Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже нетТо в воде плавают?....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже нетТо в воде плавают?....
это ваше личное кулинарное творение?Уже нет
Только сфоткала)), ещё на плите доготавливается)это ваше личное кулинарное творение?
Пойду что нибудь приготовлю...Уже нет
Чего ты.... Не нужноПойду что нибудь приготовлю...
А то слюнями удавлюсь....
Сейчас приготовлю что то....Чего ты.... Не нужно
вот вам реально респект!я к примеру сейчас уплетаю магазинные пф!вот что был женат шо холост разницы не чую.....Только сфоткала)), ещё на плите доготавливается)
Ааа... Через часок свое творение закину)Уже нет
готовьте драникиСейчас приготовлю что то....
О, а я своё...Ааа... Через часок свое творение закину)
Ок.готовьте драники
Лично для тебя. А вообще-то я мама и жена, поэтому вкусно накормить очень люблю)вот вам реально респект!я к примеру сейчас уплетаю магазинные пф!вот что был женат шо холост разницы не чую.....
Очень жаль, что когда был женат тебя не кормили вкусно. Пф категорически не практикую! Всё должно быть приготовленно с любовью и чуток перца))), я ж Люся)))вот вам реально респект!я к примеру сейчас уплетаю магазинные пф!вот что был женат шо холост разницы не чую.....
реально восхищаюсь! по вам понимаешь что фраза "козел ищи в холодильнике" явно не вашу степь....Лично для тебя. А вообще-то я мама и жена, поэтому вкусно накормить очень люблю)
Очень жаль, что когда был женат тебя не кормили вкусно. Пф категорически не практикую! Всё должно быть приготовленно с любовью и чуток перца))), я ж Люся)))
Варишь что ли?
Где то слышала поговорку; как женщину танцуешь, так тебя и кормятвот вам реально респект!я к примеру сейчас уплетаю магазинные пф!вот что был женат шо холост разницы не чую.....

Мдааа, не хо даже комментировать про ищи.... Да особо и нечему восхищаться, борщ, каклетки с подливой и гречка...реально восхищаюсь! по вам понимаешь что фраза "козел ищи в холодильнике" явно не вашу степь....
Ну мои любят именно так. Обжариваю на тефалевской сковородке, потом в сотейник, ну, а дальше мои командуют, кому и как)Я имела ввиду, сначала обжариваешь потом в подливе тушишь?
Кстати, я если и злюкаюсь на мужа, то всё равно молча всё насыплю и подам!реально восхищаюсь! по вам понимаешь что фраза "козел ищи в холодильнике" явно не вашу степь....
я тоже слышал "черноморец не команда !одесситка не жена"Варишь что ли?
Где то слышала поговорку; как женщину танцуешь, так тебя и кормят![]()
блин а я раньше болела за Черноморец и Днепр)))я тоже слышал "черноморец не команда !одесситка не жена"
не ну Гена Плоскина или Илья Цымбаларь вам навря дли о чем то чем то говорит......блин а я раньше болела за Черноморец и Днепр)))
может Владимир Плоскина? Ага был полузащитником.. Мне ничего не говорят эти имена.не ну Гена Плоскина или Илья Цымбаларь вам навря дли о чем то чем то говорит......