Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 6905
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ХЗ я в этом не шарю))Прапорщик, что ли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ я в этом не шарю))Прапорщик, что ли...
Дорогу показать? Письменное разрешение выдать?Я пожалуйсь на вас уполномоченному по правам человека, вы же меня тут и научили, за то что вы мне тут булинг устроили))))
Всего вдруг?блин хуже прапорщика только зав.склада)))
Тут Бабский беспредел!))Я пожалуйсь на вас уполномоченному по правам человека, вы же меня тут и научили, за то что вы мне тут булинг устроили))))

Сейчас Штаб-сержантыКакой-то странный претендент... Прапорщик, что ли...
А вы думали, здесь розовые сады, туманные луга и единороги в хрустальной росе? Жалуетесь. В ресурсах есть шаблон, под себяЯ пожалуйсь на вас уполномоченному по правам человека, вы же меня тут и научили, за то что вы мне тут булинг устроили))))
переделайте. Ябеда.Интуиция))) а если зав.склада еще и прапор то то полный п... , да как говорил мой дядька это неизлечимо.)Всего вдруг?
Проговорите поговорите, а я пока с наной в ЛС пообщаюсь. Кого бы вы ещё пообсуждали?Интуиция))) а если зав.склада еще и прапор то то полный п... , да как говорил мой дядька это неизлечимо.)
Пробуждали? Эмм от чего, зимней спячке илиКого бы вы ещё пробуждали?
Ну наконец-то!)Проговорите поговорите, а я пока с наной в ЛС пообщаюсь.
ИсправилПробуждали? Эмм от чего, зимней спячке или
Ябеда- ябеда... Такой большой, а жаловаться любишь.)Исправил
А ну так конечно, это существенно меняет все дело.Исправил
Миколки чёт давно не видела, интересно его мнение насчёт происходящего....А ну так конечно, это существенно меняет все дело.
Так с кого бы мы еще обсуждали, ну может Миколку с его кулинарными притязаниями.
Зачем? Я думаю нового мы вряд ли что то узнаем)Миколки чёт давно не видела, интересно его мнение насчёт происходящего....
ггггг, а вдруг? Просто мужской взгляд на происходящее. Кстати ты не знаешь, Миколка женат?Зачем? Я думаю нового мы вряд ли что то узнаем)
Рукалицо, в душе не епу)ггггг, а вдруг? Просто мужской взгляд на происходящее. Кстати ты не знаешь, Миколка женат?
Мне интересноРукалицо, в душе не епу)
Мужской взгляд?
А оно надо?
Дык, понятно, это же кореш твой.Мне интересно
гггггг, ну не конфузь меня, я же барышня, а не корешДык, понятно, это же кореш твой.
Вот кстати слово довольно интересное, если вдуматься, почему мужчины говорят мы кореша, это что они корешками помахались друг с другом или потерлись?