Хоть Кто-то смог договориться с Гроши Всім?

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 7K
стоп!!!
Не платите этим ypoдам. Ожидайте в четверг будет решение по договорам с 01.07.2018 по 28.02.2019
Нацкомфин мне ответил
99024 від 04.02.2019, зазначених у Вашому зверненні.
З інформації, наданої ТОВ “ФК “ВЕРОНА” встановлено, що ТОВ “ФК
“ВЕРОНА” порушено вимоги законодавства про фінансові послуги, а саме
порушено частину першу статті 6 Закону, відповідно до якої фінансові послуги
відповідно до положень цього Закону надаються суб'єктами господарювання на
підставі договору.
У зв’язку з вищезазначеним, Нацкомфінпослуг складено акт про
правопорушення, вчинені ТОВ “ФК “ВЕРОНА” на ринку фінансових послуг
від 29.05.2019 № 804/16-5/15.
За результатами розгляду справи про правопорушення Нацкомфінпослуг
буде прийняте рішення згідно з чинним законодавством, інформацію про яке
буде розміщено на офіційному сайті Нацкомфінпослуг (www.nfp.gov.ua) в
установленому порядку.
Також інформуємо Вас, щодо правових наслідків порушення порядку
укладання електронного договору, визначеного статтею 11 Закону України “Про
електронну комерцію”, зокрема відсутності належної оферти або акцепту, то
такий договір не може бути прирівняний до договору, укладеного в письмовій
формі, у зв’язку з цим, не створюватиме юридичних наслідків, крім тих, що
пов’язані з його недійсністю.
у них нет юридической силы, это же касается и Джобер!!!

А как вы с ними планируете договориться, если нечем платить? Все ваши аргументы им до одного места.
Ещё есть у вас мфошки?
Да есть.Может пойдут на уступки что бы подбить частями
стоп!!!
Не платите этим ypoдам. Ожидайте в четверг будет решение по договорам с 01.07.2018 по 28.02.2019
Нацкомфин мне ответил
99024 від 04.02.2019, зазначених у Вашому зверненні.
З інформації, наданої ТОВ “ФК “ВЕРОНА” встановлено, що ТОВ “ФК
“ВЕРОНА” порушено вимоги законодавства про фінансові послуги, а саме
порушено частину першу статті 6 Закону, відповідно до якої фінансові послуги
відповідно до положень цього Закону надаються суб'єктами господарювання на
підставі договору.
У зв’язку з вищезазначеним, Нацкомфінпослуг складено акт про
правопорушення, вчинені ТОВ “ФК “ВЕРОНА” на ринку фінансових послуг
від 29.05.2019 № 804/16-5/15.
За результатами розгляду справи про правопорушення Нацкомфінпослуг
буде прийняте рішення згідно з чинним законодавством, інформацію про яке
буде розміщено на офіційному сайті Нацкомфінпослуг (www.nfp.gov.ua) в
установленому порядку.
Також інформуємо Вас, щодо правових наслідків порушення порядку
укладання електронного договору, визначеного статтею 11 Закону України “Про
електронну комерцію”, зокрема відсутності належної оферти або акцепту, то
такий договір не може бути прирівняний до договору, укладеного в письмовій
формі, у зв’язку з цим, не створюватиме юридичних наслідків, крім тих, що
пов’язані з його недійсністю.
у них нет юридической силы, это же касается и Джобер!!!
Все равно тело кредита прийдётся отдать.как не крути

Да есть.Может пойдут на уступки что бы подбить частями
Я уже прочитала, что у вас их куча и вы со всеми хотите договориться, хорошо бы понять, что рано или поздно вы выдохнетесь, деньги закончатся, на всех всё-равно не хватит, а у вас их будет уже дохера и родня по-любому узнает, так может остановиться пока это болото совсем не затянуло?

