Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Как так можно написать утром ?Три раза перечитала что бы хоть что-то дошло ?
Добрий ранок?
Сама не могу понять, как получилось, ггг. Привет, дорогая, с Наступившим тебя новым годом Быка по восточному календарю. Пусть все сбудется и в этой теме и не только, для тебя и всех, кто этого хочет, появяься нормальные, адекватные половинки.. Воть
Чейта представился мне патефон, ну, такой э, с ручкой. И песня Утесова на пластинке "У самовара я и моя Маша". И стою вся такая, волосы назад, ручку накручиваю?
Меня на чаек позови, я люблю ретро и Утёсова тоже и скатерть плетеную на круглом столе и чашки фарфоровые.... Ииииххх

Сама не могу понять, как получилось, ггг. Привет, дорогая, с Наступившим тебя новым годом Быка по восточному календарю. Пусть все сбудется и в этой теме и не только, для тебя и всех, кто этого хочет, появяься нормальные, адекватные половинки.. Воть

Меня на чаек позови, я люблю ретро и Утёсова тоже и скатерть плетеную на круглом столе и чашки фарфоровые.... Ииииххх
Это даже не ретро - это уже артефакт ? кстати, вот в Днепре, оказывается, открыли музей детства. Экспонатов аж 2 тысячи. Вот туда б интересно было бы))

Это даже не ретро - это уже артефакт ? кстати, вот в Днепре, оказывается, открыли музей детства. Экспонатов аж 2 тысячи. Вот туда б интересно было бы))
Ой, круть! А у нас, как оказалось, ггггггг, есть музей, как ты думаешь чего? Я сама недавно узнала.

Да по ходу наших задушевных бесед мы и знакомимся, узнаем, так сказать, кто и по духу, а кто и по паспорту. Кто только по духу, а кто и только по паспорту, а кто без духа, но с душком, а кто без паспорта. А критерии, хмммм, как-то в ходе беседы отпалает в них надобность. Воть.
В 6 утра такое сочинить. Я дико извиняюсь, а Вы поделитесь?

Спасибки) Тебе тоже всего самого хорошего, все будет ОК?
А по поводу половинки как говорит мне мать "тебе нужен или военный или бандит, что бы или приструнил или убыл" держусь подальше и от военных и от бандитов:smoke:

Так я прошу поделиться вжохновением
Спасибки) Тебе тоже всего самого хорошего, все будет ОК?
А по поводу половинки как говорит мне мать "тебе нужен или военный или бандит, что бы или приструнил или убыл" держусь подальше и от военных и от бандитов:smoke:
Советую военного бандита. Это будет джек пот.

Назад
Угорі