Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ФоточкиЧе смотрим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ФоточкиЧе смотрим?
Ты ожидал что-то другое?Все я на вас обиделся, пошел халву с чаем топтать))) бессовестные, так меня развести)))
Твои? Жениха? Невесты? Мои?Фоточки
Андрея, новенького. Не Андрей КартаТвои? Жениха? Невесты? Мои?
Как блин правильно их померять, а то я рулеткой все глаза себе выколю?Размер глаз?
Не, всё!Ты попал!От свахи так просто не уйти, только с парой!) Сватает хорошо, проверено)Все я на вас обиделся, пошел халву с чаем топтать))) бессовестные, так меня развести)))
Я тебе выколю! Как я тебя, одноглазую потом пристрою?!!Как блин правильно их померять, а то я рулеткой все глаза себе выколю?
Ещё не продали)Тут как всегда, не успел кто-то появиться, как уже женили а потом продали
Все теперь мои фото каждая холостяка увидитАндрея, новенького. Не Андрей Карта
Размер глаз?
Ну рассказывай, Люсинда, шо там? Как конь новенького?Андрея, новенького. Не Андрей Карта
Ой, да всё нормуль. Главное ты заявил о себе, а там всему своё времяВсе я на вас обиделся, пошел халву с чаем топтать))) бессовестные, так меня развести)))
Тааак, продаю пока только яТут как всегда, не успел кто-то появиться, как уже женили а потом продали
Неее, это ещё до выхода сериала было, а почему не помню, вот так теперь везде и подписываюсьSem211, а чего Сэм? Фанат "Сверхъестественного"?
Ну блин придумаешь шось, если нет то лопата есть у тебя ?Я тебе выколю! Как я тебя, одноглазую потом пристрою?!!
Это да. Потому, что я ещё не уверена, стоит ли мое сокровище знакомить с каким-то невнятным апельсином. А вот если апельсин хороший, то продаю я.Тааак, продаю пока только я
А чё только холостячка? Я тоже проглядела бы...Все теперь мои фото каждая холостяка увидит

Внесу поправку, Андрей интересненький, так, что нужно свататьЭто да. Потому, что я ещё не уверена, стоит ли мое сокровище знакомить с каким-то невнятным апельсином. А вот если апельсин хороший, то продаю я.