Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Очень отлично.Приятно рада за васЗабейте на них просто и все. Письмо напишите в Нацком. Пока суть да дело, Вам через пару месяцев Гроши всим сами предложат что-то или их вжарит Нацком. У меня был в этой компании кредит 3000, исправно платила пролонгации, потом на 2 недели получилась просрочка, я предложила отдать 4000 из 5000 - нифига. Сказала мадам из Гроши всим, что я нищеброд, больше на них трубку я не брала, игнор полный. Прошло 7 месяцев - сегодня получила письма на по электронке и СМС, списали с меня 20013, вот прямо так. Кредит закрыли и слезно просят предоставить им реквизиты карты для возврата мне 2300 гривен с копейками. А все почему - потому что Нацком договор неправильно составлен, реституция и все такое. То есть компания Гроши всим в суде свои юридическую силу договора не хочет, пилюлей отгребла и предпочитаем вернуть мне переплаченные деньги. Отпишусь, как только поступят на карту. Но кредит реально закрыли - ржу, не могу, новый предлагают
Договорилась только приостановить на 3 дня %и пеню,.сказали если в течении этого периода не оплачу 50%,вернут все обратно .По этому как об стенку горохом пока.Мне этот Михаил так и сказал,давайте типа закроем эту сделку и всем будет хорошо )>).Пусть сосет палецУ меня никак не получаеться договориться о списании может ктото имеет опыт и может помочь с этими уродами?
Соцсети скрыты? Это калоид из кредиткассы если не ошибаюсь, вк делает рассылкуПомогите звонит некий Иван Богун и пишет такие вещи страшиные что фото розошлет,(3,14здец.на тебе такі фотки заготовлені,сьогодні попадут в інтернет,вечером оклеют весь район,буде черга заробиш на кредит мамі до дму занесут)
Помогите подскажите кто сталкивалса
Да закрытиСоцсети скрыты? Это калоид из кредиткассы если не ошибаюсь, вк делает рассылку
Что там с Богуном?Да закрыти
Тишина,аж страшно,но я написала в киберполицию на нихЧто там с Богуном?
Тишина,аж страшно,но я написала в киберполицию на них
Заходила на сайт киберполицию робила всі скріни переписки і заповнювала електронне зверненняМаєте зразок заяви?Дружина також хоче написати, Богун в вайбер шле пopнo колаж, вот думаю що з ним (Богуном) робити.
А можете ще мені підказати де можна подивитися ці рішення судів?Я тоже обращалась в Нацкомфин услуг по поводу "Гроші Всім", первый раз написала запрос на проверку выдачи кредита данной компании в феврале 2019 г. с просьбой забрать у них финансовую лицензию, так как я кредит у них не заказывала и денег от них не получала, мне просто рисуют виртуальный не существующий долг. Пришел ответ с Нацком - обращайтесь в полицию, по данному вопросу. В полицию я обратилась конечно тоже, но одно другому не мешает. Так как по данной компании мой случай не один, и уже в открытом реестре есть решения судов в уголовных открытых делах по шакту мошенничества - запросы от следователей на выдачу документов на данных Великих Бизнесменов. Я распечатала решения этих судов и все таки добилась в Нацкомфинуслуг встречи с комиссией и на эту встречу все эти уголовные решения принесла, с одним вопросом "Как компания, которая фигурирует в открытом уголовном деле, при чем не одном, работает с вашей лицензией?" Вот тоже жду результат... Ну не понимаю я, как можно работать проводя идентификацию клиентов, как попало. Ну не умеют думать головой в этой фирме - так пусть идут на завод, забивают гвозди. Норму дадут - и думать не надо. Ну как им могли вообще лицензию выдать???
Добрый день. Вот ссылки 1)http://reyestr.court.gov.ua/Review/75734395 - ОдессаА можете ще мені підказати де можна подивитися ці рішення судів?
Поискать на досуге?О ванька богун, разетить его мать, не помер еще клоун убогий) мне тоже писал представлялся грозным ПолиСменом) обещал посадить, картинку мне мне сделал, за что был послан к мужскому достоинству) Как бы его в живую выцепить от прям бы наверное пол жизни отдал чтоб его повидать)
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги