Хорденко Михаил Сергеевич ,работали ли вы с таким ?

• Автор теми Автор теми Екатерина123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну это. Дядя это сотрудник компании ,и втереться в доверие 20- летней девушке ему труда не составило . Я не знаю что теперь делать
забыть,простить и отпустить)))
нет, конечно вы можете ему спамить каждый день в вайбер сообщения, звонить и тд, но только будете зря тратить свои нервы

Екатерина123, доброго дня! Нажаль Ви стали жертвою афериста. Допоки не пізно - ноги в руки і БІГОМ писати заяву в поліцію!!!!!

Ну это. Дядя это сотрудник компании ,и втереться в доверие 20- летней девушке ему труда не составило . Я не знаю что теперь делать
Радіти що тільки 10 к.взяв і написати заяву в поліцію за шахрайство.Хоча не думаю що це допоможе,але ж .......І включіть логіку все ж таки 20 років,не 5.

Екатерина123, я не могу Вас понять, вам прямо говорят, что вас развели. На что вы обижаетесь?

Поки є ще примарний шанс повернути гроші!

Не сидіти зараз на форумі а в ПОЛІЦІЮ БІГОМ!!
и, что в полиции говорить? я скинула дяде 10к?)))
я вот чет не думаю, что там какой то договор подписвался и тд)))
ну покажет она переписку в вайбере)))
кто там кого искать будет?

В мене питання.А кошти ви на цих дані зкидали?На це ж прізвище?
Я кидала деньги с карты Монобанка ,там не высветилось имя фамилия только счёт .Он каждый день со мной на связи просто кормит завтраками

Я кидала деньги с карты Монобанка ,там не высветилось имя фамилия только счёт .Он каждый день со мной на связи просто кормит завтраками
Я б написала заяву.Нехай поліція розбирається.Ну у нього ще таких "завтраків"знаєте скільки?

Назад
Угорі