Хоть Кто-то смог договориться с Гроши Всім?

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 7K
Так бы его повидать хотелось вот прям сил нет)
Не, ну вот что нового ты собираешьсся увидеть? Тощего телефонного аника-воина, начинающего карьеру космических масштабов без напряга на лекциях? Или жирного обсоса, мечтающего стать Рэмбовичем?
Це гроші всім таким страждають?
Походу, таки рассадник ***-европы :) Ну толерантненько так, со вкусом. И намек за воинов АТО. Интересно, оно не думает, что эти воины потом к нему прийдут в гости? На пару палок за поговорить?

Не, ну вот что нового ты собираешьсся увидеть? Тощего телефонного аника-воина, начинающего карьеру космических масштабов без напряга на лекциях? Или жирного обсоса, мечтающего стать Рэмбота не важно что я увижу, важно то что я бы нанял пару ребят авфриканской внешности, и записал бы с Ваней полнометражный фильм на тему его колажей) и продал бы на какой-нить *** сайт, еще бы и денег подсрубил))))))

А родичам коли почали звонити?Бо мені поки тільки у вайбері якийсь Амір писав??
Так саме цікаве ,це "*****" не звонить а пише у вайбер і фото пopнo шле,я просто знаю що він це читає,нехай не париться вже нашлись люди,погірше його розберуться.!

Так саме цікаве ,це "*****" не звонить а пише у вайбер і фото пopнo шле,я просто знаю що він це читає,нехай не париться вже нашлись люди,погірше його розберуться.!
Так один і той самий походу ypoд і пише...Постріляти б іх всіх!

Не, ну вот что нового ты собираешьсся увидеть? Тощего телефонного аника-воина, начинающего карьеру космических масштабов без напряга на лекциях? Или жирного обсоса, мечтающего стать Рэмбовичем?

Походу, таки рассадник ***-европы :) Ну толерантненько так, со вкусом. И намек за воинов АТО. Интересно, оно не думает, что эти воины потом к нему прийдут в гости? На пару палок за поговорить?
Дай Бог, что б это пугало с Гроші Всім получило. Ребята под "Градом" кашу себе варят с утра, и знают цену дружбы и человечности. Реально, такое высылать - нужно не иметь ума совсем.

У меня была просрочка 12 дней.Звонит сегодня барышня и требует полное закрытие или будет родственникам звонить.Я продлила его,а она мне все равно кричит в трубку полное закрытие и хоть ты тресни.Я не знаю что делать.Будет звонить родственникам?
Забейте на них просто и все. Письмо напишите в Нацком. Пока суть да дело, Вам через пару месяцев Гроши всим сами предложат что-то или их вжарит Нацком. У меня был в этой компании кредит 3000, исправно платила пролонгации, потом на 2 недели получилась просрочка, я предложила отдать 4000 из 5000 - нифига. Сказала мадам из Гроши всим, что я нищеброд, больше на них трубку я не брала, игнор полный. Прошло 7 месяцев - сегодня получила письма на по электронке и СМС, списали с меня 20013, вот прямо так. Кредит закрыли и слезно просят предоставить им реквизиты карты для возврата мне 2300 гривен с копейками. А все почему - потому что Нацком договор неправильно составлен, реституция и все такое. То есть компания Гроши всим в суде свои юридическую силу договора не хочет, пилюлей отгребла и предпочитаем вернуть мне переплаченные деньги. Отпишусь, как только поступят на карту. Но кредит реально закрыли - ржу, не могу, новый предлагают :)
Я не знаю что делать.было просрочка я продлила кредит,а девушка все равно звонит и требует полное закрытие.Или будет звонить родственникам.Я не знаю что делать

Останнє редагування:
У меня просрочка 2 месяца в Гроші всім вот на днях позвонили с Фактора сказали что им дело пока передали тело 2400 насчитали 7000
Предложила списание не грубила и типа пока дело у нее никаких коллажей не будет
Списивала то 500 грн то 700
Доторговались закрить за 5000
Незнаю норм или нет Еще думаю
Верить ли....письмо типо должни скинуть гарант
Хотелось би их закрить.

Очень отлично.Приятно рада за вас

Договорилась только приостановить на 3 дня %и пеню,.сказали если в течении этого периода не оплачу 50%,вернут все обратно .По этому как об стенку горохом пока.Мне этот Михаил так и сказал,давайте типа закроем эту сделку и всем будет хорошо )>).Пусть сосет палец
Сколько была просрочка и какое тело.Мне сегодня надо заплатить 12.000.Думала закрою.но не получается.Как с ними договорится?не хочу звонков близким они ничего не знают,узнают будет худо.

Сколько была просрочка и какое тело.Мне сегодня надо заплатить 12.000.Думала закрою.но не получается.Как с ними договорится?не хочу звонков близким они ничего не знают,узнают будет худо.
А как вы с ними планируете договориться, если нечем платить? Все ваши аргументы им до одного места.
Ещё есть у вас мфошки?

Назад
Угорі