Я уже прочитала, что у вас их куча и вы со всеми хотите договориться, хорошо бы понять, что рано или поздно вы выдохнетесь, деньги закончатся, на всех всё-равно не хватит, а у вас их дохера и родня по-любому узнает, так может остановиться пока это болото совсем не затянуло?
Оно уже затянуло.:(

Забейте на них просто и все. Письмо напишите в Нацком. Пока суть да дело, Вам через пару месяцев Гроши всим сами предложат что-то или их вжарит Нацком. У меня был в этой компании кредит 3000, исправно платила пролонгации, потом на 2 недели получилась просрочка, я предложила отдать 4000 из 5000 - нифига. Сказала мадам из Гроши всим, что я нищеброд, больше на них трубку я не брала, игнор полный. Прошло 7 месяцев - сегодня получила письма на по электронке и СМС, списали с меня 20013, вот прямо так. Кредит закрыли и слезно просят предоставить им реквизиты карты для возврата мне 2300 гривен с копейками. А все почему - потому что Нацком договор неправильно составлен, реституция и все такое. То есть компания Гроши всим в суде свои юридическую силу договора не хочет, пилюлей отгребла и предпочитаем вернуть мне переплаченные деньги. Отпишусь, как только поступят на карту. Но кредит реально закрыли - ржу, не могу, новый предлагают :)
[/QUO
А сейчас договор в них также не действителен?
Забейте на них просто и все. Письмо напишите в Нацком. Пока суть да дело, Вам через пару месяцев Гроши всим сами предложат что-то или их вжарит Нацком. У меня был в этой компании кредит 3000, исправно платила пролонгации, потом на 2 недели получилась просрочка, я предложила отдать 4000 из 5000 - нифига. Сказала мадам из Гроши всим, что я нищеброд, больше на них трубку я не брала, игнор полный. Прошло 7 месяцев - сегодня получила письма на по электронке и СМС, списали с меня 20013, вот прямо так. Кредит закрыли и слезно просят предоставить им реквизиты карты для возврата мне 2300 гривен с копейками. А все почему - потому что Нацком договор неправильно составлен, реституция и все такое. То есть компания Гроши всим в суде свои юридическую силу договора не хочет, пилюлей отгребла и предпочитаем вернуть мне переплаченные деньги. Отпишусь, как только поступят на карту. Но кредит реально закрыли - ржу, не могу, новый предлагают :)
А сейчас как у них договор, действителен или нет?

А сейчас как у них договор, действителен или нет?
Мне после ответа в Нацком продолжают звонить и просить чтобы оплатила. Мои аргументы,не аргументы. Как с ними дальше я не знаю. Не угрожают уже конечно и родственникам не звонят,но сам факт. О нацком и слышать не хотят

без пролонгаций?
одна была
Попался какой-то не совсем отбитый от них
Сначала пытался наезжать я говорила мол готова оплатить, но только 5 к и расходимся
А иначе будет нацком и все дела
Говорю Вам это не надо и мне тоже не надо
Он хотел 6500, но в итоге сошлись на 5200

lzilzilziy,

щедро, учитывая что на пролонгацию потрачено
ну то ваше решение, у каждого по своему

да, понимаю, что выкинутые деньги
Но приняла для себя решение позакрывать тех, что родственников не трогают и идут на уступки

Я тоже обращалась в Нацкомфин услуг по поводу "Гроші Всім", первый раз написала запрос на проверку выдачи кредита данной компании в феврале 2019 г. с просьбой забрать у них финансовую лицензию, так как я кредит у них не заказывала и денег от них не получала, мне просто рисуют виртуальный не существующий долг. Пришел ответ с Нацком - обращайтесь в полицию, по данному вопросу. В полицию я обратилась конечно тоже, но одно другому не мешает. Так как по данной компании мой случай не один, и уже в открытом реестре есть решения судов в уголовных открытых делах по шакту мошенничества - запросы от следователей на выдачу документов на данных Великих Бизнесменов. Я распечатала решения этих судов и все таки добилась в Нацкомфинуслуг встречи с комиссией и на эту встречу все эти уголовные решения принесла, с одним вопросом "Как компания, которая фигурирует в открытом уголовном деле, при чем не одном, работает с вашей лицензией?" Вот тоже жду результат... Ну не понимаю я, как можно работать проводя идентификацию клиентов, как попало. Ну не умеют думать головой в этой фирме - так пусть идут на завод, забивают гвозди. Норму дадут - и думать не надо. Ну как им могли вообще лицензию выдать???
Гроші всім це Швидко гроші? Чи нє? Одне й те саме?

а как вы договорились можно номер адекватного что б можно хоть как то договорится ето ж у вас гроши всем контора?
У меня получилось с ними договорится
Но у меня тело небольшое было..
В просрочке более 2 месяцев...пролонгацию не делала ни разу

Назад
Угорі