- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ШтангельциркульКак блин правильно их померять, а то я рулеткой все глаза себе выколю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ШтангельциркульКак блин правильно их померять, а то я рулеткой все глаза себе выколю?
Так, не создавай мне трудности. Сначала мы тебя пристроим в хорошие руки, там хоть оба глаза выкладывай.Ну блин придумаешь шось, если нет то лопата есть у тебя ?
Не земеля, твои фото от меня не уйдут ни кому, не имею права! В своё время я того Андрея заловила очень удачно, теперь вот дружим уже год как... И муж мой наконец-то перестал ревновать, и дети мои его обожают.Все теперь мои фото каждая холостяка увидит
Знаешь, что ещё можно померять штангенциркулем?Либерталия, Kradotka5656, торговля людьми преследуется законом,торговля чувствами-полиция нравов!
Или микрометром?Знаешь, что ещё можно померять штангенциркулем?
Если бы не был занят Annette, то я б тебя продала сто раз с потрохами)Либерталия, Kradotka5656, торговля людьми преследуется законом,торговля чувствами-полиция нравов!
Я даже боюсь спрашивать)Знаешь, что ещё можно померять штангенциркулем?
Знаешь, что ещё можно померять штангенциркулем?

Меня настораживает приставка " микро"...)Или микрометром?
ШиринуЯ даже боюсь спрашивать)
Эх, Ма, как вспомню наши холостые времена ???А чё только холостячка? Я тоже проглядела бы...![]()
Я знаю, я этим инструментом 15 лет работала. Ты ж не забывай дорогая хто я)))Знаешь, что ещё можно померять штангенциркулем?
В рамках вселенной?Меня настораживает приставка " микро"...)
Не ругайся, тут девушки...Штангельциркуль
Моя ты прелесть.... Правильно - моё - это моё. У него табличка есть "Руками не трогать!!!"Если бы не был занят Annette, то я б тебя продала сто раз с потрохами)
Люся, как я могу забыть то, чего не знаю?!!)Я знаю, я этим инструментом 15 лет работала. Ты ж не забывай дорогая хто я)))
Слесарь? ?Я знаю, я этим инструментом 15 лет работала. Ты ж не забывай дорогая хто я)))
Мамка из барделя в идеале умеет им пользоватьсяЛюся, как я могу забыть то, чего не знаю?!!)
А длину чем?Ширину