Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я хоть и не холостяк, но печенюшку с молоком на полудник бы стрескал![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я хоть и не холостяк, но печенюшку с молоком на полудник бы стрескал![]()

Самое любимое воспоминание.....зелёные помидоры....нямнямням!!!пока только солёные помидоры от обеда остались
Сама ты бееее,холостякам то что надо, ядрёные,бееееее
Наш человек. ну холостяк, расскажи кто будешь?
Я привезу на следующую встречу, я их не емСамое любимое воспоминание.....зелёные помидоры....нямнямням!!!
я борщ умею вкусный готовить с двумя видами мяса. а не помидорами зелёными холостяка кормить.Сама ты бееее,холостякам то что надо, ядрёные,
Так даже с сегодняшней погодой, я успеваюВ 15.30

Нема зелёных,красные, но очень закусочные,Самое любимое воспоминание.....зелёные помидоры....нямнямням!!!
По жизні чи по масті?©Наш человек. ну холостяк, расскажи кто будешь?
Намек понялНема зелёных,красные, но очень закусочные,
А вы умеете, дамочка, кавалеров кадрить!я борщ умею вкусный готовить с двумя видами мяса. а не помидорами зелёными холостяка кормить.
Карантин,чужих не пускаютТак даже с сегодняшней погодой, я успеваю![]()
Ты ж за пивом собирался

Так даже с сегодняшней погодой, я успеваю![]()
По всьому. По-перше, хотіла б дізнатись де проживаєте, чим взагалі займаєтесь і скільки років, якщо це таємниця, можете написати мені в лічкуПо жизні чи по масті?©
А я вообще не помню,чтоб в садике зелёные помидоры давалиНамек понял
Красные и дома есть, а вот зелёные...как в садике....это нечто!
С этим карантином....никакой личной жизни....эхххКарантин,чужих не пускают
Ну это были 80-еА я вообще не помню,чтоб в садике зелёные помидоры давали
А я не готовлю борщ с двумя видами мяса, труба дело,Я привезу на следующую встречу, я их не ем
я борщ умею вкусный готовить с двумя видами мяса. а не помидорами зелёными холостяка кормить.
Київ-Полтава 28/193/88По всьому. По-перше, хотіла б дізнатись де проживаєте, чим взагалі займаєтесь і скільки років, якщо це таємниця, можете написати мені в лічку
Валико, ты очень глубоко женат. А я без штампа в паспорте, так что, как говорится, чем Бог не шутит.....А вы умеете, дамочка, кавалеров кадрить!
А,понятно, а в моём детстве давали дрожжевой напитокНу это были 80-е