Хотіла з усіма банками домовитись щоб оплачувати тільки тіло без відсотків, але вони не хочуть

• Автор теми Автор теми Kykla007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K

Вкладення

• Screenshot_20210728_062845.webp
    Screenshot_20210728_062845.webp
    29.5 Кб · Перегляди: 41
Вчера Альфа банк прислал смс. Что мне делать?
Посмеяться над убогими...
Группа оперативного стягнення- такой же мифический зверь как и розовый единорог в Херсонских степях

Вчера Альфа банк прислал смс. Что мне делать?
Вообще ничего не делать... Не обращать внимания... Примерно так как Вы это делаете здесь не обращая внимания на вопросы и сообщения...

Ну во первых, такой суммы судового сбора даже не существует сейчас... Может всё таки 908 грн... Кто сказал и какой иск и где он есть...?

Ну так, а чего Вы тогда от их отца хотите...?

А разве есть бывший муж... Насколько я прочитал вначале, то мужа не было...

Не так всё однозначно и просто...)

Почему одинаковая фамилия...? Просто совпадение...? То есть Вы сами записали на его отчество...? Это не имеет никакого абсолютно значения... Вы могли писать согласно статьи СКУ на любое отчество, какое нравится... На самом деле Вы не записывали их как его детей... Вы как я понял оформлялись как мать одиночка... Поэтому Вы не имеете права на алименты... У детей нет отца... В начале надо установить отцовство...

Отец у детей есть только в том случае, если есть брак, тогда отцовство автоматическое... Если живёте просто без брака, тогда надо вдвоём идти в ЗАГС и регистрировать детей... То есть любой мужчина может пойти и признать детей своими и написать об этом заявление и тогда его запишут отцом... Ну и третий способ, это установление отцовства судом... Как я понимаю у Вас нет ни одного из этих вариантов... Вы пишите, что в браке не были и сами ходили записывали ребёнка... А уж какое Вы там написали отчество, то это не имеет абсолютно никакого значения, Вы были вправе написать и моё отчество... как фантазия разыграется...
Зідзвонилась з адвокатом, вона сказала що може допомогти із заявою до суду,за позовну заяву мені потрібно заплатити 980 грн. А також сказала що за самий суд ще 2000 грн.

Зідзвонилась з адвокатом, вона сказала що може допомогти із заявою до суду,за позовну заяву мені потрібно заплатити 980 грн. А також сказала що за самий суд ще 2000 грн.
Ну как видите какой адвокат, столько и стоит...)) Нет такой суммы СС... Скажите ей это...))

Вот честно, я не удивлён почему ушёл гражданский муж от Вас, так игнорировать вопросы и советы, быть такой взбалмошной и невнимательной - да тут талант нужен, не иначе!
Для начала над собой поработайте, а потом занимайтесь долгами

Вот честно, я не удивлён почему ушёл гражданский муж от Вас, так игнорировать вопросы и советы, быть такой взбалмошной и невнимательной - да тут талант нужен, не иначе!
Для начала над собой поработайте, а потом занимайтесь долгами
Всмысле? Это к чему?

Допоможіть у вирішенні проблеми.
Виховую 2 дітей сама. Так як з батьком дітей жили в громадянському шлюбі 4 р. Але після народження другої дитини пішов до іншої. І дітям не допомагає. Сама викручуюсь як можу. Є кредитні картки в 4 банках.(Приват, Альфа, Укрсибб, ПУМБ. Зняла усе що там було і 2 місяці просрочки. Незнаю що робити. ПУМБ надіслав листа, щоб я чекала суду. Хотіла з усіма банками домовитись щоб оплочувати тільки тіло без відсотків, але вони не хочуть. ЩО МЕНІ РОБИТИ? ДАЙТЕ ПОРАДУ.
читая текст, понимаю, что я на вашем месте взяла еще у пару банков и мфо. и ушла в туман.
сейчас каждый второй- пятый в этих кредитах. ничего удивительного.
но. нужно думать про новые источники дохода, новый муж/папа/спонсор и тд) новая жизнь.
суды примерно через год обычно. до того письма шлют.

