Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Поспілкуватися про взаємовідносини хотів, в контексті озвучив свою позицію по певним питанням і став "ворогом пролетаріату")
Да не, всё в порядке. Мы для вас - алчные шл*хи, вы для нас - унылое ч*о.

Нє, не так. Ще до зустрічі окреслюється позиція. А там вже вирішує її влаштовує чи йде шукати того хто готовий спонсорувати. Все просто)
Простите за такой уж слишком имтимный вопрос.... А в постели вы тоже выкладуетесь лишь на 50%?

То у вас багато спільних інтересів) Розкумартеся ж перед помідорами. Дивися і отрути буде менше виплескуватись)

Я меркантильний? Хіба моя позиція, що потрібно під хвоста цілувати і обслуговувати за потенційне користування? Ну ок, хай буду меркантильним ушльопком.
images (2).webp

Раньше никогда не запивал и не закусывал алкоголь. Мол, настолько крепкий парень, что мне это ни к чему. Теперь, когда меня спрашивают, почему я начал закусывать, я киваю влево. Обычно там сидит моя жена, и я очень плохо помню, откуда она взялась.
Ржу не мАгу! Теперь я сижу и думаю, а где и когда я так накосячила, что есть ужо три, и два на подходе))))

Шо за стереотипы....пошли в парк гулять...купила пацыку моржо, в рестиче сама рассчиталась.... ещё и на "чай" в гости сама напросилась.
Да тут картина похлеще будет. не напросилась к пацыку в гости, а купила мороженку и к себе пригласила, тогда он согласится. Вот тебе и времячко настало. "Мужики" такие как он, превратились в баб. Полумерок.

Нє, не так. Ще до зустрічі окреслюється позиція. А там вже вирішує її влаштовує чи йде шукати того хто готовий спонсорувати. Все просто)
Я тебя услышала.
Мы разные с тобой.
Мне не жалко купить мороженое даже просто так. Даже совсем незнакомым людям. Оч жаль, что ты такой жадный.
Удачи тебе в поисках.

Простите за такой уж слишком имтимный вопрос.... А в постели вы тоже выкладуетесь лишь на 50%?
Я завжди на 100, але якщо дівчина "брєвно", то профіту якраз 50% і виходить
Да не, всё в порядке. Мы для вас - алчные шл*хи, вы для нас - унылое ч*о.
Як забажаєте.

Я завжди на 100, але якщо дівчина "брєвно", то профіту якраз 50% і виходить

Як забажаєте.
Спасибо за ответ! Но я так думаю, что вам не попадалась такая женщина, девушка, которая вас простите, отимеет на все 100!

Натали, а тетки чем тебе уже не угодили?
От доречі цікавий момент. Раз мужики козли-іди по "дівулічкам-красапєточкам". Лізбіянці теж би навертала, що має спонсорувати?
Ти викликаєш рвотний рефлекс
Це звучить, як чужа проблема.

От доречі цікавий момент. Раз мужики козли-іди по "дівулічкам-красапєточкам". Лізбіянці теж би навертала, що має спонсорувати?

Я тобі ***** наверчу

Сливайся, чм0

Не знаю. Козлом не был.
И алаверды.
Если я друга приглашу попить пива и угощу, я его спонсор?

Назад
Угорі