Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K

Вкладення

• DSC_0699.webp
    DSC_0699.webp
    278.6 Кб · Перегляди: 24
вот вам реально респект!я к примеру сейчас уплетаю магазинные пф!вот что был женат шо холост разницы не чую.....
Лично для тебя. А вообще-то я мама и жена, поэтому вкусно накормить очень люблю)
вот вам реально респект!я к примеру сейчас уплетаю магазинные пф!вот что был женат шо холост разницы не чую.....
Очень жаль, что когда был женат тебя не кормили вкусно. Пф категорически не практикую! Всё должно быть приготовленно с любовью и чуток перца))), я ж Люся)))

Вкладення

• DSC_0700.JPG
    DSC_0700.JPG
    1.2 Mб · Перегляди: 22
Лично для тебя. А вообще-то я мама и жена, поэтому вкусно накормить очень люблю)

Очень жаль, что когда был женат тебя не кормили вкусно. Пф категорически не практикую! Всё должно быть приготовленно с любовью и чуток перца))), я ж Люся)))
реально восхищаюсь! по вам понимаешь что фраза "козел ищи в холодильнике" явно не вашу степь....

Варишь что ли?:rolleyes:
Где то слышала поговорку; как женщину танцуешь, так тебя и кормят :sarcastic:

реально восхищаюсь! по вам понимаешь что фраза "козел ищи в холодильнике" явно не вашу степь....
Мдааа, не хо даже комментировать про ищи.... Да особо и нечему восхищаться, борщ, каклетки с подливой и гречка...
Я имела ввиду, сначала обжариваешь потом в подливе тушишь?
Ну мои любят именно так. Обжариваю на тефалевской сковородке, потом в сотейник, ну, а дальше мои командуют, кому и как)
Кстати, я если и злюкаюсь на мужа, то всё равно молча всё насыплю и подам!

Останнє редагування:
Назад
Угорі