читая текст, понимаю, что я на вашем месте взяла еще у пару банков и мфо. и ушла в туман.
сейчас каждый второй- пятый в этих кредитах. ничего удивительного.
но. нужно думать про новые источники дохода, новый муж/папа/спонсор и тд) новая жизнь.
суды примерно через год обычно. до того письма шлют.
Спасибо за поддержку. Думаю выдержу эти смс, письма, звонки.ю, Суды. Ну не знаю чем это закончится?

Спасибо за поддержку. Думаю выдержу эти смс, письма, звонки.ю, Суды. Ну не знаю чем это закончится?
Будете жить в свое удовольствие, наслаждаться каждым днем и не брать кредиты)

на суды надо денежку накопить. на юриста и соблюдать педантично его рекомендации.
нет ничего: следите за датами, появляйтесь перед судьей. изучайте тему .
ничего страшного. может вообще судов и не будет. не факт. страхи долой! пишем цели на жизнь, плывем дальше! посылайте мысли энергию, в то русло, где хотите быть.

на суды надо денежку накопить. на юриста и соблюдать педантично его рекомендации.
нет ничего: следите за датами, появляйтесь перед судьей. изучайте тему .
ничего страшного. может вообще судов и не будет. не факт. страхи долой! пишем цели на жизнь, плывем дальше! посылайте мысли энергию, в то русло, где хотите быть.
Хотелось бы узнать у тех, в кого тоже задолженность по кредитным картам. Как они вышли с этой ситуации. Были ли суды?

Хотелось бы узнать у тех, в кого тоже задолженность по кредитным картам. Как они вышли с этой ситуации. Были ли суды?
У меня еще нет
В наличии примат и моно - примат 10, моно 60
Просрочка моно - 4 месяца
примат - 5 месяцев.
Иногда звонят - но не дергают.
Проверяю себя на судовой владе и все)

появляйтесь перед судьей
Не у каждого получится правильно это сделать, поэтому не всем этот совет подходит, некоторым лучше никогда этого не делать, но тут всё индивидуально и зависит от психологической способности каждого...

Що Ви таке розказуєте... На аліменти жінка може подати безкоштовно, без судового збору. В заяві вказати, що судові витрати прошу покласти на відповідача. Позовну заяву можна написати самостійно. Там її нічого писати. В інтернеті є купа зразків. Копії документів і все.
Я на першого чоловіка подавала сама, не платила ні за що, хіба що за ксерокс.
Ваш адвокат хоче Вас нагріти на трьошку...

Що Ви таке розказуєте... На аліменти жінка може подати безкоштовно, без судового збору. В заяві вказати, що судові витрати прошу покласти на відповідача. Позовну заяву можна написати самостійно. Там її нічого писати. В інтернеті є купа зразків. Копії документів і все.
Я на першого чоловіка подавала сама, не платила ні за що, хіба що за ксерокс.
Ваш адвокат хоче Вас нагріти на трьошку...
Дякую!

Не у каждого получится правильно это сделать, поэтому не всем этот совет подходит, некоторым лучше никогда этого не делать, но тут всё индивидуально и зависит от психологической способности каждого...
спасибо за профессиональное мнение. на счет психологической составляющей соглашусь !... если человек не боится публики, людей, умеет держать лицо и состояние, наверное , смысл есть. а хотелось бы, вообще никуда не ходить...

спасибо за профессиональное мнение. на счет психологической составляющей соглашусь !... если человек не боится публики, людей, умеет держать лицо и состояние, наверное , смысл есть. а хотелось бы, вообще никуда не ходить...
А ещё надо уметь хорошо и правдоподобно врать... Вот для этого и нужно, чтобы юрист ходил сам на заседания... Для этого нужен хороший юрист...

А ещё надо уметь хорошо и правдоподобно врать... Вот для этого и нужно, чтобы юрист ходил сам на заседания... Для этого нужен хороший юрист...
боже, как хорошо сказано?

Назад
Угорі