Хотіла з усіма банками домовитись щоб оплачувати тільки тіло без відсотків, але вони не хочуть

• Автор теми Автор теми Kykla007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Як
Вот честно, я не удивлён почему ушёл гражданский муж от Вас, так игнорировать вопросы и советы, быть такой взбалмошной и невнимательной - да тут талант нужен, не иначе!
Для начала над собой поработайте, а потом занимайтесь долгами
Який розумний! Уже причину виявив. Як так можна. Допомогли морально людині.

Як
Який розумний! Уже причину виявив. Як так можна. Допомогли морально людині.
А я что, обязан морально помогать кому-то? Она игнорирует все советы, которые ей дает юрист на форуме. Тем более тут есть советчики, которые советуют вместо того, чтобы за голову взяться и искать более высокооплачиваемую работу - советуют найти оленя-обеспеченца, который точно так же сбежит

Останнє редагування:
А я что, обязан морально помогать кому-то? Она игнорирует все советы, которые ей дает юрист на форуме. Тем более тут есть советчики, которые советуют вместо того, чтобы за голову взяться и искать более высокооплачиваемую работу - советуют найти оленя-обеспеченца, который точно так же сбежит
мало того, вы даже не обязаны коментировать и обсуждать чужие посты))

Ні, Ви не повинні морально підтримувати. Просто, думаю, що краще б було не писати, яка вона і що через це чоловік покинув. Він і чоловіком не був, якщо подивитися на ситуацію. Не розумію, як можна було одне за одним народити двох дітей від чоловіка, який офіційно не є таким, ще й на нього діти не записані. А про оленя - забезпечуванця Ви праві. Порада ще та : сісти на шию іншому чоловіку з двома дітьми.

мало того, вы даже не обязаны коментировать и обсуждать чужие посты))
Но имею на это полное право
Ні, Ви не повинні морально підтримувати. Просто, думаю, що краще б було не писати, яка вона і що через це чоловік покинув. Він і чоловіком не був, якщо подивитися на ситуацію. Не розумію, як можна було одне за одним народити двох дітей від чоловіка, який офіційно не є таким, ще й на нього діти не записані. А про оленя - забезпечуванця Ви праві. Порада ще та : сісти на шию іншому чоловіку з двома дітьми.
Ну вот теперь Вы меня понимаете?) Вы только что, сами покритиковали автора)

Но имею на это полное право

Ну вот теперь Вы меня понимаете?) Вы только что, сами покритиковали автора)
конечно имеете...а право форумчан читать или не читать ваши посты, отвечать вам или нет, прислушиваться или нет...
все добровольно...

конечно имеете...а право форумчан читать или не читать ваши посты, отвечать вам или нет, прислушиваться или нет...
все добровольно...
Тогда поясните смысл вашего первого сообщения. Пытались заступиться за девушку или что за посыл? Я претензии не понимаю, если сами написали, что всё добровольно. Или это было лишь бы написать?

читая текст, понимаю, что я на вашем месте взяла еще у пару банков и мфо. и ушла в туман.
сейчас каждый второй- пятый в этих кредитах. ничего удивительного.
но. нужно думать про новые источники дохода, новый муж/папа/спонсор и тд) новая жизнь.
суды примерно через год обычно. до того письма шлют.
Оффтоп
Новый спонсор??? Новый папа??? Может сразу сказать "новый олень"?

Оффтоп
Вибачте, але ймовірно, не дуже є сенс розбиратись в особистому житті ТС. Це її дєбрі, і хай собі по них бродить. Бо робити висновки про те хто яка людина і яка в неї історія, виходячи з декількох повідомлень, це майже екстрасенсорика)))

Оффтоп
Вибачте, але ймовірно, не дуже є сенс розбиратись в особистому житті ТС. Це її дєбрі, і хай собі по них бродить. Бо робити висновки про те хто яка людина і яка в неї історія, виходячи з декількох повідомлень, це майже екстрасенсорика)))
Так никто ж не просит всё рассказывать, но ТС тоже плохо изьясняет свои мысли.,, Хочу подать на алименты, но жили в гражданском браке,дети записаны на меня, но фамилия с бывшим сожителем общая... Что делать?". И как тут врубиться?

Так никто ж не просит всё рассказывать, но ТС тоже плохо изьясняет свои мысли.,, Хочу подать на алименты, но жили в гражданском браке,дети записаны на меня, но фамилия с бывшим сожителем общая... Что делать?". И как тут врубиться?
Так тут взагалі нестиковку теми і наповнення))) Тема про банки, повідомлення про аліменти, діти народились, поки чоловік був на заробітках. Санта Барбара кароч.

Оффтоп
А вот и нет, иногда достаточно пары предложений чтобы понять, кто перед тобой. Я понимаю и не боюсь это сказать, а Вы пытаетесь оправдать и выгородить автора.

А вот и нет, иногда достаточно пары предложений чтобы понять, кто перед тобой. Я понимаю и не боюсь это сказать, а Вы пытаетесь оправдать и выгородить автора.
Ні, я не намагаюсь вигородити автора, я вважаю, що обсмоктування особистого життя автора , не дуже стосується теми))) Також я вважаю, що поспішні і передчасні висновки, це пряма дорога до самобману))) Радий за вас , що ви такий кмітливий і так добре розбираєтесь в людях. Добре, що не боїтесь говорити.

Вот поэтому с женщинами, у которых есть дети от прошлых отношений, я не знакомлюсь)
хотя, если человек понравится... бывают отношения с женщиной, а не ее детьми. все мы хотим идеального мира. но его нет.
вообще пост чужой, а налетели аки коршуны)
Оффтоп
я как то прочла что за письмо отвечает один отдел мозга, а за речь другой... вот не говорю на английском, но простые фразы читаю и пишу? так и тут. написать можно все что угодно) а делать иначе.

Хм..А каким образом дети влияют на отношения?У меня от первого брака двое и новым отношениям они не помеха.
это проекции.. все переносят на себя ситуацию. мы же все равно через призму себя все видим.
я например с дочерью никого и не познакомлю. мало ли ...возраст подростковый. нынче любителей несовершеннолетних развелось..(
еще многие боятся, что дама сердца начнет ресурсы отжимать? было бы что) как правило, женщины с детьми довольно самодостаточны и себя и детей прокормить смогут . так что страхи мужчин одиночек ( к тому же бездетных) не обоснованы.

Хм..А каким образом дети влияют на отношения?У меня от первого брака двое и новым отношениям они не помеха.
Во многом). Чужой тип(отец ребёнка) может приходить к вам по необходимости, придётся содержать чужого ребёнка(грубо говоря, захотел я поехать отдохнуть, но нужно оплатить за троих тогда уже). Короче, я против разведения срача, поэтому я просто так хочу и никого не хочу обидеть)

Во многом). Чужой тип(отец ребёнка) может приходить к вам по необходимости, придётся содержать чужого ребёнка(грубо говоря, захотел я поехать отдохнуть, но нужно оплатить за троих тогда уже). Короче, я против разведения срача, поэтому я просто так хочу и никого не хочу обидеть)
Хм.. Надо будет своему передать,что бы перестал заботиться и любить моих детей,ну и я должна поменять отношение к его детям..
Выходит как то так.
P.S.Не забывай что в жизни всё может поменяться))И если избранница будет с детьми,а чувства будут искренние,то...Все может быть)

Назад
Угорі