезть, о чем молчать. Все пойду я из этой темы, у меня чувство что здесь что то не то.....
Я теж такої думки),то вночі якась талетки пьє і просить шоб дітей забрали, тепер якась з дому втікає теж з дітьми

Назад
Угорі