Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Я в выпивке вообще полный 0...
Правильно, лучше не пить вообще
Мы поняли)))

А с Фантой вообще фонтан!) Обращайся, я плохому быстро научу)))
Пффф, там где вы плохому учились, я преподавал..

Ага, так я вам все и выложил))))
Я вас убедительно попрошу, " всё" выкладывать не надо, на форуме такие фото цензура не пропускает. Но ваши унылые борщи, бамбуковые носки и странная культура употребления спиртных напитков сильно снижают круг потенциальных невест.)

Плойду для себя лучше бутылочку алкоголя возьму, и щёчки порозовеют и настроение подыметься, чем не счастье..
IMG-5911fccb31050e5b3ad5530258dfd8f4-V.jpg
А в бутылке маленькой что?
Соус какой-то?

Я вас убедительно попрошу, " всё" выкладывать не надо, на форуме такие фото цензура не пропускает. Но ваши унылые борщи, бамбуковые носки и странная культура употребления спиртных напитков сильно снижают круг потенциальных невест.)
Да что же вы с меня монстра рисуете))

Я и не думал сюда выкладывать то что цензура не пропустит, да и куда то ещё тоже. Тем более и мыслей таких небыло

Звучит как заключение?Всё я теперь точно пас?

Я и не думал сюда выкладывать то что цензура не пропустит, да и куда то ещё тоже. Тем более и мыслей таких небыло
Оо, а я смотрю, с юмором у потенциального соискателя не очень...)

А ещё я осенью девушку от маньяка спас, и в больнице тётенька м приступом эпилепсии помог...
Но вы все тут злые поэтому без подробностей???

Назад
Угорі