Хорденко Михаил Сергеевич ,работали ли вы с таким ?

• Автор теми Автор теми Екатерина123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Оффтоп
готивочка... прям куратор готивочки....)

Всё-таки заяву написать лишним не будет...
Он ещё на связе? Вы ему не говорили что он мошенник?

Йопта мене Искатель лайкнув)) а я думав знову срач на 10 сторінок буде:письмо:
Екатерина123, якщо не важко, напишіть перші 6 цифр номеру карти на яку ви скинули оті 10 тисяч
Вангую що це буде пріпейд картка

Останнє редагування:
Я прежде чем что то кому то платить , думала. Уж простите,даже мфо оплачивала на счёт , а не с карты. И да, до форума , я умудрилась три закрыть с перепуга.
какая сумма у вас в Готивке? Какое тело?
В нашей стране ( это без политической подоплёки ) вообще чревато делать любые предоплаты. Это по-моему даже дети знают.
Тем более непонятно кому из телефона.
Паника отключает мозг и это печально.

У свій час батьки зібрали листи від конюшень і втихаря пішли до "адвоката". Той ******* сказав, що мене чекає тюрма, але він "порішає". Забрав оті листи і взяв 2000 грн. Мені ж про це розказали аж за рік.

Да проблема в том что я уже нашла ,я ему уже денег скинула 10 к .Он каждый день со мной на связи и кормит завтраками
Не поняла 10тис,вы ему скинули?если да,то увы вы снова попались...увы таких так он становится очень много,все больше и больше те кто обещают помощь,но по факту все это бред,только мы сами можем решать проблемы,ну и юристы при суде или ИНН.Все.очэстальное развод.

Предлагал ли вам этот человек закрыть кредиты по выгодным условиям ? Якобы что он будет представлять через знакомого ваши интересы и сбивать сумму оплаты ,помогите кто слышал может что
Мы до сих пор Горбачева забыть не можем, а тут еще один Мишка...

Предлагал ли вам этот человек закрыть кредиты по выгодным условиям ? Якобы что он будет представлять через знакомого ваши интересы и сбивать сумму оплаты ,помогите кто слышал может что
бред,чудес не бывает.

Это ж надо так попасться, просто десять дядек из готивки из десяти

Назад
Угорі